Lutz: Манифестор 4/1 или 4/6, с головой или без

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
@Valchonok вполне адекватная, если все читать, не?

Вот сейчас написал «купить дорогой телефон» — может, оно окрепнет и фиганет (хотя Село реально против!): пойду смотреть дорогие телефоны.

В процитированном диалоге забавно - каждый о своем, два разных мира.

В забавно процитированном диалоге пропущена цитата, которую я поставила в предыдущее сообщение. Мой ответ был на неё. Если цитировать не выборочно ради забавы, то perfectly makes sense.

Как не верти, разность подхода все равно налицо.
21.gif

Ну если дергать цитаты как хочется, то можно сделать разность подходов из чего угодно, я согласна.

Короче купил я теле2 макси лте. Посмотрим, чем оно закончится.

То, что хотел. Правда, ещё ни чехла, ни стекла, но чувствую себя человеком.

Единственное - вроде индикатор зарядки и уведомлений есть, а не светится.
104.gif
Но я лучше Адам первый телефон в ремонт, а этот на подстраховку.

А ещё я понял, что мой 10-57 был целиком и полностью удовлетворен Dark Age и тем, что там происходило. Очень эргономичная игрушка была. Но на европейский аналог всё-таки не поднимается рука, хотя уже и создал, и поиграл. Как будто отлегло.
Надеюсь, впереди ждёт что-то новое.
105.gif
58.gif

И я так до неё не дошла - даже клиент скачала, но не создала ничего - не легло. Мысль, что придётся опять в англоязычном пространстве продираться утомляет и кладёт меня ниже плинтуса.

Там столько русских стало играть, что вот ну совсем не удивлюсь, если евроофф и займется локализацией. Хотя сейчас вышла BLESS, но её мой комп просто не тянет.
106.gif

А вообще, конечно, я ещё серьезно думаю насчёт того, что для меня совершенная форма — это искусство проживать свою жизнь. Поэтому что астрология, что дизайн человека, что Таро - это всё в Искусство проживания судьбы для меня. Но насчёт геометрической расчленёнки тоже однозначно что-то нужно придумать.
40.gif

1 или 6 - в подвал или на крышу? А какая разница - всё равно подальше от людей. Четверочка, крепись.
17.gif

Брат купил себе телефон и отдал мне прежний. Почти не пользованный... Теперь осталось отремонтировать первый, и будет 3 телефона...

А у купленного последнего телефона по ходу какие-то проблемы с динамиком.
104.gif
Хотели с друзьями по громкой связи пообщаться — куй там плавал.
20.gif
В общем, одно сплошное МДААААААААААААААА...

Назад
Сверху