Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

сейчас не распад, сейчас у меня налаживается гармония с собой)

разница в том, что в распаде ты перестаешь узнавать себя в каждой из субличностей. а сейчас мы мило беседуем и творчески активизируем друг друга этими двумя (так-то их куда больше, но прочие молчаливы)

очень вежливое прикрытие
а в чем правда?
я не вижу распада личности у себя, оно может произойти в последующие несколько часов, если у меня недостаточно сильный характер, но пока я контролирую процесс достаточно ненавязчиво обманываю сознание, что надо еще чуть чуть потерпеть
я не могу тебе сказать, что я вижу в твоем рисунке. не могу очень многих вещей сказать, даже которые ты то заслужил услышать. не умею забивать на некоторые поступки. я не знаю как с тобой взаимодействовать.

очень вежливое прикрытие
а в чем правда?

понятия не имею, это какие-то твои фантазии, тебе видней.

я не знаю как с тобой взаимодействовать.

а я не знаю как с тобой. поэкспериментируем? %)

но точно не стоит как выше, потому что ты не чувствуешь пока меня и это мимо. ну это как утверждать, что на самом деле я блондинка-асексуалка, конечно, вызовет в лучшем случае недоумение, в худшем - отторжение. понимаешь, я очень много чего про себя понимаю, очень глубоко нырял, ты не представляешь даже. и если мы начинаем с того, что ты мне не веришь и называешь мою искренность прикрытием - то можно расслабиться и позабыть о существоании меня, ей богу. толку не будет. просто попробуй для начала довериться мне и не искать свою глубину в моей глубине. они у нас разные

а как ты мою измерила, если не секрет?
1.gif

не, не хочешь - не доверяйся. дело-то твое. могу не заходить в твои темы, хочешь? я без эмоций сейчас, просто уточняю правила игр

И как мне сопоставить твой вопрос, типа я виновата, с тем, что плюешь на правила и человека - ты.
А потом приходишь, как ни в чем не бывало. Мы сейчас о чем можем договориться? Что нет никаких правил? Конечно, лучше обсудить возникшее недопонимание...а нифига, тебе проще ведь унизить человека.
Б..ть, я не знаю как конструктивно разговаривать! Серьезно!
Я вот с эмоциями сейчас. Уточняю правила твоей игры

елки, я понятия не имею, как тебе что-то с чем-то сопоставить) я ж не экстрасенс и не знаю, что там в тебе происходит. моя игра проста: с головой в омут и каждый раз - как впервые))

С головой (моей) в хомут.
Было как то так.
Нет, ты вот сейчас пытаешься меня задавить, что я там себе что-то внутри переживаю, а у тебя то все ровно было.

Знаешь, что плохого образовалось, пока ты мнил себя правым, закрывая передо мной дверь...я тебе прям хронологию предоставлю! Если правда не понимаешь

Знаешь, что плохого образовалось, пока ты мнил себя правым, закрывая передо мной дверь...я тебе прям хронологию предоставлю! Если правда не понимаешь

я не мнил себя правым, это вообще не мои игры, это твои проекции или что-то еще. я не знаю, что происходило с тобой, это правда.

Назад
Сверху