Раскладываю по полочкам свои исследования отношений рефлектора 5/1 и проектора 2/4.
Не то, чтобы хочу опровергнуть утверждение, что 5/1 ищет и находит 2/4, просто привожу пример из жизни, как коряво это работает из ложного я. Я решила
полезть на амбразуру форсировать события. Мне так надоело таскать на себе проекции.
Тута, про эту, как ее, любовь и дружбу. Все притягивается само по себе, магниты работают, крутятся шестеренки, а самое главное, на мой взгляд, расходуется энергия. Мой проектор производит впечатление сильного и уверенного в себе мужчины, по крайней мере, задействует всю мощь своего эго для трансляции этого образа вовне. Моя пятерка со своим открытым эго наматывается на это очень легко.
Мы оба с открытыми сакралами фантазируем про феерический и нескончаемый секс, плюс еще он тащит на себе проекции (очень мощные) своей мамы, которая повелась на обещания цыганки, пробегающей мимо по своим делам, что ее сын обязательно будет жить с женщиной старше себя. Я хочу обратить внимание публики, что эти ожидания чувствовались мной довольно таки прилично, как некая сила, обязывающая меня принять решение и связать себя по рукам и ногам.
Почему мы до сих пор не реализовали свои фантазии в сексе? Из-за меня. С фантазиями то как раз все нормально было, а вот по настоящему мы начали сближаться только после моего и его развода. И это как раз совпало с ростом моей осознанности и пониманием энергетики моего тела. Я про то, что пресловутые бабочки внизу живота перестали меня беспокоить, я перестала дрочить на светлый образ моего друга и поняла, что эта энергия не для секса, вернее, не только для него. Она поднялась выше, на уровень Анахаты и в тот период мы много разговаривали о высших ценностях, но, уже тогда было ясно, по крайней мере, мне отчетливо было ясно, что у нас ничего не будет, пока он не "подтянется" ко мне. Потому, что я "спускаться" не собиралась, уже не интересно было и скучно.
Именно с этого момента мы разбегались, притягивались снова и вот в последние полгода он стал прямо таки продавливать вопрос совместного проживания. И это я еще жилищный вопрос не рассматриваю. Подозреваю, что и в этом углу насрано. У меня есть жилье, а у него там все очень мутно. Меня это стало тяготить, вот прямо груз проекций.
Итак, выходим к финалу. Мой друг приглашает меня на рыбалку, мы на целый день уезжаем на природу, отдых обалденный, на реке ваще ни души, только солнце, воздух, вода и отличная погода. Я сразу подумала, это шанс или начать, или закончить. Причем все давно уже было предрешено, мне зачем то нужно было это шоу, впустить этот вирус себе в кровь, наработать иммунитет что-ли, чтобы окончательно поверить в себя и доверять себе.
Я с самого начала решаю пригласить его к себе, план зреет, я молчу. Но, он все это чувствует, это так прикольно. Видать, моя энергетика тоже неслабая такто. Он ближе к вечеру начинает сильно заметно нервничать, сбегал в магазин, купил себе водку, плюсом к ранее выпитому бренди, начал бестолково оправдываться, что рыба не ловится, обидно, настроение не то, надо поправить положение. А воздухе чувствуется его и мое ожидание от сегодняшнего вечера чего-то более существенного, чем просто дружеская прогулка. Причем, мне ровно, я просто наблюдаю, не соблазняю, ресницами воздух не гоняю, коленки не оголяю, веду себя прилично, наслаждаюсь отдыхом, а он пытается загаситься, накидался быстренько, даже при обилии закуски.
И объявляет, как бы само собой разумеющееся, что он "такой" к маме не поедет. Я сразу подхватываю, так ко мне, штоле? Он и да не говорит и начал размазывать сопли по стеклу, мне, мол, завтра на работу, типа, так удобнее, мама далеко живет, че ее беспокоить ночью и в общем вся эта бодяга стала превращаться в тухлятину. В другой раз я бы разрулила по понятиям, однозначно
Но, не сегодня, нет, дружочек. Ты, даже ползком, но попадешь таки сегодня если не на мой диван, то в мою кровать.
Я не буду детально пересказывать, сколько раз он пытался соскочить по дороге домой с этого крючка
, получила массу удовольствия и ладно. Скажу, что он был неподражаем, оттягивал момент, как мог, даже вдруг есть захотел
Потянули время еще и на кухне. Потом я не выдержала и строго так приказным тоном велела раздеваться и спать. Тут вообще тормоз был. В общем, я его раздела. Все, финиш. Я говорит, не буду здесь спать. Испуганный мальчик. А проектор работает внутри, не мое все, не мой человек, не мое место, он все чувствует, селезенку ничем не загасить. И объявляет, в одних трусах, ой, у меня мама одна, мне надо к маме, у меня телефон сел, можно я с твоего позвоню. Промямлил че-то там маме, вызвал такси и удрал.
В общем сам вышел к финалу, сам понял и сам принял решение. Я опять хочу отметить, какое же я испытала облегчение от того, что с меня сняли груз проекций. Это просто невероятно. Как будто на свет заново родился, такая легкость и отсутствие обязательств. Я не снимаю с себя ответственности за то, что позволяла этим проекциям быть, что таскала сама эту тяжесть, но, зато теперь я точно знаю, КАК это работает. Как и когда работает осознанность, даже если кто-то сильнее меня в энергетическом плане. Как работают гены и насколько им плевать на актеров.
Пы сы. Забыла совсем, был же как-то пост про то,
как соединить всех в оргазме при помощи дизайна. Вот, не всегда соединяются половинки так, как кому это кажется.
@Aleksandr, ау, вы уже запустили свой проект?