Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и кстати, интересно. недовольные ЛЮБЫМ правительством "обычно недовольны жизнью, всеми вокруг, а по факту - собой"? то есть независимо от того, что это за правительство и какие идеи оно проталкивает?
с целью получше понять то, что ты говоришь в этой теме. никакой левой коварной цели у меня тут нет.а тебе с какой целью это интересно?
да, именно так, молодец
А есть люди, придерживающиеся одних с тобой взглядов, твоей "стороны"?.. Не такие, чтобы просто слушали и внимали, а именно тех же взглядов? Ты с ними общаешься где-нибудь?..
Кстати, а какая акцентуация у тех, кто всем доволен?
не кажется. я сказала, что обобщение беспочвенное, и предположила, что ты подведешь под него почву. можешь? учитывая мой следующий вопрос про ЛЮБОЕ правительство?если ты пытаешься понять, тогда к чему оценочные фразы, типа "опять беспочвенное обобщение"? тебе не кажется, что таким образом не пытаются понять, а преследуют иные цели?
ты правда считаешь, что знаешь лучше меня, с какой целью я спрашиваю то или иное? или что я решила?в том-то всё и дело, что тебе не просто интересно, а тебя задела фраза и ты решила начать меня уничтожать. поэтому чего под овечку косить.
ты правда считаешь, что знаешь лучше меня, с какой целью я спрашиваю то или иное? или что я решила?
объясняю. твоя фраза меня не задела. вызвала любопытство. я действительно предположила, что ты можешь как-то ее развернуть, чтоб стало понятно. или хотя бы логику какую-то под ней показать.
насчет "решила начать уничтожать" - ну блин, это даже не смешно. я вообще не боец. ни на каких полях. я по части поговорить.
и недовольных режимом Гитлера - туда же, в ту жетопкукучу? ну например. или там Муссолини или другого какого тирана? они сами отравили себе жизнь своим недовольством?
мы с тобой на этом форуме пересеклись всего дважды. и оба раза были на днях. я правда их уже не найду. оба были косвенно связаны с защитой Арта. Что ты не боец я не верю. Я воспринимаю тебя как защитницу Арта. Вообще по жизни.
быть недовольным правительством - это быть недовольным собой.
Вообще, у гражданина в нашей стране очень мало рычагов влияния на решения, имеющие значение для его же собственной жизни. В этом смысле все мы тут заложники, ну или низведены до положения детей неразумных. За которых всё решают непонятно кто и неизвестно в чьих интересах.
слушай, не надо трактовать мои реакции, правда. у тебя совсем не получается, ну даже приблизительно. я тут сама уже уржалась и подружке позвонила, чтоб разделить веселье.судя по бурной реакции, я попал в самую точку.