История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Моя доча так выражается))) Сиськи мять)) Если проектор мнет сиськи в свою сторону, в сторону своей индивидуальности, он херовый проектор. В нем все заточено под племя, он для служения, для других. Он все знает про других, как они могут послужить общему, он чувствует их потенциал.

А, дак это и так, вот в прогрессе) Уже так месяца 2 стараюсь себя вести
1.gif

Дорогая редакция
Хочется написать в защиту
Давайте поддержим
Давайте подержим
И поделом

Захотелось написать о проекторах. Потому, что даже в продвинутых в плане ДЧ проекторах, этих, как его, задротах ДЧ, ведра горечи. Они фонят даже сквозь ведра сертификатов, ведро горечи в ведре бумажек, которые обозначают какую-то его там принадлежность к касте избранных. Вот такой уникальный тип, мать его.

Мне тут замуш предложили. Не то, чтобы сейчас, это звучит уже давно. Сначала это было как "а ты знаешь, мы могли бы с тобой поладить" и "мы могли бы жить вместе". А в переводе с еврейского звучало как, я же такая сука, со мной хрен кто уживется, а тебе вот удается уже третий раз поговорить со мной, пошутить надо мной, и все без последствий с моей стороны. Емуж похеру, что я после него три дня очищаюсь.

Потом, видя мою лояльность и всепрощение, стал тянуть за руку. Выходи за меня, это вам не в тапки срать, это приглашение. Причем подкрепленное вескими аргументами типа "у меня есть деньги". Позавчера приходил
21.gif
Просил одолжить 8 тысяч, нечем платить за аренду в условиях жесточайшего кризиса. Чем уронил свое предложение напол. Рисовался и рычал, пытался оправдаться, на меня, мол, наехала женщина-администратор, надавила на гендер, ты что не мужик что-ли, не можешь заплатить? Он пришел мне рассказать и мне на жалость надавить, мамочка, меня унижают как мужчину, пользуясь случаем, не дадите ли взаймы. Концерт был захватывающий, я как последняя дура повелась на это зрелище решила заплатить за просмотр и выложила деньги на столик в прихожей.

Он смотрит на деньги и продолжает. Я, говорит, отказал ей, попросил подождать и она согласилась и ушла. Но, после ее уходау него поднялся он решил, что он все-таки мужик в нем взыграло ретивое и он решил раздобыть денег на стороне, не потроша свою казну.
Первые мои мысли были о тебе, Ира
24.gif
Лучше бы он этого не говорил. Я улыбаюсь и добиваю, так ты и будь мужиком, сказал, сделал, платить не буду, подождете, тетя. Он взял деньги, положил в карман, дошел до двери, вотжеж актер прирожденный, разворачивается, понимает все дерьмо произведенного эффекта, проектор, хуле, достает деньги обратно! кидает их на столик!!! и с раздутыми ноздрями говорит, точно, я мужик или хде!!!! Пусть ждет, в очередь, сукины дети, я не только ей должен
24.gif

Это только один яркий пример проекторского говна проявления энергии неэнергетического типа. А щас попробую в картинках. Этот как его композит, компромисс, горечь в моей печенке.

Проектор, претендент на руку и сердце.

c4f2b222085b.jpg

Невеста, вся в белом, щас будем подставлять.

e1a242153cba.jpg

Вот, книжка пишет, что тут все чики-пуки должно быть, 5/1 ищет 2/4, гармония и магнит, искры летят, они соединятся и между ними произойдет экстаз. Секса у нас никогда не было, я даже боюсь об этом думать. Мы итак-то, когда рядом, в помещении воздух накаляется, а если этот проектор почему-то начинает эмоционировать, то мне хочется быстренько свалить. Возбуждает он меня не на шутку, это правда, но, как только я отбегаю от него на пару метров, все, магнит кончается.

У нас определяются все центры, мы даем друг другу продолжение в каналах 27-50, 19-49, 39-55, 37-40, только джи остается у него открытым, у меня неопределенным. Какая нафиг любовь, здесь что-то другое.
7.gif

Его канал 44-26 такие чудеса манипуляции демонстрирует, что все по углам прячутся. Вот он мастер манипуляции. Ни о какой сдаче своему дизайну речи не идет. Отшельничество он проживает, как наказание. Дружба его интересует лишь как инструмент прохода по фарватеру. Если он уходит в свою конуру, он отключает все, что можно и вытащить его можно оттуда лишь положив миллион на коврик перед дверью, да и то, чтобы ветер был в его сторону. Жаден до усеру.

Чот как-то не слышно особой любви в Вашем описании человека, не?..
27.gif

То есть, правильнее было бы сказать, что я вижу, что Вы высказываетесь в выраженном настороженно-язвительно-пренебрежительном ключе. Говорите о человека, который рассматривается с позиции возможности связать с ним свою судьбу, не только не как о потенциально близком, а вообще - словно о противнике каком-то. Что, навскидку, может означать два варианта:

- Вы на самом деле не уважаете/не любите этого человека;

- Вы привыкли использовать агрессивную иронию (причем - направленную не на себя, а на объект) для защиты от каких-то собственных романтических переживаний.

Ну, либо и то, и другое.

Вопрос. Видим ли мы конструктив в каком-либо из этих вариантов?
1.gif

Iris, как 5/1, которая замужем за 2/4 тоже с двойным определением, я бы советовала хорошо подумать. 2/4 - нелегкий профиль в быту. Если с 5/1 "гармония", то остальные профили наверное банально вешаются через неделю совместной жизни. 2/4 будет всё время убегать в свою скорлупку и делать секреты и раздувать важное из пустого места. Они будут делать секреты из ничего, лишь бы были, потому что они без скорлупок существовать не могут. Если сейчас он больше демонстрирует четверку и как-то еще социален, то в отношениях со временем они часто скатываются в двойку, а четверку оставляют для друзей, а не близких партнеров. Причем для 5/1 это будут кармические отношения, из которых надо что-то вынести, а для 2/4 - отношения, в которых он находится для себя, пока его всё устраивает. И его двойное определение не закрывается композитом, он будет продолжать искать дальше людей, которые ему соединят горло с телом.

Без секаса замуж - это опасно и подозрительно. :\">
23.gif

Дамы, а у вас такая прям огромная выборка, что вы делаете уверенное обобщение до целого типа и профиля, причем местами достаточно нелицеприятное?

Нормальная выборка, чтобы выделить какие-то закономерности, а потом задавать о них вопросы друзьям/клиентам/родственникам, которые 2/4, и получать обратную связь. Моя сестра и подруга проекторы 2/4. Подруга въехала в дизайн, взяла два прочтения и охотно делится инсайдерской информацией по своему профилю. Есть нюансы в профиле, которые хотелось бы прояснить до того, как влезать в отношения, тем более в брак. Или хотя бы быть готовым к тому, что может ожидать в будущем. Люди тоже разные бывают. Кто-то может рот открыть и сказать, что ему что-то не нравится, кто-то нет. Кто-то развивается, кому-то и так хорошо. С отшельником, который не разговаривает, не очень легко жить, это логично. А если он готов идти навстречу и обсуждать - это совершенно иная тема. Другая моя подруга (она даёт проф чтения по дизайну) сейчас заканчивает отношения с Г2/4. Говорит, что дизайн всё испортил. Если бы не дизайн, она бы сразу подумала, что человек идиот и слила бы его, а так типа раз особенности профиля и композит хорош, то вроде и поработать можно и вложиться в отношения и тянулось это всё долго. Понятно, что каждому партнер дается по заслугам, чтобы проработать кармические ошибки. И если стоит вопрос о том влезать в отношения или нет, то это прекрасно, что можно посидеть на берегу и поанализировать.

Чот как-то не слышно особой любви в Вашем описании человека, не?..
27.gif

Я ж говорю
Какая нафиг любовь, здесь что-то другое

Вы привыкли использовать агрессивную иронию
Вот да. Когда у меня возникает ступор в принятии решения, я начинаю эту петрушку с самоиронией, с направленной иронией, как способом защиты и так далее. Очень знаете ли спасает. От всего. Я бы никогда не разместила бы, если бы до глубины души уважала бы человека, с которым собираюсь разделить пространство. Но, что то мне из этого надо вынести, а я не догоняю.

Конкретнее всего у меня фокус на Джи центре почему-то, он у него открытый. Это центр зеркало, причем, когда он отражает других людей, и близких в том числе, это очень наглядно, это можно описывать целыми томами, там абсолютно нет любви, есть просто механика центра, очень точно описанная в ДЧ. На это бывает очень интересно смотреть, главное, не вовлекаться и не отождествляться, мне физически бывает очень больно смотреть на его взаимоотношения с его дочерью, например. Все мои робкие попытки как-то смягчить его поведение слона в посудной лавке приводят только к бешеному сопротивлению, гневу и обвинениям. Его дочь окончания слов не проговаривает и еще куча всяких диагнозов и в этом его прямая ответственность. Сначала он на меня гонит, потом через некоторое время кается, приходит и говорит, я знаю (и он так уверен в этом, проектор хренов), что только ты можешь мне помочь. Я ведусь и эта песня начинается снова
20.gif

Где то пару лет назад я полностью смирилась с его таким поведением, а тут и дизайн окончательно все прояснил. Не могу понять одного, почему мы тусуемся рядом, это магнит не отпускает это лыжи не едут или я еб или я уже со своими проекциями в пятерке разобраться не могу.
Вопрос. Видим ли мы конструктив в каком-либо из этих вариантов?

В последние три месяца абсолютно никакого
21.gif
Я так прилично отдалилась со своим ремонтом, а он цепляется за наши отношения, как за спасительную соломинку, и эта история не может завершиться, а очень хочется именно гармоничного развития событий. Нет там перспективы. Так я чувствую. А на бодиграфе вроде есть. Как вы думаете? Есть на внешнем уровне чисто механически перспектива в наших отношениях?

Я прекрасно понимаю, что в жизни все намного сложнее. Сама не раз говорила это людям, мы видели в карте одно, а жизнь расставляла приоритеты по своему. Вот теперь интересно, как это у меня развернется.

Без секаса замуж - это опасно и подозрительно.

Что-то очень сильно удерживает меня с самого начала от глупостев. Сначала я, как истинный фанат своей 5-ки, завлекла и бросила
4.gif
Но и сама увлеклась нешуточно, такая страсть была, ну прям тапки мокрые. И это очень сильно настораживало и удерживало. Какой-то внутренний голос говорил БЕГИ!!! Да и обстоятельства как то так складывались, будто меня кто-то берег от погружения с головой в эту страсть. А мои сны, которым я тогда не очень то доверяла, сейчас начинают обретать очень определенный смысл. Вот это жизнь с одной стороны.
Дамы, а у вас такая прям огромная выборка, что вы делаете уверенное обобщение до целого типа и профиля, причем местами достаточно нелицеприятное?
А вот это наука. И масса наблюдений за людьми. Причем людей то я знаю давно, дизайн все разложил по полочкам только сейчас. Корректного проживания проектором своего типа и профиля я пока не встречала
1.gif
Хотя очень уважаю их стремления прийти таки к внутреннему успеху. И я не хочу сказать, что это обобщение, просто такая констатация на вот этом отрезке.

А вас это задевает каким-то образом? Просто хотите в защиту сказать, будем реабилитировать или закопаем еще глубже?
5.gif

я бы советовала хорошо подумать. 2/4 - нелегкий профиль в быту.

Респект и уважуха за вселенское терпение и мужество. Он тотально нелегкий, причем ему самому нести эту ношу тягостно. 2 с 4 все время в своем собственном конфликте, не дай бог оказаться на пути в этот момент, где-нибудь на траектории его залегания
109.gif

он будет продолжать искать дальше людей, которые ему соединят горло с телом.
Тож в этом уверена, тем более, что его героическое прошлое тому подтверждение.

Я прекрасно понимаю, что в жизни все намного сложнее. Сама не раз говорила это людям, мы видели в карте одно, а жизнь расставляла приоритеты по своему.

А раз понимаете - чего же спрашиваете тогда?
1.gif

Нет там перспективы. Так я чувствую. А на бодиграфе вроде есть. Как вы думаете? Есть на внешнем уровне чисто механически перспектива в наших отношениях?

Знаете, даже в соционике, еще когда я ею (свят-свят-свят!) много лет назад занимался, было такое очень справедливое выражение: "Не каждый дуал - твой дуал".

Это означает, что, даже если у Вас, к примеру, прям вот по жизни тотальная потребность иметь именно велосипед (а не электрочайник, микроволновку или гироскутер), и прям вот велосипеды - это Ваше, и Вы именно под них "заточены", а они под Вас - то, даже в таком однозначном сферическом случае в вакууме (каковых в реальной жизни почти не встречается), это совершенно не означает, что Вам подойдет любая модель, конфигурация и ростовка.

На каком-то действительно можно прям с кайфом и ветерком прокатиться, представляя себе ветер в жопе ой это не отсюда, а о другой можно и вовсе шею сломать.

Недостаточно, чтобы что-то было велосипедом (применительно к ситуации - имело определенный набор линий, воротиков, канальчиков, центриков). Нужно, чтобы это был ВАШ велосипед.

И вот это уже определяется вообще не "каркасом" (бодиграфом), это определяется его наполнением. Индивидуальном в каждом случае. И степень совместимости тоже определяется, в первую очередь, совместимостью этих наполнений. А уж потом - бодиграфами, психотипами, мотальными картами и прочей мурой.

Поэтому я в отличие от некоторых тут, выше Вам написавших
1.gif
никогда не рассматриваю взаимодействие абстрактных бодиграфов в отрыве от конкретных людей, от механизмов работы их психики, и вообще от психологии в целом.

Я категорически уверен: на бодиграфе Вы не найдете ответа, есть ли перспектива и прок в этих взаимоотношениях, и стоит ли в них быть. Просто потому, что его там тупо нет. Вот совсем нету, ага.

Бодиграф, относительно отношений, может показать лишь КАК лучше находиться в конкретно этих отношениях в случае, если мы САМИ (а не какой-то там наш бодиграф) хотим в них находиться. Бодиграф может создать притяжение или отталкивание. Но бодиграф - это не то, что определяет, какую жизнь мы проживем и какой опыт получим. МЫ это определяем. А ДЧ и прочие дисциплины могут лишь помочь нам пройти наш опыт наиболее продуктивно и, возможно (возможно!), менее травматично.

если он готов идти навстречу и обсуждать
Не готов. Ни по дизайну, ни по жизни. Очень сильное эго. Потребность манипулировать, подчинять и контролировать. Низашто не желает отдавать эти игрушки, считает жизненно необходимыми, а моменты обнажения души считает слабостями и жалеет, что раскрывается, но, поскольку видит, что я не использую полученную информацию против него и не пытаюсь им же манипулировать, то доверяет и искренне считает, что со мной, хоть немного, но может побыть самим собой. Это отдушина. Это ко мне вопрос, нафига мне это нужно. Отсюда и кажущаяся претензия к типу в общем, не только он себя так ведет. Видимо это и приводит наши отношения в тупик. Хотя "дружим" мы замечательно
11.gif

дизайн всё испортил.
Нахожусь на полпути к этому выводу, хотя и не столь категорична. Мне по душе другие эпитеты, типа помог и вывел.
каждому партнер дается по заслугам, чтобы проработать кармические ошибки.
Категорически согласна, у нас кармические отношения, тут глубже все залегает. Знам, копам
21.gif

можно посидеть на берегу и поанализировать.
Иногда мне кажется, что колеса завязли и надо бы уже отдаться вляпаться, что быстрее все закрутилось, прокрутилось и выкрутилось. Но, что-то удерживает от решительных действий. Причем, не могу сказать, что я тормоз, часто остановиться не могу, так увлекает.

А раз понимаете - чего же спрашиваете тогда?
1.gif

Когда касается других, очень хорошо понимаю, а вот когда себя увидеть надо, почему-то это уже по факту происходит, после завершения. А еще интересно вас послушать
105.gif

Нужно, чтобы это был ВАШ велосипед.
Спасибо, я вас услышала.
Я уже говорила, меня магнетически тянет к человеческому дерьму. Сюда примешиваются какие-то затянутые тиной ранее завязавшиеся узелочки и стремление все объяснить дизайном. Валю все в кучу.

эта история не может завершиться, а очень хочется именно гармоничного развития событий

Помню же, что где то в воротах была информация об этом, ну и правда 15,6, в падении, причем два раза повторяются "Тенденция к использованию гармонии как оружия в проблемных ситуациях, вместо сосредоточения на их корневых причинах. Сила Высшего Я не обращать внимания на слабые точки, предпочитая гармонию."
Во как. Ну надо же.

И я не хочу сказать, что это обобщение, просто такая констатация на вот этом отрезке.

Это, как раз, самое что ни на есть обобщение.
Не Вы ли пришли на форум со словами:
Мне смешно, когда говорят, тебя нет, это все транзиты. Или очень распространено на форумах вот это- Все рефлекторы воруют энергию. Ра повесил на нас ярлык самых страшных людей)) У моей знакомой, тоже рефлектора по этому поводу депрессия, или даже уже невроз: "Как же так, мне все говорят, что меня нет, как мне жить то? А где я?" Человек реально потерялся.
И все уперлись вот в эту фразу, что рефлекторы притворяются, у них маски и они вампиры. Что же вы с нами делаете?))

А сами вешаете такие же ярлыки:
Потому, что даже в продвинутых в плане ДЧ проекторах, этих, как его, задротах ДЧ, ведра горечи. Они фонят даже сквозь ведра сертификатов, ведро горечи в ведре бумажек, которые обозначают какую-то его там принадлежность к касте избранных. Вот такой уникальный тип, мать его.

Дело не конкретно в проекторах, а в обобщении до типа вообще. Это как "мне попался мудак, значит - все мужчины мудаки".

Назад
Сверху