ей было всегда не интересно меня слушать. Вот представьте себе это.
Не могу представить! Да как же ж это может быть, что кому-то неинтересно слушать другого!
Возмутительно просто, я щитаю!
А если серьезно - по тому, что отмечаю я, по проекторам, которые приходят на расшифровку, и которых я просто наблюдаю в жизни, я вижу одно - горечь. Мегатонны горечи, накопленной за жизнь в результате инициатив, инициатив, инициатив... Откуда бы ей взяться, если не из постоянного стремления "дорваться до возможжности"?
Подавляющий процент людей живет в ЛЯшке - это факт. Так вот, большинство проекторов постоянно проявляют инициативы, за что регулярно получают от мира по шапке, но совсем даже не перестают от этого инициировать, а только накапливают обиды. А проекторы, как правило, куда более болезненно относятся к отвержению их инициатив, и куда более обидчивы в таких вопросах, чем, допустим, манифесторы. Аура, может, или что-то такое.
В результате "молчать чаще" они обычно начинают как раз в тех ситуациях, когда их вполне однозначно приглашают (потому, что уже обижены на какие-то свои проекции - и, чтобы хоть как-то пробиться через эти психзащиты, приглашение уже должно быть заковыристым и витиеватым, как штопор с левой резьбой), а проявлять инициативу в других ситуациях как раз не перестают - до тех пор, пока и в них не получают по шапке - и так замкнутый круг.
Годам к пятидесяти (а многие и раньше) некорректный проектор уже, как правило, кровно обижен и озлоблен на весь мир за свою непризнанность этим миром, который не оценил все его "лучшие порывы" - но верной стратегии, зачастую, может так и не нащупать.