Б..ть
Люди
Откуда вы вообще??
Мне не хочется с вами говорить. Я не вам писала!
Нет там таких мыслей в тексте. Нет! Если вы выражаете и волю Навала, перевожу. Ну может я и вправду слишком сложный рефлектор.
Читать нежным голосом. И представлять белый нимб.
Дорогой Арт, Нав и все-все-все все молчаливые глаза
Прошу прекратить искать причины моих взрываний. Ты промахиваешься, как так, я же прям дату написала, там только 1 мысль. Не нужно так трагично относится к ситуации, ну уже не то время, чтобы ковырять и исправлять. Я там сама все проработала, оправдала. Круто, да? Я поняла, что ты захлебнулся где-то в моих мыслях. Все. Это не к тебе.
Меня пугает твой слог. Я к тебе развернулась уже давно. Рассказываю, что все хорошо, я была неправа, пошли играть, а ты возвращаешься с новой порцией самопорицания. Я это еще транслирую? За это прошу простить. Я перечитаю и разберусь, откуда это исходит.
И меня очень поразило. Что в тебе нашлось столько слов. Очень. Опять же, в хорошем смысле, это сильно.
А теперь отдельно молчаливые глаза. Я не умею выставлять все на обозрение. Оттого, не называю точные причины, следственные связи, точно поступок и мое состояние. Во всеуслышанье. Чтобы не пришел никто в столь немодходящий момент, заточенный только на свое чувство собственного величия, и не рассказывал, что я такая ненормальная. В этом моя вся суть, я фокусируюсь на одном и не играю для всех. Малоценно? Договорились, Нав. Я сниму это опцию.
У меня просто не то состояние. Внимать поучению. Тем более надменному. Это не связано с разбирательствами на форуме, это только мое и моего папы. Но мне, после сложившейся ситуации, делиться с вами, молчаливыми глазами, нечем. Вы меня умом послушали. А пишу я не из ума. И не для ума.
У меня все.