JUL: Генератор 1/3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А у тех, у кого только центры в голове определены? У них же только ум и есть, по сути.

Мы же это уже обсуждали.

От имени бедных ментальных проекторов могу сказать, что вполне себе удобно и достаточно стабильно работает.

для того, чтоб им воспользоваться, внешние люди требуются, собеседники.

А вот это, кстати, совсем не обязательно. Можно прописать, проговорить с собакой, рыбкой, холодильником. Хотя, конечно, с собеседником поинтереснее будет.
71.gif

А вот это, кстати, совсем не обязательно. Можно прописать, проговорить с собакой, рыбкой, холодильником. Хотя, конечно, с собеседником поинтереснее будет.
71.gif

Свой круг - дело такое, специфическое и индивидуальное, да.
24.gif

Да нифига, мой сам любит звуки разные издавать. Мне кажется, что лучше с собакой или тапочкой. Рыбка тоже плавает туда-сюда, как дура. И не слушает особо.

Рыбка тоже плавает туда-сюда, как дура. И не слушает особо.

Ну отчего же, цихлиды, например, узнают хозяина и вполне могут внимательно его выслушать, не встревая со своими советами.
4.gif

Таки холодильник пока вне конкуренции.

Не фига, разговор с холодильником чреват незапланированным перекусом - не лучший вариант.))

Не фига, разговор с холодильником чреват незапланированным перекусом - не лучший вариант.))

А надо с пустым холодильником разговаривать. Или с запертым холодильником.
4.gif
Он там урчит себе что-то "уррр урр" - а ты вовсю вещаешь ему, душу изливаешь...
113.gif
114.gif

я не могу разговаривать с холодильником - в нем стоит здоровая еда, которую я готовлю, а потом не могу в себя впихнуть, она орет на меня через дверцу разное обидное

Ну так тебе и не положено по дизайну - с холодильниками разговаривать. У тебя свой внутренний авторитет есть - сарайный окрик сакральный отклик.
30.gif

я дозрела до задавания простого и тупого вопроса:
что значит "Ложное Я: Фрустрация"?

интересно, а сакральный отклик может проявлять себя в желании что-то делать? или это корневой галлюцинирует?
у меня условно положительный отклик сейчас вызывает только вязание, и то все стопорится постоянно

А ты его как понимала?

ну там было что-то про звуки и прочее
так вот, некоторые вещи вызывают у меня отчетливо проговариваемое внутри "нет", иногда настолько, что я прямо ловлю себя на том, что это "нет" я произношу вслух
а вот с "да" такого не происходит, да всегда требует действия
а в самых сложных ситуациях действие вообще действует, несмотря на внутренний вопль "нет", хотя задним числом я понимаю, что действие было чисто невротической реакцией на некоторые умственные предписания, но остановить это действие иногда бывает невозможно

Насчёт звуков - не знаю. Я у себя звуков не слышу, если не считать бурчания в животе.
21.gif
Может их слышат окружающие, не знаю уж.

У меня то, что я склонен в применении к Дизайну трактовать, как "сакральный отклик" - это такая горячая волна внутри (усиление того, что в ДЭИРе называют "восходящим потоком") в ответ на тот или иной раздражитель, любой. Это не речь, это ощущение. Что-то типа такого: "Даа!
15.gif
Это мне интересно, это я хочу!"

Раздражитель при этом необязательно может быть вопросом, просто вопрос (закрытый) однозначно сработает, как оный, именно потому их и рекомендуют задавать Генераторам, видимо.

Отрицательный же "ответ" сакрала - это что-то вроде вакуума внутри. Тянущего такого. Мол, ну нет, не хочу.
2.gif

Отрицательный ответ часто менее внятен. Но он, в принципе, и не особо нужен, ибо отсутствие положительного ответа в данном случае - уже отрицательный ответ.

В этом есть такой мнимый парадокс. С одной стороны, Генераторы - движущая сила и главные трудяги планеты, с другой - именно им важнее всего практиковать максимальное недеяние, если отсутствует к тому порыв. Как раз для того, чтобы в итоге делать больше, продуктивные, с большей отдачей и удовлетворением. Потому, что совсем не делать им не удастся даже при самом старательном недеянии.
1.gif

Назад
Сверху