JUL: Генератор 1/3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
@Aveita, спасибо, что поделились опытом, такие истории меня всегда вдохновляли.

Это совсем безумно, или не?

Нет, я так делала с английским. Но я на тот момент язык знала достаточно прилично для того, чтобы тест в агентстве пройти. А уже в процессе училась и с традосом работать, и частотные словосочетания в нете искать. Язык, действительно, окреп, и куча дополнительных навыков появилась.

Но я на тот момент язык знала достаточно прилично для того, чтобы тест в агентстве пройти.

ну вот я примерно об этом же подумала, теперь надо подумать еще )))

наете, меня в старших классах тоже как будто осенило: хочу учить итальянский. Ну осенило и осенило: ситуация была такая, что мне только мечтать и оставалось. Потом по песням учила и самоучителям, плюс французский помог немного на каком-то этапе и много болтовни на форумах с носителями.

В мое время форумов не было и Интернета не было, учила итальянский в старших классах сама по песням, самоучителям и итальянскому радио (и италоязычному пропагандистскому радио СССР), а также вместе с учащимися музыкального училища ходила на занятия.

В итоге сдавала его на вступительных экзаменах вместо английского.

И, да, я переводчик с итальянского
21.gif
ну в том числе
1.gif

Из трех списков ничего не нашлось?

Паш, что за три списка? Что за статьи про работу? Вроде я всё читала у тебя на сайте. Что-то упустила?

Ткни, пожалуйста, пальцем. Мне для тети надо, ну и самой вдруг мысли свежие придут.

товары для детей первого года жизни от пустышки до коляски-кроватки и товары для беременных/кормящих от накладок на грудь до слингов и верхней одежды, то есть идейно проект был мой от дизайна страниц до концепции магазина, плюс с поставщиками я работала - налаживание подобных связей у меня основное умение, самое прокачанное )

чо-та я тут подумала, что сочетание определенной аджны и неопределенного эмоционального в сумме дают вполне себе психопатический профиль, если мы рассматриваем психопата, как человека, не имеющего собственных эмоций, но в совершенстве имитирующего их в результате тщательного анализа

Психопата-то можно так рассматривать (хотя на деле скорее не "не имеющего", а "не чувствующего" - диссоциация ведь), но вот рассматривать человека с неопределенным эмоциональным, как никогда не чувствующего эмоций - это очень сложно. Разве что его законсервировать от взаимодействия с миром. Иначе будет скорее ровно наоборот.
1.gif

мне нужно это осмыслить
1.gif

но в целом я поняла вроде
то есть типа я кагбе не оно, ладно
1.gif

Неопределенный центр - это означает, что нет фиксированного способа иметь дело с тем, что связано с этим центром. Поэтому, что бы ни прилетало извне - всё наше. Еще и в усиленной форме. В данном случае - эмоции. Как чайник, который кипятит все, что бы в него ни налили. Чайник при этом нихуя не свободен от того, что в нем налито, не.
1.gif

Назад
Сверху