Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Давайте! А как назовём?

Вот так.
Продолжим там и попросим @Ivaness перенести отсюда соответствующие сообщения.
25.gif

здравствуйте все люди.Простите меня Христа ради!вот мой бодиграф.Я ничего пока не понимаю))))))

@Aliona Нет, не Хуан)) Павел Хуанович Матус))
Благодарю за внимание к моей скромной проекторской персоне))
Отдельная благодарность создателям сайта, проделана большая и очень полезная работа! Мои восторги!
А есть ещё ментальные проекторы в сообществе? Интересно было бы поделится впечатлениями от жизни..)) Потому что это то ещё "счастье" быть проектором, да ещё ментальным, да ещё 5/1, да ещё левоугольным, да ещё с правым (тон 6) телом и левым (тон 1) умом))) Хочется найти такого же и посочувствовать))

Отдельная благодарность создателям сайта, проделана большая и очень полезная работа! Мои восторги!

Спасибо, очень приятно и вдохновляет на дальнейшую работу.
67.gif

А есть ещё ментальные проекторы в сообществе? ... Потому что это то ещё "счастье" быть проектором, да ещё ментальным, да ещё 5/1, да ещё левоугольным, да ещё с правым (тон 6) телом и левым (тон 1) умом))) Хочется найти такого же и посочувствовать))

Есть.
У меня все так же, да еще и темечко не определено.
21.gif

Но, вроде как, сочувствовать нечему, ничего такого особо страшного.
4.gif

Matus911, здравствуйте и очень приятно познакомится! Очень-очень интересно узнать как это быть проектором 5/1. :-) Расскажите о себе (это приглашение, если что
3.gif
)!

генератору имеет смысл сделать гармоничным состояние ожидания отклика. Только это имеет смысл. Удовольствие не насиловать себя ничем, на что нет отклика, не сравнимо с потерей "социума", старой окружающей реальности и всего остального, что было построено не на отклике. Нет потребности что-то куда-то вписать. На что есть отклик - то и есть твой социум и твоя окружающая реальность. Откликайся, и "люди к тебе потянутся". Откликайся, и те, кому надо, подстроятся под твой отклик. Откликайся, и будет тебе счастье.
1.gif

Согласен на все стопицот.
15.gif

Что характерно - я сам спонтанно пришел именно к такому подходу за несколько лет до того, как узнал какой-либо Дизайн Человека, просто в процессе депрограммирования подсознания все как-то естественным образом редуцировалось к именно такому восприятию себя и мира.

Мне прям нечего добавить, настолько процитированное созвучно моим переживанием на этот счет.

Здравствуйте.
1.gif
А где бодиграф-то?..
1.gif

Если Вы предполагаете, что от того, что Вы его посчитали на нашем сайте, его сразу увидели все участники - то таки это не так.
1.gif
Он остался конфеденциален.
1.gif
Если хотите его показать - его надо выложить.

Всем привет, я вроде бы ментальный проектор
3.gif
RaveChartGenerator.php

Your Chart Overview
Type : Projector
Profile : 4/6
Definition : Simple definition
Authority : Your Chart Overview
Authority : Authority of the self
Strategy : Wait for the invitation

Всем привет, я вроде бы ментальный проектор

Похоже на то.
1.gif
Но это Вам виднее - это ж у Вас голова полностью определенная.
1.gif

Добро пожаловать.
1.gif

Приветики! вот какая я
FFQQ_v2Cio0.jpg

Your Chart Overview
Profile : 4/1
Definition : Split definition
Authority : Splenic
Strategy : Wait for the invitation

Все чаще хочется встать и уйти)))

ну я пока еще ничего не успела напроектировать
35.gif
потому что я 100% не там и не с теми. и есть проблемы со здоровьем. может кто понимающий сможет что-то посоветовать.

потому что я 100% не там и не с теми. и есть проблемы со здоровьем. может кто понимающий сможет что-то посоветовать.

Мм.. переходите к тем и туда?..
26.gif

Назад
Сверху