Корневой Центр

Нашла, вы это писали в теме джи центра:
К примеру, мне не по душе быть мужиком содержащим свою семью.

А ещё мне не нравится быть жёстким пробивным воротилой.

Мне не по душе быть жилеткой.

И не по душе быть воинственным маргиналом идущим против толпы.

Любая эта роль, накинутая на меня любым определённым джи будет расценена как попытка сделать из меня не себя. И будет некорректной.

Сейчас ,если пересмотреть к чему относли бы?

Наталия,
на что Ж возмутилась, типа разберись ,что с первым платежом

- это моя линия поведения, только еще до звонка из банка, я бы квитанцию потребовала (так как всё организованно храню в разных папочках), что бы проверить реквизиты и заархивировать, а после звонка потребовала разобраться с первым платежем, если бы он мне проблеял что-нибудь про 2й платеж, я бы сказала "ты чего дебил? 13тыщ на дороге не валяются" (даже если бы и было что есть) и развелась бы с ним сразу сама бы позвонила в оба банка, по цепочке выяснила, что с платежом. И в зависимости от наличия косяка мужчины впредь оплачивала бы сама загодя. (Это если ипотечный или другой важный платеж).
А вообще у меня свои кредиты и всего, что мне нужно, я добиваюсь сама, и когда надо железные яйки у меня позвенькивают. И с сексом у меня никогда проблем не было, и "голова никогда не болит".
А теперь внимание: у меня корень ОТКРЫТЫЙ.
(И Эго ТОЖЕ)
(У меня вообще всё открыто, кроме горла и Эмо).

Так что из Ваших примеров я как-то выбиваюсь, чтоле.

У сына определен корень. Заставить/уговорить его что-то сделать когда это нужно тебе, практически не возможно. У него своё расписание. И, как правило, он никуда не торопится.

У любимого мужчины корень тоже определен. В своем кругу общения не слезет, пока не додавит. Сам столько успевает сделать за сутки, что диву даешься, и главное все на позитиве и без сверх усталости. Иной раз давление от него такое сильное, что еле справляешься, и я нет-нет да и пытаюсь нащупать кнопочку, чтобы этот его "пропеллер" выключить.

Наталия, мне в общем-то, идея некоей движухи у людей с определенным корнем как бы импонирует, но в приведенных Вами примерах, вообще об этом ни слова.

Лекса, а Вы с мужчиной любимым давно вместе живете, общий быт есть у Вас?

Вооот, блин статейка, правда про шантаж центров, но ухватывает как раз то о чем ощущаю..

ПОД ЗАЩИТОЙ ОПРЕДЕЛЕННОГО КОРНЕВОГО

Естественно, это очень сильно привлекает Открытый Корень. В ауре Определенного адреналина человек с Открытым Корнем чувствует, что часть проблем с него как бы снята. Это ощущение защиты, связанное с тем, что кто-то может взять на себя груз прохождения через стрессы. В то же время Открытый Корневой центр попадает под очень мощное давление, это механическое давление. При этом говорится еще что-то такое: давай делать вместе, но побыстрее, давай, давай уже. Это шантаж Определенного Корня и тогда тут возникают свои защитные стратегии.
На самом деле, у Открытого Корня несколько вариантов справиться с этим давлением. Или он не переносит это давление и просто рассыпается и ломается, или впадает в депрессию, в неврозы, в наркоманию, или становится одержимым поиском экстремальных ситуаций, то есть живет на адреналине и быстро сгорает. Либо он старается как-то избежать давления и тогда мы проецируем на этих людей, что они слишком ленивые, ничего не делают, ничего не хотят — такая у них модель поведения. Или же Открытый Корень стремится побыстрее все сделать, чтобы избавиться от этого давления.

Тоесть,если у ж пустой, а у м определен, то она будет ощущать как естественную защиту, опору, как за каменной стеной, “”расслабится“”,если мужчина корректен и придавливать не будет, как то осторожно, то вполне.
А вот если обратное, то мужчина “”расслабляется“”, а женщина тянет, тут сложнее..

Тут конкретно про стрессы и написано. И ни про что больше.

К решению бытовых вопросов или сексу это никакого прямого отношения, опять же, не имеет.

Наипремейшее на мой взгляд, потому что человек каждый день сталкивается с различными ситуациями “бытового характера , ”,на работе и тд. И это про решение ,справление ,делание,говорение ,сюда же добыча пропитания,одевания (обеспечения)- давление и стресс, с которым человек сталкивается постоянно, ежедневно,адаптация, развитие и прочее.
Говоря давай “делать”---это на любое из ситуаций разных аспектов нашей жизни.

корня та у тя нет, значит сестра ты мне по несчастью:
у них и вид и в целом жизнь -унылое болото, с переодическими эмо встрясками.....Тухляк полный.

Какая сестра, штотты
109.gif
Ты же только по открытостям судишь. Манифесторская аура сильно отличается от рефлекторской, и это уже само по себе на сексе отражается. А у тебя ещё и каналы имеются, или один всего, уже не помню
7.gif
Как ни крути, а мы разные.

Наверно, разница в том, что манифестору похуй, кого он ебёт, а рефлектору похуй, кто его ебёт
35.gif

А также денег, сил, бытовой обустроенности и своевременной выплаты кредитов!
30.gif

Короче, остальные центры вообще непонятно, что там делают. Корень - всему голова! А голова - всему корень!

Короче, остальные центры вообще непонятно, что там делают. Корень - всему голова! А голова - всему корень!

Ну как бэ есть такое, давление корня, давление темени, а остальное меж, что-то там делат, как придется
4.gif

Так зачем тогда все разговоры о 11 чакровых? Не туда, ох не туда движется цивилизация. Нафик все лишнее выбросить и оставить 2 чакры. Главной назначить корень, разумеется ))

Я, я человек с корнем. Что рассказать про секс? Я расскажу, что корень у меня в сакрал не давит, поэтому секс ваще ни при чем, отдельная песня. А ещё эмоции без активаций, так я на самом деле ничего сама не чувствую. Посижу, послушаю, как же у меня с корнем должно быть. Корнец-то у меня хороший, мощный.

Наверно, разница в том, что манифестору похуй, кого он ебёт, а рефлектору похуй, кто его ебёт
35.gif

И только бедные генераторы роются в потенциальных партнерах носом, аки свинья в апельсинах, ну и выбирают, разумеется, что-нибудь абсолютно несъедобное, поскольку не понимают в этом примерно ни-че-го
4.gif

Надо призвать кого-нить с корнем, он нам точно расскажет, что такое секс, а то все эти догадки до добра не доведут)) вдруг что-то не так, да не туда)))

У меня корень определен. О сексе не парюсь, если он есть - то он есть, если нет - сублимация шикарная. Но вот хлопотунья... Движение постоянное, но сейчас вполне управляемое
21.gif
И, наверное, жизнестойкость в смысле неунывания - от проблем не зарубаюсь, а ищу выход... Как-то так

Назад
Сверху