История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала

Когда я родила дочь (она генератор), я вообще перестала спать. Первые три года я была бешеной и думала, что у меня что-то нарушилось. Еще свекровь сильно подогревала эту ситуацию (у мужа в семье все генераторы), постоянно меня упрекая, что ты, мол, все время уставшая, если бы ты сильно хотела спать, ты бы легла и уснула. Ну я и старалась соответствовать укладу и ритму семьи, в которую попала.

С мужем, в интимности, как раз тот случай, когда 2 разных ритма находятся в прямом конфликте. Я сама не понимала своих ритмов , ведь я каждый день разная, а муж просто терялся во взаимодействии со мной. Только привыкнет к одному темпу со мной, у меня опачки, че то переключается и я уже в другом ритме.

Я стала сбегать от мужа в другую комнату где-то посреди ночи, прочухала, что так я высыпаюсь. В конечном итоге, это оказалось чуть ли не главной причиной для развода. Он начал ревновать меня к столбам, подозревать, выдвигать глупейшие обвинения, а всего лишь потому, что мне подходили меняющиеся ритмы 15 ворот, а ему нужно было постоянство. Он и сейчас, живя с другой женщиной, любит меня упрекать в том, что со мной он никогда не знал, чего от меня ожидать, а с нынешней женой эти ритмы совпадают.

Я не могла спать, к примеру, в поезде. Это для меня пытка.

Если я проявляла агрессию, то попадало всем подряд, если я уже шла на открытый конфликт, то могла проломить двери, не меньше. Меня ничто не могло остановить. В детстве я эти крайности проживала и шокировала окружающих своим поведением, то белая и пушистая, то если нужно дать сдачи, то всем головы поразбиваю, и рубашки рвала.

Я всегда повторяла, что я и смирение (15 гексаграмма) это два берега одной реки, меня усмирить невозможно, я настолько непредсказуемая, что выбешиваю всех этими крайностями.

Только когда начались проработки, только тогда я поняла и приняла свои крайности. Я поняла наконец, что со мной все нормально и совсем не обязательно это всем доказывать. И мир стал уважать мой ритм, и клиенты вдруг перестали взбрыкивать, и такая синхронность вдруг образовалась во всем.

Я никогда не остаюсь на ночь у друзей, я знаю, чем это закончится. Только в своей ауре, иначе сбой программы.

Через эти ворота я "разговариваю" с картинами, если отклик идет, то картина настоящая, живая. Этими воротами я запоминаю свой особый почерк художников, актеров, музыкантов, певцов.

Здесь же любовь "ко всему".

Никакой фиксации, только уважение к этим крайностям, как к проявлению индивидуализма.

Спасибо.
Мне резонирует только смена ритма в жизни, в том числе "в интимности". А также любовь ко сну в своей ауре, в этом плане поезд - исключение, очень хорошо там сплю. Но назвать это крайностями не могу.

REALновости.

Сегодня ночью в результате сбоя программных установок в энергетической решетке Земли произошла мутация в Горловом центре. Были обнаружены 65 ворота Крайнего Толка, Дизайн Недержимости.
31.gif

25985b49000d.jpg

Всем задротам от ДЧ толмачам предлагается срочно собраться на Мальдивах для выяснения обстоятельств прорыва
107.gif
и утверждения плана боевых действий поиска ключей, а также внесения необходимых поправок в сертификаты.
102.gif

6e6f559f1b81.jpg

Будут все Никита, Стас, Дюша Ме представители инопланетных цивилизаций.
25.gif
pirate.gif
46.gif
114.gif
19.gif
Обещали прибыть Пу Ме агенты от самой Матрицы
16.gif
16.gif
16.gif

Всем желающим привнести свой флаг вклад в развитие и продвижение общего дела предлагается сделать это письменно до 32 августа.

Хулы не будет.
34.gif

По логике жизнь должна быть проще, хотя с другой стороны не осталось места романтике неожиданностей и открытий

Да куда уж проще то? Все именно просто до безобразия
21.gif
Как это не осталось, это ваш выбор?
Любите бобы, товарищи.

Я когда не знаю как закончить, всегда о любви че-нибудь вкину. Позырить, как всех плющить начинает. И о да, прямо таки волшебное слово. "Как будто дрожжи кинули в дерьмо" (с)

Не требуется же делать анализы сознательно. Наоборот, вмешательство ума в процесс отражения общей картины всё только исказит.

Я же как раз таки абсолютно безсознательно это делаю. Ум вмешивается, когда я человека за волосы тащу, предлагая покинуть место, которое он выбрал для своего же блага. Вот тут у меня протекает, однозначно. Помощь не всегда корректна. Рот заклеить надо. У меня и крест об этом, кстати, вернее солнце личности
58.gif

Вы проводите оные "анализы" просто своим существованием

Впечатляет и радует ваша мудрость видения между строк. Фух, все не напрасно
63.gif

А там, глядишь, и мешки денег подвалят

Не надо мне мешков, я очень хорошо представляю себе последствия))) Я же не потому так много говорю о деньгах, что хочу их получить. А потому, что этой темой пропитан даже воздух. Даже если о них не говорят, о них дышат. И я вообще справится с собой не могу, когда меня просто подмывает провоцировать на тему денег.
64.gif

Когда я впервые узнала о своем типе, я сказала: Ах, вот почему у меня такая дебильная жизнь!
38.gif

Вот ваще ни о чем. Потому, что так говорят все манифесторы и генераторы, когда узнают о своем диагнозе.
42.gif
18.gif

Только проекторы остаются верны себе, никаких перемен, мне нравится все, Не отдам низашто.
62.gif
70.gif

А мне наконец нравится быть собой.
63.gif
И чем дальше, тем больше.
69.gif

Я вероятно все таки еще не идентифицирую себя с манифестором. Собой быть круто, а вот манифестором хз )

А я бы предпочел быть манифестором. Отклик сильно сковывает. Особенно когда он на почве соединения Сакрала с Джи.

Не хочу фиксированного жизненного направления, выраженного в отклике. Только встанешь на какую-то стезю, начнешь в ней неплохих результатов достигать, а он тебе такой: "Всё, надоело, не хочу это, ты застрял, иди дальше, вон туда!" И фиг срулишь с него. Штурман хренов.

но ведь у мимолетных манифесторов еще хуже - не успеваешь зачастую даже хоть каких-то результатов достигнуть, а уже другое начинаешь. и все это без штурмана. и фиг против желания попрешь тоже
22.gif

хотя, наверно, доводить что-то до конца и достигать каких-то результатов, которые можно пощупать, это просто не для мимолетных манифесторов?

Собой быть круто, а вот манифестором хз )

Глупости
21.gif
Любой тип красив сам по себе, если живет своей жизнью, пусть даже ложной. Мой папаша был крутым манифестором. Никто так не умел гневаться, как он. Он был страшен в гневе. До сих пор коленки мои трясутся от страха
23.gif

хотя, наверно, доводить что-то до конца и достигать каких-то результатов, которые можно пощупать, это просто не для мимолетных манифесторов?

Очевидно, нет. Для мимолетных манифесторов - проживать опыт и делиться этим с социумом. Отлично получается, зачастую.

Но я и не хотел бы быть мимолетным, это не про то, чтоб быть манифестором в принципе, я исключительно о том, чтоб у себя убрать канал 29-46.
1.gif
Можно было бы быть куда более адаптируемым и социальным, и эффективнее реализовывать Эго-амбиции.

Но вообще, это так, минутная слабость.
1.gif
Понятно же, что те, у кого Джи и Сакрал не определены, наоборот, хотели бы хотя б попробовать, что ж это за штука такая - фиксированное направление. И вообще в ЛЯшке всяк хочет то, чем не является.

endermologia1-300x240.jpg

Ну я бы не сказала, что гнев преобладает а моей жизни. Вот печаль, например, грустяшка какая-то - это да. Это несколько дней. А гнев, тьфу, 3 минуты и нет гнева )

Понятно же, что те, у кого Джи и Сакрал не определены, наоборот, хотели бы хотя б попробовать, что ж это за штука такая - фиксированное направление.

А вот в это я наигралась от души. Аж заблудилась, еле вышла. Больше не хочу никакой фиксированности.

чтоб у себя убрать канал 29-46.
1.gif

Я бы очень хотела бы дожить до того момента, когда IvanesS наконец провозгласит: Какая удача, что мне при рождении подфартило именно с этим каналом
67.gif
На нем многое завязано.

Назад
Сверху