Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

И так же тыкались мордочкой в то, что в творческих каналах он может быть прекрасен.

Чойто. Я накопала! Что в бодике секс нигде/везде. Что не является конклюжином
Перлы почерпнула
Что ты деспот, например
13.gif

Но сексу так и не нашла
Это что, больная тема?
Если нет дизайнерского объяснения безудержному сексу, то на меня накидываются дикие сомнения ащевезде
22.gif

https://www.youtube.com/watch?v=AQvKGL14UhA
(я видео не смотрел, у меня нет звука на работе, но деваха вроде б секси)

Ну эта твоя сексуальная фантазия, Нав, опять вещает про сакрал. Манифестору все равно, есть ли на бабе в постели очки? Она их явно ради тебя не сымет
У нас его нет
6-59 нет
У меня не было постоянно определенного сакрала в пешей доступности. Но вот эта вся дьявольщина из аркана всегда со мной

ведь что такое секс? это - фантазии о ситуациях, истории и приключения. второй вариант про спаривание, это, наверн, 6-59. еще есть варианты секса?

поговорить, придумать, попробовать реализовать.

Придумать - вижу Аджну. Сказать - вижу Горло (через 23-43?)
Дальше куда?
Открытый к экспериметам сакрал? Без зажженного чужого, получается, нифига и не выходит

зажигаю чужие сакралы своими фантазиями и разговорами, выходит? и потом юзаю их энергию

ну в зажженных чужих недостатка нет, сколько их там, 70% населения или больше?

ты про себя расскажи, вот твой секс как происходит? с твоей подачи? тогда через что у тебя запускается?

Сейчас поясню, отвечая на предыдущий твой вопрос.
У меня секс происходит с моей подачи. Только эти подачи как в теннисе. Не из двух состоят, сакрал зашел, зажог и я отбила-понеслась.
Я захожу, выбираю, выдаю ему что-то, и вот не скажу что там всегда получается сакральный отклик, который я отражаю. Но получается третий удар снова мой. Но первый был моим! Я щупаю ауры, нахожу нужное сексуальное и подаю мяч. И этот мяч ведь не всегда в сакрал заходит...иногда и в ментал зайдет. Иногда и в эго.
Но то, что сначала я нащупываю секс-это правда. Это моя постоянная характеристика. И если мой партнер- проектор без сакрала, у меня всегда прекрасный тачдаун. Я это на подаче понимаю, как она отбита.
Еще раз. Вот это:

Сила и Дьявол — крышесносные страсти, Дьявол ещё и зацикленность на сексе, смена партнёров, извращения.

моя постоянная характеристика.

Пусть в этот момент зайдет Iris и объяснит что это за рефлекторская херня
35.gif

Вот так и получается, что рефлектору очень даже есть дело, кто его ебет.
Только тот, кого он сам захотел
Выждав лунный цикл
24.gif

А вот откуда берется...хз. Надо еще порассуждать, чтобы понять. Мне то кажется, что из сс святсвятсвят

Назад
Сверху