Инициировать нельзя ждать

• Автор темы Автор темы JuvelL
  • Дата начала Дата начала
Да нет, Вы правы, я ж и говорю, что это не было примером некорректной ситуации - скорее, она была показательной.
1.gif

Перед кем оправдывать?

Перед нежелающими, очевидно
4.gif

, которые тебе скажут, что это все "от ума" и "навязано социумом", и сами все суровы и самодостаточны, а ты один такой лопух, лезешь ко всем, вместо того чтобы им дать спокойно умереть в канаве.

Впрочем, я не проектор и могу делать что хочу.
67.gif

я просто как дурак со ступой((( мне и правда очень непонятно как же я должна действовать. и понять не могу где я лажаю. хотя нет... видимо я уже налажала везде где могла)))

Впрочем, я не проектор и могу делать что хочу.
67.gif

При действии по проекторским каналам каждый это испытывал, думаю. Мне так, по крайней мере, очень хорошо это чувство горечи знакомо в контексте 20-57.

удивительным образом получается так что сама-сама я никуда не могу... не получается...не выходит... не складывается... даже и не знаю как объяснить... ну не едется одной!!!

Тут можно не объяснять - Вы проектор, у Вас моторы с Горлом не соединены. А мотора при этом конкретно у Вас - целых два - то есть, желаний-то ого-го, а превратить их в действие без помощи окружающих сложно.

Для того проекторам люди и нужны, чтобы достроить этот доступ к выражению желаний в действие. И, если верить Дизайну, эти взаимодействия должны быть корректными - тогда эти действия будут успешны, а не принесут только досаду.

Для того проекторам люди и нужны, чтобы достроить этот доступ к выражению желаний в действие.

честно сказать, в последнее время мне почему то очень хочется без людей))) вот хоть в тайгу выращивать зубы)))

Да пусть вообще все сдохнут, или живут как хотят.
Больше никого не спасаю, никуда не зову, ничего не предлагаю, не задаю вопросов, не слушаю ответов и вообще общаюсь только по делу и желательно с подтверждением в письменном виде с печатью и чтоб денег еще дали

В канаве тоже пусть лежит.

У меня сложилось впечатление, что "проектор" - это совершенно не запрет на независимую и самостоятельную деятельность. И "ждать приглашения" и это именно стратегия в контакте с другими людьми.

Вот никаких глобальных проблем с тем чтобы от начала до завершения в одиночку провести какой-либо проект, я как-то не вижу, просто приходится учитывать свои особенности. Ну там, что силы могут закончиться раньше чем проект, поэтому имеет смысл дробить его на шаги, каждый из которых может стать последним. Или, допустим, что собираться можно дооолго. Зато можно поймать нужную волну, если знать, где такие дают. Ну то есть технические моменты - не принципиальные. Тут по идее и горечи-то взяться неоткуда, если всё в своих руках и ожидания от себя и результата корректные.

А вот с другими, когда они равноценные участники процесса - этто дааа.. Молчать, пока не спрашивают, не лезть, пока не зовут - отличная политика =)

проектор устал... проектор хочет уйти с работы... как тут быть? если опять же не инициировать?!

эээээ.... что вот так просто взять и написать заявление?! тут знаете что еще. звали именно меня. т.е. это было настоящее приглашение. возможно конечно многого во мне и не видели, но в любом случае звали именно меня. я работаю на этом месте уже почти 15!!! лет. не просто работаю... пашу... я на хорошем счету. мне кажется просто так меня даже и не отпустят. а если начнутся уговоры, то я вряд ли до конца смогу довести эту линию.

А может проектор инициировать приглашение
24.gif
? Ну типа навязаться? Или как это назвать

Может, именно в результате такого горечь и случается.
1.gif

Ха! Мелкие хитрости из жизни двух проекторов под одной крышей.
Первый второму сообщает о каких-то своих возможностях (и при желании это можно счесть приглашением, а можно и просто информацией). Второй, если нужно, обращается к этим возможностям. Взаимное приглашение состоялось
24.gif

проектор устал... проектор хочет уйти с работы...

Проектор может делать все, что хочет.
5.gif

Ключ уже много раз озвучен в этой теме: если действие касается кого-то еще, будьте готовы получить в ответ дозу горечи, либо ждите приглашения. Вот и вся стратегия.
Если готовы в каких-то ситуациях принять отказ, посыл на, ответную грубость, то можно действовать со спокойной совестью. Как, например, в случае помощи болезному. Если пофиг на его реакцию, так надо идти и спасать. Я думаю, в случае искреннего соучастия как раз все равно, как человек отреагирует.

Вообще, для проектора, как ни для кого, важно, чтобы его потенции были заметны окружающим. Ну не в смысле, конечно, образно выражаясь, расхаживать наперевес с эрегированным болтом, но что-то близкое к тому.
1.gif

Рассчитывать, что кто-то догадается, как ты весь крут и полезен - на мой взгляд, не меньшая ошибка, чем без запроса тыкать этой крутизной в каждого поперечного. Знаю немало проекторов, которые из-за подобной "скромности" тоже очень страдают.

Назад
Сверху