История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
А попробовать же можно? Пусть даже и прилетит, зато нарушать так прикольно
5.gif

Эх. Если б прилетало - оно бы полбеды. Но не прилетит - а даже из пункта назначения не вылетит, к сожалению.
2.gif
Я реально не могу себя заставить что-то делать не из отклика. Сутками буду прокрастинировать, но с места так и не сдвинусь. Сакрал, сцк, упорный, особенно в сочетании с Джи.

У меня это дело всю жизнь, с детства. Когда 10 лет назад я наконец смирился, сдался и вообще перестал себя что-либо заставлять - это, по сути, и было начало моего "эксперимента" - задолго до знакомства с ДЧ.

@JUL, вон, поддержит меня - тоже на прокрастинацию у нас регулярно жалуется, и тоже Сакрал с Джи. Двумя аж. Совпадение?..

Я бы очень хотела бы дожить до того момента, когда IvanesS наконец провозгласит: Какая удача, что мне при рождении подфартило именно с этим каналом
67.gif
На нем многое завязано.

Это может случиться и через два часа. "Я - вся такая внезапная, такая противоречивая вся" (ц)
5.gif

Когда 10 лет назад я наконец смирился, сдался и вообще перестал себя что-либо заставлять - это, по сути, и было начало моего "эксперимента"

Правда, с тех пор я ни разу по найму не работал.
24.gif

Вот так история одного рефлектора превратилась в множество историй тех, кого он здесь отражает.
43.gif

У меня сакрал с джи, таких проблем особо не замечала. Может я манифестирую, правда. Но кто этим не грешит)

У меня сакрал с джи, таких проблем особо не замечала. Может я манифестирую, правда. Но кто этим не грешит)

Или у Вас цельная определенность, и противоречий между частями сплита не возникает.
1.gif

Цельная, цельная)

Дык я не забыл еще.
1.gif

А у меня манифестор - отдельно, а генератор - отдельно. И я очень хорошо ощущаю оба варианта на предмет того, что было бы, будь я только кем-то одним из них. Эго-манифестор хочет славы, власти, денег и прочих социальных амбиций, а Джи-генератор хочет закрыться где-нибудь в келье, и тихо заниматься интересным. И им не всегда понятно, что это - две стороны одной медали, и как это всё меж собой увязать.
62.gif

Так а если генератор в келье наделает, а манифестор потом превратит это в славу и деньги? Они так не договариваются?

А у меня сегодня куча инсайтов. Один из которых связан видимо с транзитами, у меня же сегодня канал 37-40, сегодня еще и 6 линия. Я перепробовала массу профессий, очень много умею, абсолютно не хвастаюсь, просто констатирую. Но! Любимой профессией нужно жить, страсть нужна, когда надышаться не можешь, когда не устаешь совсем, когда домой идти не хочешь, а утром с удовольствием проживаешь то, где твоя страсть.

Вот в последние 6 месяцев переболела няней. Я ведь знала, что я не командный игрок, ну умом понимала, но как говорится не прочувствовала. А сегодня, это прям даже селезенка моя открытая излучает такой кайф, ну не моя это профессия, НЕ МОЯ. Я ведь одиночка, я такая эффективная, когда я одна какую-то работу делаю, я такой продукт выдаю, ну зачем эти эксперименты с взамодействиями с чужой аурой.

Ребенок сам по себе вампирит, а я еще со своей гиперответственностью и диким желанием нового опыта просто влетаю в зависимость. Сегодня, вот именно сегодня я каждой клеточкой своего тела прочувствовала, что больше я няней работать не буду. Аллес, гуд.
69.gif

Так а если генератор в келье наделает, а манифестор потом превратит это в славу и деньги? Они так не договариваются?

Только так и договариваются, ага.
1.gif
Вы верную тактику увидели.

То есть, может они и еще как-то могут договориться, но мне пока известен только такой способ, вроде. Порой это напоминает стремление "управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров", но я смирился с тем, что умом это анализировать не надо.
4.gif

Сегодня, вот именно сегодня я каждой клеточкой своего тела прочувствовала, что больше я няней работать не буду. Аллес, гуд.
69.gif

А не будете месяц ждать?
105.gif
25.gif

А не будете месяц ждать?
105.gif
25.gif

Неа. Я в общем уже три года с этой няней экспериментирую. Удирала и снова возвращалась. Еще очень с толку сбило то, что я в ДЧ прочитала, что рефлекторы за детей держатся, как за волшебный якорь. Чушь, блин.

Я сегодня генератор. Эмоциональный
67.gif
У меня сегодня определен джи и сакрал каналом 5-15. И это все так играет внутри, сегодня какбы подведен итог трехлетних размышлений на эту тему.

Щас попробую отписаться обо всех своих профессиях. Даже интересно, к чему я приду после сегодняшнего транзита части, ищущей целое
76.gif

Эх. Если б прилетало - оно бы полбеды. Но не прилетит - а даже из пункта назначения не вылетит, к сожалению.
2.gif
Я реально не могу себя заставить что-то делать не из отклика. Сутками буду прокрастинировать, но с места так и не сдвинусь. Сакрал, сцк, упорный, особенно в сочетании с Джи.

@JUL, вон, поддержит меня - тоже на прокрастинацию у нас регулярно жалуется, и тоже Сакрал с Джи. Двумя аж. Совпадение?..

я даже больше скажу, если я в конечном итоге прокрастинирую до упора и до вообще забить, половина несделанного оказывается и не требовавшей делания
а иногда сделанное вопреки прокрастинации оказывается сделанным совершенно не на пользу

в общем, если от чего-то, чего делать не хочется, не зависит ваша физическая жизнь на уровне какой-нибудь глобальной срани - лучше прокрастинировать

если чего делать не хочется... лучше прокрастинировать

У меня иногда на это годы уходили. Я думала это депрессия. Я даже ее лечила. Ругала себя жутко, но сделать ничего не могла. Месяц зависала, два, полгода. Думаю, это были какие-нибудь эпичные транзиты.

Назад
Сверху