Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брат купил себе телефон и отдал мне прежний. Почти не пользованный... Теперь осталось отремонтировать первый, и будет 3 телефона...
выделять то, что вдохновляет, а что нет (способность открытой головы), на ментальном уровне я умею лучше, чем думать фиксированно...
Те люди с неопределённым Теменным центром, которые прошли через процесс разобуславливания, могут стать мудрыми в отношении вдохновения и определять, кто действительно вдохновляет, а кто нет.
Они усиливают ментальное давление людей с определённым Теменным центром, когда входят в их ауру. Не зная, откуда оно приходит, люди с открытым Теменным центром могут очень беспокоиться по этому поводу, потому что что-то в их голове ищет ответа, понимания и они не могут решить эту проблему. Они предполагают, что с ними что-то не в порядке.
Глобальное потепление? НЕ интересно! А знаешь, сколько нужно проекторов, чтоб поменять лампочку? Не интересно! Морские котики в брачный период? Не интересно! А ты знал, что учёные доказали, что суточная норма... НЕ ИНТЕРЕСНО! НЕ ИНТЕРЕСНО! НЕ ИНТЕРЕСНО!
Глобальное потепление? Потом посмотрю! А знаешь, сколько нужно проекторов, чтоб поменять лампочку? Потом посмотрю! Морские котики в брачный период? Потом посмотрю! А ты знал, что учёные доказали, что суточная норма... ПОСМОТРЮ ПОТОМ!
как понял из текста, вроде вдохновляет лично человека с открытой головой.
выделять то, что вдохновляет, а что нет (способность открытой головы), на ментальном уровне я умею лучше, чем думать фиксированно...
Эмм, у меня давно все схлопнулось и понятно