Инициировать нельзя ждать

• Автор темы Автор темы JuvelL
  • Дата начала Дата начала
А манифесторам, видимо, надо информировать, что бы не хватало времени на гнев.

Если замечаешь, что в ответ на помощь тело отчаянно вырывается и зовет на помощь - значит забыл проинформировать о том, что помогаешь.
24.gif

А если серьезно - ну это очень простой критерий, но проекторы (как и другие типы, действующие в рамках проецируемых каналов) часто почему-то в упор не могут его осознать.

Задаешь себе вопрос - а какие могут быть последствия?

Вот я собираюсь записаться к врачу - могу я в результате какой-то ответной реакции испытать горечь и обиду, пожалеть об этом? Нет, я записываюсь для себя, а не для врача, и, к чему бы это ни привело - горечь я испытывать вряд ли буду. Максимум - могу испугаться/расстроиться из-за диагноза - но все равно лучше его знать. Так что это - не та ситуация, когда стоит ждать приглашения.

А сейчас я собираюсь полезть с помощью к тому, кому плохо на улице. Могу я в результате испытать горечь? Да, если человек в ответ на мою инициативу процедит сквозь зубы (или заорет): "Отвали нахер! Это не твое дело! Лезут тут!" - будет очень горько и обидно. Значит это - та ситуация, в которой лучше подождать хотя бы некоего намека на персональное приглашение.

Что непонятно-то в этом, дорогие проекторы?..
1.gif

ясно))) если на пустынной улице нас будет двое буду стоять и ждать
70.gif
может молния в меня шарахнет)))

А может проектор испытать горечь, если он таки ждал приглашения, но не видел его, но оно было на самом деле. То же тело ему подмгивало, а проектор не увидел.

Врач в больнице может корчиться от боли. Так что с записью к врачу надо быть тоже аккуратней!

ясно))) если на пустынной улице нас будет двое буду стоять и ждать
70.gif
может молния в меня шарахнет)))

В рамках эксперимента ДЧ - да, примерно так и надо делать.
5.gif
106.gif

Думаю да, по аналогии с генератором. Не заметил отклик- лови фрустрацию.

Врач в больнице может корчиться от боли. Так что с записью к врачу надо быть тоже аккуратней!

не то слово! я вообще к врачу с двадцать пятой попытки на прием записываюсь (не знаю почему так происходит). прям вселенная мне так и намекает "не инициируй! не инициируй!!! а то вдруг еще и вылечишься! а ты мне больная нужна!"

А может проектор испытать горечь, если он таки ждал приглашения, но не видел его, но оно было на самом деле. То же тело ему подмгивало, а проектор не увидел.

Ну это будет другая досада - совсем не то чувство, что мир не оценил твои, совершенные из лучших побуждений, порывы, в котором значительную часть своей жизни пребывают некорректные проекторы.

Значит это - та ситуация, в которой лучше подождать хотя бы некоего намека на персональное приглашение.

А если человек без сознания и может застудиться? Ждать приглашения, пока в себя придёт? А как же закон об оставлении в опасности?
И вообще, может, он мысленно сигнал подал, похвал на помощь. А проектор мимо шёл и уловил.

alira_e_cairan, как я понимаю, что если человек без сознания, то даже если он и пришел под кустик умрать, то высказать свое недовольство проектору не сможет, получается все норм.

Получается, в случае, если ты действуешь не по отклику, то у тебя неи защиты никакой.

Где манифестор как-то защитится своей аурой, гневом.

Генератор может отмазаться, что он сам этого хотел.

Рефлектор - ?

Проектору просто нечем крыть.

А если человек без сознания и может застудиться? Ждать приглашения, пока в себя придёт? А как же закон об оставлении в опасности?
И вообще, может, он мысленно сигнал подал, похвал на помощь. А проектор мимо шёл и уловил.

Это все доводы ума. Он в рамках стратегии любого типа по ДЧ способен выкатить кучу гипотетических опровергающих "а если" о том, почему стратегии не стоит следовать.
106.gif
Ум - он такой, работает с постоянной частотой.
15.gif

В ДЧ подразумевается, что если ради него мы готовы испытывать гнев/фрустрацию/горечь/разочаровние - то вперде!, никто ж не обязывает слушать Стратегию/Авторитет.
1.gif

Проектор в легкую может мазаться, что его пригласили, но скрывают это.

Получается, в случае, если ты действуешь не по отклику, то у тебя неи защиты никакой.

А от кого надо защищаться?.. Мне кажется, необходимость "защищаться" - само по себе очень манифесторский подход, оттого у них и аура такая (ну, или наоборот причина и следствие).
21.gif

Назад
Сверху