Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Ты мне по болевой бить можешь, а я тебе нет.

Я не такая, Ален) я бью только в ответ
5.gif

Мы уже переходили на ты, прости, я могла забыть

Нет, еще не переходили. Но я решил начать. Присоединяйся.

Сидели с сенсеем у воды болтали. Голубь пришел подслушивать. А потом начали терроризировать бабочки! Одна к ногам села на ступеньки, прям вот тут, где фото. По дороге к башне бросались под ноги, прям статистика бабочек-самоубийц. Ни одна не пострадала, еслишто!
И людей тут почти не было, погода плохая может, а я не заметила. Очень спокойно в моем углу сегодня
71f7a2dae5d9.jpg

Твоя базовая функция лупить мне прямо в боль. И попытки на эмоциях повлиять на ситуацию принесут мне массу дискомфорта. Слишком много шума, слишком много глупостей. Сплошной фарс. И инициирование, если хотите.

Мне же, чтоб тебе по болевой попасть придется растолкать свою белую интуицию, которая у меня у самого слабовата. Так что я к тебеб подобраться не смогу, а ты вполне. В отличие от бальзака. Тот отхерачит тебя по боли с особой любовью. Если, конечно, он не осознанный чувак прекрасно осознающий, что конфликтер жестит не ради обидного словца, а чисто по случайности.

Расскажите ему больше про веселье, как он мог не оценить такое предложение!
42.gif

Наверное, чего-то не понял.
30.gif

Вот если найду более практическое обоснование - расскажу.
Но у меня нет такого сейчас.

Не знаю, что произошло. Это было разрывом самой толстой болячки в душе. Мне так хотелось это сейчас записать! Зафиксировать. Я поняла, что вот это и есть то, что я ищу, вот оно самое больное. Захотелось написать здесь благодарность еще троим жильцам форума, сказать, вот мой путь кончился. Банальщина. Нахрена так делать.
Быстро одумалась. Не хочу это облачать в слова.
Знаю, что мои порывы благодарности заканчиваются плохо и болезненно.
Знаю, что сейчас мне нужна куча бинтов. Я нашла такую дыру! Нет, это не я нашла. Это нашли во мне. Спасибо...Да нет такого слова, что выражает такие степени ощущений!
Так хорошо запретила себе чувствовать это место. Это ж просто не совместимо с жизнью, на самом деле, как можно было говорить, что этого нет! Когда вот! Не затянулось за столько лет! Свежая, как только пробитая. Потому что каждый новый удар приходился в одно и то же место. А я говорила, не больно. Вообще, в грудь себя била, нет у меня этого! Ахуеть....
И знаю, что это не конец маршрута, что с такой дырой теперь делать я не буду знать. Завтра пойму, что бессильна с голыми руками, и мне нужно будет искать теперь инструменты. Куда мне идти то отсюда)
Поэтому, надо бы этот текст сейчас удалить. Прожить стадии принятия. И работать! А мне так легче, хоть что-то записать.

очень круто. но и больно п....ц. мне кажется, я такое состояние знаю. и самый жесткий вариат был не так давно - почти на грани реального распада личности в клиническом смысле

вот картинка из того момента
**картинку убрал, слишком личное, чтобы оставлять тут надолго

Назад
Сверху