mu.juice. Все всё врут

Насколько разное ощущение от купания в реке. В начале ияня вода грязная и пахла тиной. И купаться в пожарнлм водоеме было лучше. И вот сегодня. Хоть и холодная вода. Чистая, прозрачнач, живая. И грязная стоячая вода в водоеме...

Наличин возможностей не означает обязательное их применение.

Если мощные мышцы и предрасположенность к атлетизму то не значит что быть ему атлетом.

Или природные возможности быть катализатором в мутации это не значит быть им со всеми и всегда. И даде по запросу не значит быть. Тем более убиваться что это никому не нужно.

Делать лучше то что кому то нужно. И можешь. Вот собственно и все. Хотя вся муть делай свое и успех к тебе придет работает при 10000 часах наработки. Если сможешь наработать конечно)))

Ночью вдруг осознал что мне здесь нечего делать. Не на уровне ну может, а полностью подтвержденно. Наверно с рождения у меня была стойкая мысль что надо чему то кого то научить. И это былр просто в канале так прописано. Тяга поучать.

Не в плане вот миссия вот информация вот люди. А просто надр что то говорить приставая ко всем подряд.

И с этим ничего не поделать. Но это постоянная тяга ниочем. И самый цимус что я должен изза этого еще и растраиваться. Делаю без запроса, отгребаю, растраиваюсь. Полная дурота. Если бы жто монетизировалось. То еще хоть как то. Но ведь все задаром.

Тем более такому тупому как я. С годами отставание и самооценка идет вниз. Все более быстрыми темпами. И жта вечная тяга максимально гармонизировать место. Любое. Тут на речке отдызали и сразу веточку отломать, а то напороться можно, тут вот сесть можно, тут ветер не дует. Приехали на час и сразу понеслась. В любом месте сразу планы где что улучшить что бы удобнее, легче, приятне, комфортнее. Жена смеетмя что если надо какое дело или обьект улучшить то стоит дать мне в руки. И вот уже оно и готово. Абсолютно пустые вещи лезут в голову. А вот деньги не идут. Выбирал предложения о работе. А ведь оказалось я толком ничего не умею. И желания делать тоже нет.

Слишком тяжело для меня и скушно. Единственно что держит это рисование. Денно и нощно думаю что и как. Задумал на этаже нарисовать трех богатырей). Вот не дебилизм же... На велик нет 10 долларов. Купить красную и желтую краску. Черный фон готов. Осталось всего лишь нарисовать огонь. Да. И надо платить скоро за квартиру. А нечем. Все впустую. И полная аппатия. Никак не могу закончить ремонт. То материалов нет, то сил, то времени. И все ведь впустую.

Сегодня сварил суп с кабачком. Оказался очень необычным и вкусным

Переход.

Суп может быть из любых ингредиентов.

И любая мысль это проявление двойственности. Слово, образ, ощущение. Вот и зайка нежданчик... Все духовные практики это виды извращения. Казалось бы это так очевидно. Но делать то что))))

деланье в неделаньи

«частично понимаю но вот вопрос - стенами ящика что является»(с)

Ответ: Отсутствие социальных амбиций, способности к постановке реальных целей, упорства в их достижении, планирования во времени и дисциплины - их просто нет, а зависимость от их наличия и их результатов - по полной, разве только научиться абстрагироваться.

Тоже поучить люблю)) но уже не на автомате))

При постановке сооциальных целей они проваливаются и полностью блокируется энергия. Полнейшее ничто. Отсутствие дороги или точки сборки. Это за горизонтом.

Я растраиваюсь что не могу это сделать. Так как при первом же шаге полнейшая лень и отсутствие интереса.

А вот что бы мощное ощущение при деланьи. Или проектировании. Вот этого хотелось. Что бы думал как сделать или вот жто и тут бы меня прям накрыло откликом. Сакрал бы завопил - о, вот оно, да, да, да... И вот этого нет.

Более того. Вся жизнь была в анабиозе. Постоянно сонное состояние и паралич в деланьи. Все цели не те. Заблудился так что куда не иди все не туда. И ступор. То есть смотрю вокруг. А внутри хочется вверх. Но это не распознать не увидеть сознанием.

Раздражение от невозможности найти выход создавало дикое перепряжение и поиск обьекта на которого сбросить напряжение.

А по сути мне не надо материальные обьекты. Но так как я не знаю до конца что мне надо то срываю раздражение на тех кто преуспел хоть в этом. Если бы мне предложили самую крутую машину или рисовать. Я бы выбрал рисовать. Хотя это не совсем то. Но оно дает мне возможность проживать некое состояние. И сакрал вроде говорит что да, это что то вот здесь где то рядом. И я продолжаю это ощупывать. Не осозновать а косвенно чувствовать присутствие. Слишком неуловимое.

Много букв. Но вот если проснуться посреди носи пытаясь понять в темноте где находишься, сколько времени, и что вообще и состочние сонное и башка разламывается и руки ноги с трудом шевелятся. То вот такое состояние. Какие тут цели. Полная потеря ориентации.

Насколько дебил.
Решил порисовать на планшете. И тут, за 15 лет меня посетила идея посмотреть характеристики модели. Может можно как то настроить нажатие. Может как то сделать чувствительность.

И о чудо. Надо было драйвера поставить. 1024 уровня нажатия. И можно рисовать. Меняя или ширину или контрастность линии.

Я конечно знаю что тупой как пробка. Но иногда я понимаю что это еще не дно и снизу опять постучали.... Системный програмист не поставил дрова на устройство и растраивался что нет чувствительности нажатия...

Какие цели. Какие достижения или амбиции. Сознание на уровне амебы. Дебилизм. Мне стаким уровнем мозга еще медальку надо что я еще жив. Меня машина не сбила или током не убило или не утонул или еще какая хрень со мной не произошла. Хотя все было рядом. И возможно мне просто дико повезло или кто помог а сам бы умер еще в детстве.

Это к вопросу постановки цели. Мне не хватает мозгов их поставить. От слова даже рядом не стояло.
А я пытался учить))))

глобальная ошибка. Типо маленькомй ручной собачки. Которая гавкает на волка))).

Единственно я бы с удовольствием выключил эту функцию. Но это сильнее меня. Может когда удастся это перешить. Но вроде механику не изменить. Рот открывпется раньше чем я осознаю что рот уже произнес или руки написали и отправили сообщение. Это похоже на зависимость или болезнь. И даде понимая что происходит я ничего не могу сделать. В этот момент сознание оценивает происходящее как правильно. Потом придет осознание что это было неправльно. Но в момент действия все происходит в другом наративе. Все гуд и так и надо. И аднкватно оценить невозможно. От слрвп совсем. Сознание затуманивается и оно происходит вот так. А потом вдруг вме осознается с точностью наоборот.

Или не хватает могзов понять. И надо либо время или добрыц пинок под зад или подзатыльник. Но вилами мозгов не накидаешь...

Рисование на планшете (инструмент по урану) - как раз то, что надо)
Будете рисовать на планшете регулярно (осваивая мастерство) - найдется тот, кто цель поставит))) ну и припашет, конечно)

Дописано: может и разовьется радостный пофигизм)

Рисование на планшете такого удовольствия как от рисования по бумаге не даёт. Если бы wacom. Что бы видеть сразу что рисуешь и масштабировать пальцами. Видел только на картинках. Вживую было бы интересно посмотреть. С чем его едят. Хотя на выходе в основном обычная хрень. Как собственно в любых картинах современников. Таких художников как Левитан, Серов, Саврасов нет, не говоря про Ван Гога. Намазюкают и за дорого. Что пастелисты, что маслянисты, что карандашники. Есть писальщики, цветовики. а вот что бы за душу взяло.... Ну и хрен с ним...

Пастель интересна. Цвет. Удовольствия средне.

Масло напрягает своей медленностью. Только если от куска рисовать. Что правильнее. Но это высокий уровень мастерства. Наверно после 5000 часов практики уже как то будет получатся.

А вот карандаш. Это совсем другой стиль. Жена не признаёт. Фи. Да круто, так обьёмно выходит, лучше чем на фото и даже нежели распечатанной. Но фи. А вот мне нравится гибкость. Как пластилин. Я могу мгновенно изменить состояние обьекта. Приблизить. Отдалить. Да, медленность в заливке. Да, нехватает цвета. Но определённая тематика выиграшно смотрится именно в карандаше.

А планшет неудобен. Масштабировать надо мышкой. И комп побыстрее. А то линии для точности надо вести медленно. И такие резкие движения как карандашом не сделать. И нет соединения с бумагой. Это как книга. Вроде на компе. Те же буквы. Те же смыслы. А погружение не то. И чем больше смотришь на картину, тем по разному видишь игру света. В зависемости от освещения она может давать разные состояния. Глубина, перспектива. Распечатка плоская. Как дешевые духи. Первичный слой запаха как то повторяют. А второй и третий уже нет. Нет глубины и качества. Поверхностное....

В общем так себе игрушка. Но сейчас цифра востребована. Как не фоткай передать картину невозможно. А плоские картинки на мобиле сейчас самое то. Вроде как востребованы. Можно продавать. Стоит дёшево. Распечатал и на стенку. Или почитать. Мангу там всякую. В общем попытка монетизировать...

Дописано: да уже всё равно. Я понял что это никому не нужно. И рисую просто потому не могу не рисовать. Начал огромный проект. Который конечно не сделаю. Оцифровать и свести воедино иллюстрации одной германской художницы. На планшете. На закрытых сайтах). А так карандаш. Может в масле на продажу. Хотя скорее всего нет. Так и буду болтаться. Осталось то всего нечего. 6-7 лет. Как раз 10000 часов и наработаю.

Проснулся с явным пониманием что всё так всегда - с другой стороны нет такого как с моей.

Это так везде и всегда. Иногда есть исключения. На корпоративе под шофе или нечто похожее. В моменты включения на что либо. Так, вскользь... А так нечего искать или упаси боже требовать чего то такого от других. Любви там или света и тепла. Только в коробке. Где можно быть. Определив границы возможного. Проверив разные пути и дороги.

Кому то удалось по другому. Но христа распнут. Как обычно. Что раньше что сейчас. Ничего не изменилось. Такова природа человека. И этим нет смысла бороться. Это донкихотство. По мне, лучше проявляться где можно. Определив пространство и быть.

Кому то нравится мазохизм. Ну тут каждому своё. Наверно.

Хороший был урок что бы больше не писать. Как захотелось - вспомнил и отвернуло, что бы создался динамический стереотип. Он конечно послабее механики. Но на какое то время....

Этот генерирующий бесконечный поток был найден))).
Должники не отдают. Очень зочется сделать какую то пакость. Что ноги руки или еще что в жизни у них произошло. Но это не даст мне денег. Моральное удоволетворения тоже не даст. Как был неудачником так тм и останусь.

И жто все рисование денег не дает. Если не монетизированно то когда делать нечего. Вчера допиливал сайт. Такое же тупое занятие. Но в свободное от работы время и замешивать штукатурку для ремонта уже было поздно. И хотелрсь доделать бо забуду и опять взодить в дело это опять куча времени.

А должники и не собираются отдавать. А заработки с огромным скрипом покрывают долги. Смешно. Миллионер год не может отдать 200 долларов. На зарплату рабочим не хватает, счет арестовали, а строит 2 дома.

Вроде надо навести порчдок в клумбе и начать садить цветы с дачи. Но рааное по зарялу желание вме убрать и сравнять ее с землей. Я не ожидал что люди соседи свиньи. Свиньи чище. Жти хуже животных. Жалею о потопе....

Если мало земли, то садят на каждом клочке максимально используя ресурс. Если много то никакой эффективности и малр что садят.

Если волосы прямые то их завивают. Если вьются то их выпрямляют.

Сильные духом бухают и не нужен комфорт.

Место парадоксов. Или как там говорили эти головы. Не помню но какая то абракадабра.

А живое что? Живое чувство жизни?

Сегодня ехал в троллейбусе. Украсили шариками. Первое сентября скоро. И крутили парк песен дестких. Такой странный день. Мгновенно все как мозаика сходится. Все плавно перетекает из ситуации в ситуацию. Нигде не ожидаю. Вошел и вот оно. И все решается. И без напряга. И люди. Есть даже улыбчевые.

Абсолютно не знаю зачем я это здесь пишу. Плотно подсел на свой сайт. Оно естественно никому не нужное. Но мне нравится как выходит. Получились репернве точки и как то стильно. У него свой вкус. Отлично от того что я делал или писал раньше. Буду тратить ресурс на поговорить там. Бо флудилка работает 24/7/365. А без слов и образов это совсем другое. У него совсем другой вкус. Живой...

Энергия генерируется
Ищет проявления
Материализуется
Распадается

По сути все равно как на любом этапе.

Нет ни света ни тьмы в этой цепочке. Скорее позиция наблюдателя и задающего генератора. Нр если не будет этого единственного. То..

А вот это живое. Оно тогда что? Как? Смещаясь вот так, на сиг постоянно выпадаешь. Но вот выпадаешь ли? Может это и есть то новое...

Появился интернет.
А затем гугл, амазон, фэйсбук.
Перехват всей информации, торговли, управления. Это случайно или многоходовка?

Прикольно - поставил свои работы рядом. А4, а3, а2, а1. И размер имеет значение). Хоть они и разные. Ради жксперимента можно написать одну. В разных размерах.

И хочется прикоснуться к большому и светлому. А негде. Только если свой сайт. И писать то интересное о написании великих картин. Или методы рисования проверенные поколениями. Или жкспрессию молодых и ярких несущих новые энергии в графити. Стильное и глубокое. Дзен фото и картин и сюжетов и ... Но жаль жить в эту пору .... Скелет потиху достраивается. Деньги пришли. Можно выдохнуть и расслабиться. Должники конечно не вернули. Люди. Что с них взять...

Назад
Сверху