JUL: Генератор 1/3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
я еще заметил (помимо вертикального определенного столба с неопределенными давлением сверху и снизу, что в целом выглядит гармоничненько, но стремно, что тебя так давит. не знаю, мне от корневого одного фигово, а тут оба..), что у тебя полностью без ворот корневой и эго. это может оказаться важным.

почитала про открытые теменной и корневой - ну отлично совпадает - не знаю, о чем думать, не знаю, что делать
это хорошо перекликается с работой по запросу
а вот где-то про терпение что-то было подробно - не могу сейчас сообразить

Терпение - это Иванесс знает. Я чота тоже сходу не соображу
7.gif

заглянула в тему "Значение ворот"
если кто считал меня умной, вы сильно меня переоценили - тот самый случай, когда я вообще не могу въехать, куда смотреть, чтобы понять
очень хочется повеситься и кого-нибудь, кто бы пальцем ткнул, где оно все растет на остальном (((

ты задавай любые "тупые" вопросы. мне, например, так проще.
5.gif

а Иванесс, к слову, пишет тебе ответ. но он немного "тормоз", ты не суетись
1.gif
про глорию вон мы ждем текст уже годы..

какой-то структуры в этой типологии нет. оно очень интуитивное (и лучше всего идет под грибами и queen). поэтому шпарь любым диаметром - расплющить в покрытие мы тебе поможем
40.gif

но от тебя должен идти активный конкретный запрос. т.е. не "чо за х.йня???", а "" чо за х.йня сакрал? в каком месте мне это чувствовать?

почитала про открытые теменной и корневой - ну отлично совпадает - не знаю, о чем думать, не знаю, что делать

Ссылка, которую я тебе давал - про ПОЛНОСТЬЮ открытые центры - когда в них нет никаких ворот (никаких красных и черных линий не торчит из центра, все линии - белые.

У тебя так с Корневым и с Эго. С Теменным - не так, там у тебя есть воротА № 61.

В случае, когда центр не определен, но ворота в нем есть, человек по крайней мере может понять, что происходит, понять, что его что-то обуславливает, и т.д.

А когда ворот нет вообще, центр полностью открыт - вот тогда нам в принципе нечем контролировать, что там происходит, и уж что прилетело - то прилетело.

Вообще, тут не стоит, имхо, старательно искать именно корреляцию со своими представлениями о себе. Я же говорю - не надо воспринимать это, как типологию, иначе оно и вправду начнет работать на невроз, а не против.

Эта хрень (ДЧ) скорее может указать, на что нам стоит обратить внимание в нашей жизни, где мы можем у себя что улучшить в ней и в нашем к ней подходе, чтобы сделать себе комфортнее и лучше. Для того, чтобы объяснять себе "почему я такой, каким себя считаю какой есть" - и так существует масса типологий с систем, и подавляющее большинство из них к хорошему не ведут, как мы знаем.
21.gif

а вот где-то про терпение что-то было подробно - не могу сейчас сообразить

Не, ващет не вполне перекликается.

Открытые центры - это означает, что туда валится всякое извне - в Теменной - мысли и идеи из окружающего мира и калликтивнага бисазнательнага, в Корневой - стремление что-то делать, действовать, витающее вокруг, в Эмоциональный - эмоции окружающих, в Селезеночный - страхи, тревоги и предчувствия окружающих, и т.д.

Это - не о запросах. Это происходит с нами в процессе любых взаимодействий с миром - прямых или косвенных. Иногда - почти бесконтрольно, особенно - если центр открыт полностью. Это и называется обусловленностью.

если кто считал меня умной, вы сильно меня переоценили - тот самый случай, когда я вообще не могу въехать, куда смотреть, чтобы понять
очень хочется повеситься и кого-нибудь, кто бы пальцем ткнул, где оно все растет на остальном (((

А в чем трудность? Ворота - это цветные отростки (те, что закрашены красным или черным) на девяти центрах твоего бодиграфа. Точнее, в твоем случае, на семи центрах, ибо два центра из девяти - Эго и Корневой - у тебя полностью открыты, ворот в них нету.

Ворота пронумерованы. Каждый отросток имеет номер. Те номера ворот, которые у тебя окрашены красным или черным - это про тебя, остальное не имеет к тебе отношения.

Там, где ворота есть сразу с двух сторон - образуется канал. Именно каналы и делают центры, которые они соединяют, определенными.

У тебя есть такие каналы: 23-43, 2-14 и 29-46. Они делают определенными центры Аджна, Горловой, Джи и Сакральный.

Каналы - это по сути и есть наши определенности - то, на что мы можем в себе опираться.

Всё просто.
1.gif

Назад
Сверху