Давайте! А как назовём?
Вот так.
Продолжим там и попросим @Ivaness перенести отсюда соответствующие сообщения.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте! А как назовём?
Отдельная благодарность создателям сайта, проделана большая и очень полезная работа! Мои восторги!
А есть ещё ментальные проекторы в сообществе? ... Потому что это то ещё "счастье" быть проектором, да ещё ментальным, да ещё 5/1, да ещё левоугольным, да ещё с правым (тон 6) телом и левым (тон 1) умом))) Хочется найти такого же и посочувствовать))
генератору имеет смысл сделать гармоничным состояние ожидания отклика. Только это имеет смысл. Удовольствие не насиловать себя ничем, на что нет отклика, не сравнимо с потерей "социума", старой окружающей реальности и всего остального, что было построено не на отклике. Нет потребности что-то куда-то вписать. На что есть отклик - то и есть твой социум и твоя окружающая реальность. Откликайся, и "люди к тебе потянутся". Откликайся, и те, кому надо, подстроятся под твой отклик. Откликайся, и будет тебе счастье.![]()
Всем привет, я вроде бы ментальный проектор
Всем привет, я вроде бы ментальный проектор
Похоже на то.Но это Вам виднее - это ж у Вас голова полностью определенная.![]()
![]()
Добро пожаловать.![]()
потому что я 100% не там и не с теми. и есть проблемы со здоровьем. может кто понимающий сможет что-то посоветовать.