Iris
Кармический нумеролог
15 ворота
Когда я родила дочь (она генератор), я вообще перестала спать. Первые три года я была бешеной и думала, что у меня что-то нарушилось. Еще свекровь сильно подогревала эту ситуацию (у мужа в семье все генераторы), постоянно меня упрекая, что ты, мол, все время уставшая, если бы ты сильно хотела спать, ты бы легла и уснула. Ну я и старалась соответствовать укладу и ритму семьи, в которую попала.
С мужем, в интимности, как раз тот случай, когда 2 разных ритма находятся в прямом конфликте. Я сама не понимала своих ритмов , ведь я каждый день разная, а муж просто терялся во взаимодействии со мной. Только привыкнет к одному темпу со мной, у меня опачки, че то переключается и я уже в другом ритме.
Я стала сбегать от мужа в другую комнату где-то посреди ночи, прочухала, что так я высыпаюсь. В конечном итоге, это оказалось чуть ли не главной причиной для развода. Он начал ревновать меня к столбам, подозревать, выдвигать глупейшие обвинения, а всего лишь потому, что мне подходили меняющиеся ритмы 15 ворот, а ему нужно было постоянство. Он и сейчас, живя с другой женщиной, любит меня упрекать в том, что со мной он никогда не знал, чего от меня ожидать, а с нынешней женой эти ритмы совпадают.
Я не могла спать, к примеру, в поезде. Это для меня пытка.
Если я проявляла агрессию, то попадало всем подряд, если я уже шла на открытый конфликт, то могла проломить двери, не меньше. Меня ничто не могло остановить. В детстве я эти крайности проживала и шокировала окружающих своим поведением, то белая и пушистая, то если нужно дать сдачи, то всем головы поразбиваю, и рубашки рвала.
Я всегда повторяла, что я и смирение (15 гексаграмма) это два берега одной реки, меня усмирить невозможно, я настолько непредсказуемая, что выбешиваю всех этими крайностями.
Только когда начались проработки, только тогда я поняла и приняла свои крайности. Я поняла наконец, что со мной все нормально и совсем не обязательно это всем доказывать. И мир стал уважать мой ритм, и клиенты вдруг перестали взбрыкивать, и такая синхронность вдруг образовалась во всем.
Я никогда не остаюсь на ночь у друзей, я знаю, чем это закончится. Только в своей ауре, иначе сбой программы.
Через эти ворота я "разговариваю" с картинами, если отклик идет, то картина настоящая, живая. Этими воротами я запоминаю свой особый почерк художников, актеров, музыкантов, певцов.
Здесь же любовь "ко всему".
Никакой фиксации, только уважение к этим крайностям, как к проявлению индивидуализма.