Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Я читала милую (на мой субъективный взгляд) переписку с Ирис, а у неё профиль 5/1.
Вот в этой теме очень заметно, что значит гармония взаимодействия профилей. В данном случае 5/1 и 2/4.
Профили очень ярко проявляются. Они как бы подсвечивают друг друга
Читала и в какой-то момент подумала, что 5/1 нужен отдых.
4 у меня в профиле и своя есть и я хоть немного уже знаю, что с ней делать, а за 5 волноваться стала..
Может я и ошибаюсь, но мысли такие вот в голову пришли. Вот прям физически почувствовала, что слово "проекции" это не просто набор букв, а вполне конкретное ощущение в теле.

Насчёт 3/5 пока все сложно..Не так много знаю людей с этим профилем (в основном на форуме и встречаются) Сложно пока сказать что то конкретное)))

Хочется же иногда просто жить, быть слабым, иногда глупым, иногда вредным

По-моему, тут никому не запрещают вредничать и бросаться тяжелыми предметам песком и какашками
4.gif
15.gif

Тут не в запрете дело., совсем не в этом... Все сложнее.
Не могу пока объяснить. Посто почувствовала, что проживается 5 не так уж и легко и почувствовала не на уровне слов. Можно же понимать умом, а есть другой тип понимания, как будто ты пожил в этой "шкуре" "

Между "почувствовать" и "уметь выразить словами" лежит пока попасть. ))) нужны мосты, новые нейронные связи, новые понимания, чтобы ещё и рассказать об этом.
Слова должны сами созреть, что ли... А может так и остаться невысказанными.

воот, а мне никто не верил, когда я говорил, что 5 в профиле (особенно в несознанке) - самый адище

Милки, какой мы милый котик :\">
Люби, корми и никогда не бросай
Вааааауууу
Выбью татуху. На лбу

прям щас собираюсь на работу. у меня постояннно то нырнул, то вынырнул (я жи эмоционал-индивидуал), не стоит принимать на свой счет (если будет что на твой счет, я скажу))

мне кажется, 2/4 вообще самые самодостаточные и стойкие, не? по крайней мере те. кого я встречал - вполне

Филантропия, у нас есть "отделение интенсивной терапии"+"вытрезвитель" - это мой "морг" - мой микроблог
113.gif
15.gif
58.gif
4.gif

Назад
Сверху