Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Что вы, что вы, я уже записала на твой счет
15.gif

Об манифесторах знаем кое-что

ну живи теперь с этим
4.gif

Чувствуешь ли ты любовь, секс или стресс в моей палате?
105.gif

поначалу было немного стресса, с непривычки. сейчас адаптировался и норм) любовь бывает разная (Джи еще и про направления, может, для нас актуальнее направления?)
например
XF0puRTopNY.jpg

мое самовыражение плюс твое содействие (1-8) образуют для обоих канал вдохновения
мое высшее знание с твоими силовыми навыками (2-14) образуют канал биения (пульса)
моя собственная решимость с твоим согласием (29-46) образуют канал открытия

секса не чувствую)

мое самовыражение плюс твое содействие (1-8) образуют для обоих канал вдохновения
мое высшее знание с твоими силовыми навыками (2-14) образуют канал биения (пульса)
моя собственная решимость с твоим согласием (29-46) образуют канал открытия

До меня дошло, как это происходит
67.gif

Моя провокация с твоим духом открывает канал эмоциональности
Твоя концентрация с моим распознаванием чувств дает признание

103.gif

Ну нет, Нав, я не верю, что секс только здесь живет. Тогда я должна быть бревном
4.gif
как и ты.
Это дикая неправда
Пошла искать объяснения...

Я на картинке с воротами залипла. Вечно, взгляд упадёт не туда или туда куда надо.
Бывших бухгалтеров не бывает, это уже происходит автоматически. Я про то, что привыкаешь подробно, как ненормальный, читать то, что написано мелким шрифтом. При этом, все равно, иногда можешь ошибаться (

В общем, 43 ворота в аджне названы на картинке воротами Роста, а это ворота Прозрения.
105.gif

И что обидно, у себя- то не всегда замечаю, а хотелось бы. Эти бы навыки, да к себе применить с таким же успехом.

В общем, 43 ворота в аджне названы на картинке воротами Роста, а это ворота Прозрения.

Там еще пара косяков, если внимательно посмотреть. Есть такое дело.

взяли бы да перерисовали. а то критиковать каждая сутулая собака может
10.gif

Кому-то не нравятся каждые сутулые собаки??? Это - холивар(своим сутуло-собачьим нюхом чую
23.gif
15.gif
15.gif
15.gif
)
62.gif

Назад
Сверху