Дорогая редакция
Хочется написать в защиту
Давайте поддержим
Давайте подержим
И поделом
Захотелось написать о проекторах. Потому, что даже в продвинутых в плане ДЧ проекторах, этих, как его, задротах ДЧ, ведра горечи. Они фонят даже сквозь ведра сертификатов, ведро горечи в ведре бумажек, которые обозначают какую-то его там принадлежность к касте избранных. Вот такой уникальный тип, мать его.
Мне тут замуш предложили. Не то, чтобы сейчас, это звучит уже давно. Сначала это было как "а ты знаешь, мы могли бы с тобой поладить" и "мы могли бы жить вместе". А в переводе с еврейского звучало как, я же такая сука, со мной хрен кто уживется, а тебе вот удается уже третий раз поговорить со мной, пошутить надо мной, и все без последствий с моей стороны. Емуж похеру, что я после него три дня очищаюсь.
Потом, видя мою лояльность и всепрощение, стал тянуть за руку. Выходи за меня, это вам не в тапки срать, это приглашение. Причем подкрепленное вескими аргументами типа "у меня есть деньги". Позавчера приходил
Просил одолжить 8 тысяч, нечем платить за аренду в условиях жесточайшего кризиса. Чем уронил свое предложение напол. Рисовался и рычал, пытался оправдаться, на меня, мол, наехала женщина-администратор, надавила на гендер, ты что не мужик что-ли, не можешь заплатить? Он пришел мне рассказать и мне на жалость надавить, мамочка, меня унижают как мужчину, пользуясь случаем, не дадите ли взаймы. Концерт был захватывающий,
я как последняя дура повелась на это зрелище решила заплатить за просмотр и выложила деньги на столик в прихожей.
Он смотрит на деньги и продолжает. Я, говорит, отказал ей, попросил подождать и она согласилась и ушла. Но, после ее ухода
у него поднялся он решил, что он все-таки мужик в нем взыграло ретивое и он решил раздобыть денег на стороне, не потроша свою казну.
Первые мои мысли были о тебе, Ира
Лучше бы он этого не говорил. Я улыбаюсь и добиваю, так ты и будь мужиком, сказал, сделал, платить не буду, подождете, тетя. Он взял деньги, положил в карман, дошел до двери, вотжеж актер прирожденный, разворачивается, понимает все дерьмо произведенного эффекта, проектор, хуле, достает деньги обратно! кидает их на столик!!! и с раздутыми ноздрями говорит, точно, я мужик или хде!!!! Пусть ждет, в очередь, сукины дети, я не только ей должен
Это только один яркий пример
проекторского говна проявления энергии неэнергетического типа. А щас попробую в картинках. Этот как его композит, компромисс, горечь в моей печенке.