JUL: Генератор 1/3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
да я уже не помню, что у меня там, хотя ты ж мне и считал, если меня память не подводит, и где смотреть тоже сейчас не соображу

разжуешь или отправишь в самостоятельный поиск?

@stAntti нет, про левость-правость ты мне точно ничего не говорил

Ага, не говорил. У тебя кажись Правый ум по самое нихачу. Если я все правильно нашел, то полярность ума смотрится в тоне солнца личности. У тебя там 6. Может кто ВЕДающий поправит)

Да, все так. Единственное, что не вполне понятно - это зачем тон Солнца личности проверять, если вон она, верхняя правая стрелка на джульем бодиграфе на первой странице темы - вправо указывает.
1.gif

У меня свои источники информации) (я JUL как-то по mmi гадал)
И ,кстати, по этой стрелочке не определить по самое или не самое нихачу правость или левость. А тут тебе цифорка.

6 тон - самый странный мозг)).это способность через тактильный контакт считывать информацию со всего, с чем он входит в соприкосновение. 6 тон это полное принятие информации через прикосновение. Без каких либо фильтров. .Это самый глубокий слой восприимчивости. 6 тон способен просто ЦЕЛИКОМ принять в себя другого...Эмоции (чувства)/чувство/приемлемость. Принятие того, что касается лично меня эмоционально."

Правое - это дыхание нечеловеческого...Это что то, что противоречит даже тому, что значит быть человеком, быть эгоистично выживающим существом, осознающим себя отдельно от всего остального в этой иллюзии.

вот это, кстати, очень актуальная штука, хорошо ложащаяся в более ранние наблюдения, что по типу восприятия я преимущественно кинестетик, потом аудиал, и визуальное для меня существует в последнюю очередь, то есть даже из картинки или текста я в первую очередь выхватываю тактильные вещи и картинку себе выстраиваю от них, а не от логической аргументации

то есть если вербальная инфа не совпадет с тактильной - это реально может создать у меня в голове точку шизофрении

Назад
Сверху