Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Плохого в том, что я тебе не доверю сейчас до конца свой омут. Как только ты попадешь опять в мою травму - я тебя выведу во все твои защитные реакции! Сейчас, даже после того, как меня нехило накрыло своим, я не хочу этого делать! Прям зафиксируйте это предложение в ленте! Но я больше за себя не отвечаю

ну нет так нет.

Я не понимаю, что ты от меня хочешь сейчас. Чтобы я бежала, роняя тапочки, уговаривала тебя?
Уговори ты меня. Здесь двухсторонняя выгода, хоть мне и прилетает больше

Даемае
Завалите свой проектор!
Нет у меня его.
Нет у меня ожиданий. Сверх нормы - тем более

Все, я очнулась
4.gif
сегодняшнее кино просто зашкаливает на форуме. Без этого было скучно
24.gif

Утро пришло, а лучше не стало. У меня аж уши закладывает, как внутри все кричит. Тупо глохну. Я уже не слышу...Айрис, мне кажется, я тебя не слышу, там, куда ты обычно говоришь- лежит трупик. Может сдох кто-то ненужный. Я не знаю...знаю, что ты тут и сейчас увидишь. Пишу.
Как болевой шок.
У меня ощущение, что белая сфера вокруг мегя окрасилась в черный. И шлейфом тянется этот цвет. И даже видно окружающим. А мне не видно. Я еще и слепну.
Больше ничего не слышу и не вижу. Лечь трупом и не чувствовать.

Очень очень раненый ребёнок, спрятавшийся так далеко от своих болевых ощущений, что теперь в любом качании ветки, особенно со стороны уже однажды захлопнутой форточки, видит трагедию вселенских масштабов. Вообще, очень хорошо вы сейчас оба расписали травму разделенности, вставшую между вами непреодолимым барьером. Со стороны каждого из вас непреодолимым.

Попробуй играть, тебе же предлагают. Да, может быть, тебе это кажется несправедливым, и для тебя это совсем не игра, но, иначе ты из своих болевых ощущений не вылезешь. Ну, ещё раз пол протрешь, ну, опять какахи покидаете, но, даже сейчас, с большой долей вероятности, можно сказать, что вы вполне можете нащупать конец клубка, причём каждый со своей стороны.

Проекции - это я на твою реплику про корону. Корона у тебя, я без короны)

я действительно не понимаю, что там с тобой происходит. Ты меня долбанула, я тоже долбанул. Ну больно, конечно. А зачем ты постоянно просила у меня мрачняка? Ну вот мрачняк, не понравился? Мне не особо. Конструктива там маловато, хотя изредка полезно.

Меня раздражают твои постоянные намеки на мою неискренность. И прикрытия. Я хз откуда ты взяла такие фантазии, но они чаще всего мимо. Что я от тебя скрываю? В чём я неискренен? Что это вообще для тебя, о чем - искренность? Уж открытее меня человека ещё поискать.

Извини, если ты об меня ударилась слишком сильно, я мог не рассчитать. Впрочем, ты тоже не слишком церемонились)) я считаю мы квиты. Никаких беганий друг за другом не предполагается. Я инициативу по возобновлению контакта проявил, дальше твои шаги. Интересно- присоединяйся. Не интересно, так и скажи и закроем тему.

Назад
Сверху