Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Я надеялась на что-то не столь трагичное, и не заканчивающееся «прости-прощай». Когда я-то уже успокоилась. Проекции...
Вот ты не то число посмотрел. Вовсе не в квадратах дело. И я как бы намекала, что вот неважно уже.
Ну ладно. Ты прямо скажи. Забираешь свои игрушки из моей песочницы? А то конец вообще на слезы пробивает
46.gif
я не пойму, это высокий слог, или что

Такое ощущение, что это не ты уже писал.
Вежливость
40.gif
ну да, лечит 6 травму. Но как-то это...за пределами непринужденной твоей мысли, в моем представлении.
Можно, можно я разберу текст на контексты, как обычно?
62.gif
105.gif

Фил, почитайте уже про понятие "проекция" в психологии, и перестаньте его применять совершенно не по назначению, просто когда Вам что-то не понравилось.
/Крик души/
104.gif
104.gif
104.gif

А вы прям понимаете, что ЧЭ и БС закладывает в свои слова
22.gif

Когда мне что-то не нравится, я не применяю слова и понятия. Прекратите истерику)

ЧЭ, Бс здесь ни при чем, Вы просто не понимаете значения слова.

Кстати, и то, и то у меня тех же мерностей, что у Вас. Так что, в соционике бы тоже желательно сначала разобраться до конца, прежде чем к ней апеллировать.))

Ваше замечание было столь уместно, в условиях происходящего, я просто в шоке.
Хорошо, давайте разберем, чем я вам так не нравлюсь постоянно:
защита, наделение друго своими чертами?
Я надеялась на что-то не столь трагичное
я бы не писала столь трагичного послания сейчас, это и сообщила. Что не так?

Вам сейчас было обязательно приходить и тыкать меня в какие то только Вам важные, полностью мнимые ошибки?
Это что, и есть вот это полезное?

не враги тебе и не записывают в "черные книги" твои "промахи". возможно, они даже сопереживают тебе, но что важно - они узнают тебя лучше. а ведь только так, когда придет час, они смогут быть полезны тебе

мне не нужна такая польза. совсем. ничего надменного я не воспринимаю. ничего конструктивного из такого построения я не выношу! это только подтверждает мое убеждение, опровергающее
не враги тебе и не записывают в "черные книги" твои "промахи"
мнимые промахи
я положила один смысл, Вы пришли и рассказали мне, что смысл я передаю неправильно...

спасибо!

Это, чтобы не сбиться с мысли, и понимать ход разговора, а то я что-то вообще перестала улавливать и суть конфликта и всех течений.
img22.jpg

Или вы хотите с Навом обсудить то, что он пишет?
Нет, вперед, я не против! Если вам интереснее! Ему интереснее? - тем более!
Как подать заявку удалить следы присутствия персонажа в пространстве форума?

Вы хотите продолжить конфликт?

Фил, мне лично хочется уловить суть конфликта, потому что у меня не отложилась в памяти точка не возврата. Иногда в ходе наблюдения можно это как-то уловить хотя бы косвенно и понять куда копать дальше, чтобы источник обнаружить. Но вас двоих реально сейчас читаю и вижу разговор слепого с глухим. Но у Нава вижу хотя бы просьбу: "ткни конкретно пальцем в причину обиды/конфликта и т.д", т.е. какую-то конструктивную подвижку. Ты не идешь по этому прямому пути, а начинаешь накручивать и нагнетать дальше. Разве сложно дать конкретную ссылку на место с которого все пошло не так, чтобы всем стало понятно в чем дело? иначе действительно выглядит так, что ты его в чем-то обвиняешь, в чем не говоришь, но в итоге ты обижена. Это похоже на какой-то шантаж.
И вот это мне не совсем понятно, не первый раз вижу в твоих речевых оборотах подобную конструкцию:"мне не хочется ничего тебе лечить, вытаскивать", и подобное, где ты якобы что-то для Навала делаешь. Я может что-то пропустила, или в личке у вас была договоренность на то, что ты с ним что-то прорабатывать из его проблем будешь (как друг/ психолог/ сосед по купе в поезде)? Если прямых договоренностей не было, то выглядит этот односторонний процесс весьма странно. То самое инициирование по ДЧ, которое все силы забирает у тех, для кого оно, как процесс, не предназначено. Но, наверное, я просто пропустила что-то. Или в подобные фразы ты вкладываешь какие-то иные смыслы, не те, которые вижу я?

Как подать заявку удалить следы присутствия персонажа в пространстве форума?

никак, см. п. 4.2 Правил
но мне кажется, тебе просто надо отдохнуть и выспаться, не рубить сгоряча (хотя знаю, как раздражают подобные советы со стороны, но иногда лучше к ним прислушиваться)

Лекса очень точно описала ситуацию, как она выглядит со стороны. Подписываюсь под каждым предложением.

Дорогая.... наблюдатели этого форума могут быть не только не опасны, но и полезны для нас обоих.

Два платочка постирала, прежде чем дочитала. Фил, я б уже пересмотрела все свои реакции. Сенсея нахуй с пляжа
23.gif
потому, что из этого всего в разные стороны торчит суть рефлектора и абсолютный игнор своих переменных.

похоже на какой-то шантаж.

Именно
113.gif
шантаж открытых центров.
просто надо отдохнуть и выспаться

Как мертвому припарки. У Фил ещё столько энергии, хватит, чтобы и себе выкрутить руки, и заляпать зеленкой все вокруг. Вот как направить это все в конструктивное русло
7.gif

Б..ть
Люди
Откуда вы вообще??
Мне не хочется с вами говорить. Я не вам писала!

Нет там таких мыслей в тексте. Нет! Если вы выражаете и волю Навала, перевожу. Ну может я и вправду слишком сложный рефлектор.

Читать нежным голосом. И представлять белый нимб.

Дорогой Арт, Нав и все-все-все все молчаливые глаза
Прошу прекратить искать причины моих взрываний. Ты промахиваешься, как так, я же прям дату написала, там только 1 мысль. Не нужно так трагично относится к ситуации, ну уже не то время, чтобы ковырять и исправлять. Я там сама все проработала, оправдала. Круто, да? Я поняла, что ты захлебнулся где-то в моих мыслях. Все. Это не к тебе.

Меня пугает твой слог. Я к тебе развернулась уже давно. Рассказываю, что все хорошо, я была неправа, пошли играть, а ты возвращаешься с новой порцией самопорицания. Я это еще транслирую? За это прошу простить. Я перечитаю и разберусь, откуда это исходит.

И меня очень поразило. Что в тебе нашлось столько слов. Очень. Опять же, в хорошем смысле, это сильно.

А теперь отдельно молчаливые глаза. Я не умею выставлять все на обозрение. Оттого, не называю точные причины, следственные связи, точно поступок и мое состояние. Во всеуслышанье. Чтобы не пришел никто в столь немодходящий момент, заточенный только на свое чувство собственного величия, и не рассказывал, что я такая ненормальная. В этом моя вся суть, я фокусируюсь на одном и не играю для всех. Малоценно? Договорились, Нав. Я сниму это опцию.

У меня просто не то состояние. Внимать поучению. Тем более надменному. Это не связано с разбирательствами на форуме, это только мое и моего папы. Но мне, после сложившейся ситуации, делиться с вами, молчаливыми глазами, нечем. Вы меня умом послушали. А пишу я не из ума. И не для ума.

У меня все.

Фил вернулась в себя. Опять ору, учите меня)))
Можно ли считать себя вчера несостоявшимся манифестором, если я, недождавшись ясности, нахреначила гнев? Ну это. Низок волны.

Дайте мне учебник по проекциям и шантажу открытых центров.

Мне очень не нравится, что моя психология пристраивается над кем то и ебет его во все ушки...собсна, она идет по пути «не ебите меня», а сама поебывает. Мне смешно
42.gif
109.gif
4.gif

Необходимая ремарка.
Оправдываться не собираюсь. Я делаю то, что чувствую внутри. Жалеть чьи то чувства?
33.gif

вы как-то сами не соблюли мои чувства. И разочаровались в проекциях. Что типа я соционику выучила, или что должна быть адекватна в эмоциях.

Готова отвечать за любое наматывание рефлекторского центра. Но не сдерживать бури. Готова выучить невыученные уроки. У меня сильный запрос
Вот как направить это все в конструктивное русло

Мне очень не нравится, что моя психология пристраивается над кем то и ебет его во все ушки...собсна, она идет по пути «не ебите меня», а сама поебывает.

Респект.

Я же говорю - классно уметь быть проточной.
15.gif

Что касается описанного в цитате защитного механизма - то мы все по нему, мягко говоря, не без греха. Возможно даже, что это Вы, в какой-то степени, отражаете именно ситуацию на форуме. Усиливаете, как это и бывает в открытых центрах, и демонстрируете нам, как и положено рефлектору, "лакмусовой бумажке" коллектива.

Стремление лечить, и не быть при этом лечимым, у нас тут и правда очень сильная тенденция.
7.gif

Назад
Сверху