Lutz: Манифестор 4/1 или 4/6, с головой или без

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!
17.gif

Брат купил себе телефон и отдал мне прежний. Почти не пользованный... Теперь осталось отремонтировать первый, и будет 3 телефона...

Во ты себе телефонов наприманивал в жизнь. Аккуратнее надо с желаниями.
4.gif

Все-таки на третий раз телефон получил. Надо переосмыслить эти три касания и на практике применять.
40.gif

Перечитал про голову - задумался: уверен ли я в своих концепциях...
7.gif
потому что, как мне представляется, выделять то, что вдохновляет, а что нет (способность открытой головы), на ментальном уровне я умею лучше, чем думать фиксированно...
Может, не столько голова ощущается, сколько висящие там активации?

Завожу ДЧ в таблицу экселевскую и понимаю, как в голове всё упорядочивается. Вот знаю же, что таблицы из раза в раз позволяют зафиксировать и то, что знаю, и то, в чем сомневаюсь и что хочу изучить. Обычно, если есть такие вопросы, то они никуда не пропадают, я их в общем-то помню, но ощущаю их скорее как некое давление, сдераживающее меня в дальнейшем погружении в информацию. Когда же выведу всё в таблицу, то давление снимается.

Вот и вопрос теперь. Это всё про то, что голова отделена от горла?

К слову, я знаю всегда те места, где у меня возникает «ментальная черная дыра»: как будто в структуре информации есть — лично для меня — некая разорванная связь (может, логическая, может, холистическая). Знаю, но они обычно не фиксируются нигде. Иногда фиксирую то, что хочется погуглить, и листочков таких миллион. Возвращаюсь к ним очень редко, хоть возвращаюсь...

@TeryGRO , ты мой главный информатор по транзитам. Сейчас (8-20, Москва) никакие ворота от Горла к Аджне не определились?

выделять то, что вдохновляет, а что нет (способность открытой головы), на ментальном уровне я умею лучше, чем думать фиксированно...

Кого вдохновляет?..

О, нашел у себя с Софи как раз ворота из её горла к моим подвесам в Аджне. Причем у Софи двойная активация 56, а у меня тройная 11ых.
40.gif

@IvanesS , как понял из текста, вроде вдохновляет лично человека с открытой головой. Там ближе к концу:
Те люди с неопределённым Теменным центром, которые прошли через процесс разобуславливания, могут стать мудрыми в отношении вдохновения и определять, кто действительно вдохновляет, а кто нет.

Хотя вроде как речь изначально велась, что я в своем разуме живу по полной ЛЯшке.

Но вот этого у меня точно не было:
Они усиливают ментальное давление людей с определённым Теменным центром, когда входят в их ауру. Не зная, откуда оно приходит, люди с открытым Теменным центром могут очень беспокоиться по этому поводу, потому что что-то в их голове ищет ответа, понимания и они не могут решить эту проблему. Они предполагают, что с ними что-то не в порядке.

Особенно про не в порядке. Всегда мог отделить то, что хочу узнать сейчас, от того, что буду узнавать потом.

Собственно, похожее описано здесь:
Глобальное потепление? НЕ интересно! А знаешь, сколько нужно проекторов, чтоб поменять лампочку? Не интересно! Морские котики в брачный период? Не интересно! А ты знал, что учёные доказали, что суточная норма... НЕ ИНТЕРЕСНО! НЕ ИНТЕРЕСНО! НЕ ИНТЕРЕСНО!

С той только поправкой, что:
Глобальное потепление? Потом посмотрю! А знаешь, сколько нужно проекторов, чтоб поменять лампочку? Потом посмотрю! Морские котики в брачный период? Потом посмотрю! А ты знал, что учёные доказали, что суточная норма... ПОСМОТРЮ ПОТОМ!

То есть у меня очень чётко есть приоритеты, который действуют не по принципу «пошёл нахуй», а по принципу «подожди, потом». Я не вычеркиваю и не баню тему в общем информационном потоке, но однозначно переставляю её в очереди всего, что давит на мою голову.

Кстати опять же, вопрос: у меня же есть воротины в Темени, которые не активированы. Получается, что через них ко мне может зайти не моё давление, так? Зато в горло у меня висят совершенно все Ворота Аджны, поэтому у меня дофига разных выводов и результатов ментального синтеза, но вот озвучить или оформить мне их тяжело, потому что из горла ничто не торчит...

как понял из текста, вроде вдохновляет лично человека с открытой головой.

Текст - о том, что открытое Темя, достигнув мудрости, может хорошо видеть общую картину - что кого вдохновляет. И какие явления в мире являются для людей более вдохновляющими, а какие - менее. Грубо говоря - видеть тренды в вокруг и т.п.

Как и любой открытый центр в своей области, если разобусловится, способен обладать мудростью видеть всю картину целиком - не у себя, а в вокруг в мире вообще. Это и есть - зеркало.

То есть речь не про то, что вдохновляет лично человека с открытым Теменным. Открытое Темя - оно на то и открытое, что его может вдохновлять что попало - у него нет фиксированности на эту тему.

Фиксированность есть в определенном Темени - соответственно, оно и может четко различить, что вот это лично его вдохновляет, а это - нет.

выделять то, что вдохновляет, а что нет (способность открытой головы), на ментальном уровне я умею лучше, чем думать фиксированно...

Поэтому в процитированном, скорее, первое - про отпределенное Темя, второе - про определенную Аджну.

Не очень понял суть, хотя слова вроде все понял. Подумаю об этом потом ещё раз.
106.gif

До Понимания дольше, чем до Знания или до Ощущения — у меня в последних контурах по 6 активаций, а в первом только 5.
106.gif
Посмотрим, что из этого выйдет.
40.gif

Lutz, таблицы и мне помогают. А уж сколько различной канцелярии для записей.

Какой же смайл выбрать:
45.gif
или
70.gif
. Или даже
76.gif
... Ох уж этот эмо волны.
110.gif
104.gif
14.gif
102.gif
105.gif

Ну потому, что это правда в ту проекцию реальности, а не в "бодик".
4.gif

Честно - я вот постоянно пытаюсь что-то объяснить в подспудной надежде, что у тебя вдруг наконец всё "схлопнется", и ты увидишь и поймешь, о чем Дизайн Человека в целом - и тогда всё остальное уже сможешь достраивать сам - потому, что сама суть будет ясна, ты будешь видеть общую картину.

Но, вероятно, так это работает только у открытых Аджн.
1.gif
А определенной для того, чтобы общая картина была, надо ее самому скрупулезно дозаполнять по частям, и пока не заполнишь - то незаполненных частей и не видно, и даже непонятно - что там в них.

И, пожалуй, вот это для меня - основной аргумент за твой бодиграф-гипотезу.

Эмм, у меня давно все схлопнулось и понятно, я как раз не любитель скрупулезности и долгих выстраиваний.. и таблиц с графиками не строю, разве что в критические моменты для скорости. Вся голова определена, ничего не давит. Давит - корень, который и заставляет иногда делать эти графики-концентрации

Про общую картину — это ощущается несколько сферично и вакуумно. И даже гомогенизировано. ИМХО. Мне такая общая картина, честно говоря, не особо и нужна, потому что заказывать прочтение я не хочу (то есть рядовым потребителем не стану) и сертифицироваться тоже (рядовой поставщик). Как оно происходит для людей вне системы, представляю итак хорошо — таких вокруг меня достаточно. Я вроде писал и о том, что предшествовало моему заходу в ДЧ, и какие вопросы были. Вопросы так и висят, но благодаря не столько изучению ДЧ, сколько тусне я зацепил и архетипы Юнга, и психологию, и на физиологию вышел. То есть формирование общей картины —  это для меня вообще ни разу главным и не было. У меня нет сомнения, что я практически в любой области, в которой начну рыть, эту картину сформирую (это 6 в профиле? Или 6 в травме и соглашение проживать все этапы, чтобы их интегрировать и воссоздать связь с жизнью?).

Даже несколько интересно, откуда такая надежда, как она радилась и зачем, и в первую очередь почему есть сомнение, что у меня вообще может не сформироваться общая картина? Потому что твои слова я ощущаю как надежду на то, что моё восприятие схлопнется с твоим (и? они совпадут? или твоё улучшится? или что? зачем оно тебе?), а не то, что у меня там что-то проапгрейдится... Короче, товарищ гендир, ты какую для меня стратегию выработал, а то я ж тоже гендир, поэтому у меня своя стратегия.

Да и вообще, интересно, как действует компромисс по 21-45?
40.gif

Эмм, у меня давно все схлопнулось и понятно

Я знаю, точнее - вижу. Ну, может тебе хватило информации для того, чтобы эта набранная часть стала полноценной рабочей моделью.

Ну, или я не знаю тогда, как бы это еще объяснить.
106.gif

Назад
Сверху