а три года назад у меня появилась безумная мечта стать переводчиком с итальянского, и была, пока на моем горизонте не появился мой теперь уже бывший идеальный собеседник, каюсь, каким-то образом итальянский сошел на нет, а теперь там реально какой-то внутренний ступор - хочу, до слез хочу, песни понимаю на слух, но на занятия как будто какой-то внутренний запрет поставили, и денег на преподавателя нет, и сил нет
так что продолжаю долбить то, что есть, в ожидании того, что все само собой как-то куда-то сдвинется, как у меня всегда раньше и было.
прошлой точкой сдвига был так нелюбимый тобой крашеный чувак, на которого я засмотрелась так, что просто тупо забыла, что у меня в жизни проблемы, которые я не знаю, как решать.
на следующие полтора года этого ресурса хватило - я начала ходить, похудела, а потом даже переехала в квартиру мечты, но тоже съемную.
но тут пришла лягушка...
в общем, хронологически все не совсем так, но сейчас из-за моих ожиданий от этой связи, совершенно нереалистичных, я опять моральный инвалид без точки сборки.
и как я уже опять же где-то написала, точки, от которой сейчас собирать себя, я пока не нашла.