Lutz: Манифестор 4/1 или 4/6, с головой или без

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Конструирую в голове ситуацию, что прошу показать мне телефон за 11 тысяч - все тело напрягается, будто мимо буйного алкаша прохожу, от которого нужно защищаться. Это чей отклик? Слушать его?

Может, но между эго и эмо как раз волна.
30.gif

Денег жалко? Считаешь, что оно не стоит того? Так купи дешевле, в чем затык?
40.gif

С телефонами у меня все оч просто, потому что я их использую только как телефон и не люблю. Если взять пример с техникой, которая мне важнее, например, наушники, то я б выбрал то, от чего у меня больше ощущений "подъема" внутри, пусть даже денег будет жалковато. Зато потом наверняка я буду расстраиваться и злиться, если куплю дешевле, а сердце не лежит.

У меня нет четкого алгоритма, мне важно, что бы была камера от 13мп т возможность ручной ее настройки.
Ну тк фотаю, то экран не меньше 5, full hd.

Еще у меня ребенок, важно, что бы экран горила глас, и был вдавлен в корпус, а не на одном уровне.

Больше ничего не нанда.

Когда нужно сменить телефон вотпрямщас, то скачу от цены.

Сейчас врубилась, что на дизайн мне вообще все равно.

Я сама нокианец, до сих пор с конопочной двухсимочной брожу и менять не собираюсь, но вставлю пять копеек: если жопит брать дорогой смарт, можно обратить внимание на китайских производителей. Эти бчЁлы в последние годы выдают неплохой продукт за реальные деньги. Только смотреть надо то, что они для внутреннего рынка ваяют. Навскидку: Bluboo, Umi, Blackview. Hisense в 15 году стал лидером в своем сегменте, обойдя Samsung и всех остальных монстров (правда он уже дорогой). А так можно поиметь за 3-4 рубля адекватную модель, даже водонепроницаемую и пуленепробиваемую порой
4.gif
Ревьюшки нужно изучать, лучше с человеком, который в теме. Ну и еще минус - ждать доставку 1-1,5 месяца.

уууу, ну Huawei не предложила, так как он-то как раз к монстрам уже относится
4.gif

ааа, это хорошо. Выражайте, пожалуйста почаще Любоф
8.gif
я это так люблю
8.gif
24.gif
наверное чаша наполняется и мне кайфово прям. (это я про Крест свой, если че)

Ой, а у меня тут началось сезонное "а чё бы нет". Когда я прост голову отключаю и погружаюсь во что-то странное и не контролируемое. Собралась крче в Тамбов к одному художнику, я его правда не знаю особо.
И в эти моменты люблю делать комплименты, любить и т.д.
4.gif

Хочешь и тебя полюблю часок другой?

Прекрасная беседа.
24.gif
24.gif

Пришла идея купить телефон Теле2: должно быть бюджетно. Не люблю дорогие телефоны, но по функционалу уже кнопочным не обойтись. И даже 4,5 диагональ - мало.

Из гаджетов дорогого сегмента сейчас котируются galaxy s7 edge и note 5. Это чтоб время сэкономить на изучении
1.gif

Конструирую в голове ситуацию, что прошу показать мне телефон за 11 тысяч - все тело напрягается, будто мимо буйного алкаша прохожу, от которого нужно защищаться.

Назад
Сверху