Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

а то критиковать каждая сутулая собака может

Это не критика, а примечание, чтоб народ был начеку.
30.gif
Я ж эту картинку сама на форум и притащила когда-то и даже не один раз.
10.gif

Это не критика, а примечание,

24.gif
24.gif
24.gif

Начала писать фразу и, оказалось, с тех же слов.
Правда потом мысли разошлись в разные стороны. Я вспомнила картинки "найди 10 отличий"

Сначала кровавая обнимашка, теперь красная ручка... Что же дальше-то будет... (???)
4.gif
109.gif
4.gif
109.gif

Мне этот микроблог помогает расти над собой и отсрочивать старость и деградацию, так что
77.gif
77.gif
77.gif
19.gif

Кароче. Тема секса не раскрыта. На форуме полазила. Какой то ментальный петтинг во всех темах. И кто главный участник??
29.gif
NavalMoral
19.gif
я знала, кого брать собеседником

Ну все хорошо, жизнь снова прекрасна!
Вот это можно немного притянуть
Конечно, Дьявол, Сила, Императрица, как желанная женщина, лучшая на земле. Сила и Дьявол — крышесносные страсти, Дьявол ещё и зацикленность на сексе, смена партнёров, извращения.

Но где 15 аркан в дизайне прячется...продолжаем изыскания
26.gif

Кароче. Тема секса не раскрыта. На форуме полазила. Какой то ментальный петтинг во всех темах. И кто главный участник??
29.gif
NavalMoral
19.gif
я знала, кого брать собеседником

а как ты себе представляешь раскрытие темы секса на форуме? не, ну давайте делиться эротическими фотками и видео, начинай
29.gif

госпыдя, опять секс на форуме (в бодиках в т.ч.) ищут
42.gif

не, ну давайте опять еще деньги поищем
12.gif

Lekca, давай поищем)
Я не нашла нигде. Где секз прячется в бодике. Меня не устраивает, что в 6-59

Я не нашла нигде. Где секз прячется в бодике.

Я о том, что мы не находили, а искали много раз, при прочтении форума можно найти эти темы самостоятельно (если нет желания искать/копать, что естесственно, т.к. профиль не 5/1, то значит это и не нужно).
В кратце, сошлись на том, что секс в бодике нигде/везде но это не точно. В 6-59 существуют определенные вещи. Но это не значит, что у кого он неактивирован секса нет. Это вроде должно без комментариев быть понятно.

Назад
Сверху