Сегодня начальница на меня можно сказать наорала. Я в первый раз делал дефектный акт. Зам ее, проверил, подпись поставил. Я в первый раз писал. И написал как было. Что трансформаторы поменяет обслуживающая организация. Но менять будет горсвет. Ну ошибся. Я ж не знаю что обязательно прописывать а что нет. А на меня понеслось включаю ли я мозг, издеваюсь ли над ней и прочее.
Волна прошла мимо. Я привык пропускать энергию эмоциональной волны мимо своих центров. Смотрю совершенно спокойно. Удалил. Распечатал. Отдал. Но осадок остался. Я пометил ее как опасность наезда. Ну и общий фон места уменьшил. Неприятно работать. Потом был типо день рождения новой сметчицы. И вроде радость. Но совершенно все равно. Поехал в обед по своим делам.
Единственно что интересно на этой работе это деланье сайта. Начинаю осенние осмотры. Будет база которую будут заполнять сами учреждения. И автоматически отчёт. Замначальницы согласился. Сделал карточку учреждения. Все данные по учреждению в одном месте. Сай, адрес,телефоны, счётчики. Удобно найти и проверить что подают по счётчикам. В это раз ввел 6 учреждений. Сделал рассылку писем и вожусь с Вайбер рассылкой. Немного замороченный api. И у меня свой структура вроде робота разрешил но не пашет. Пока нет времени довести до ума. Ещё и бухгалтера висят надо сделать до нового года.
А так бардак на бардачке. Воюю по двум электросчётчикам. Уже второй месяц. Долгая тягомотина найти концы стоят ли они на учёте. Укс говорит стоят, сети - вигвам. Инспектор вообще не знает а был ли мальчик. Никто ничего не знает. Нет сквозной системы. Дали бы мне денег и время я бы навёл им порядок. А то куча отделов и один палец левой руки совсем не в курсах о делах правой ноги. Не чета моей базе данных)))