Корневой Центр

У меня, и у мужа определен корень.
Заботится больше он обо мне, чем я о ком либо из нашей семьи. С критическими ситуациями легче справляться по одному, каждому по ситуации))) я только мечтаю о целенаправленности нас как пары, но ето что-то нереальное пока. Сексуальная жизнь пассивна, и всегда была такой.

женщина она же мужик в юбке, защитник,добытчик,главный делатель и ведущий семьи

Почему Вы считаете, что для того, чтоб быть зазитнегом, делателем и ведущим, то обязательно нужно иметь бубенцы (хотя бы воображаемые) между ног? Хуем чтоль защищают? Или путь прокладывают.
104.gif

Праститя, а ни кто не может мне пояснить, что такое секс, а то я по ходу без корня чем-то другим всю жизнь занималась :\">
Чот, так рефлекторов жалко стало... всех... и мужчин и женщин
2.gif

Праститя, а ни кто не может мне пояснить, что такое секс?

Судя по всему, это что-то похожее на поиск своей виверны в фильме Аватар. Когда она хочет тебя убить, а ты весь такой на адреналине сливаешься с ней, параллельно пытаясь выжить, не будучи растерзанным клыками.

Ален,
"я тебе конечно верю, я и сам пиз разве могут быть сомненья"
71.gif

Надо призвать кого-нить с корнем, он нам точно расскажет, что такое секс, а то все эти догадки до добра не доведут)) вдруг что-то не так, да не туда)))

Чот, так рефлекторов жалко стало...

Чёйта вдрух?)) но, пра сэкс интересно было бы послушать. Может и правда пропустила самое важное в жизни
111.gif

Ну так как жа, корня та у тя нет, значит сестра ты мне по несчастью:

у них и вид и в целом жизнь -унылое болото, с переодическими эмо встрясками,подгонами,пинами друг друга- постоянно валят ,ты не заботишься,ты не делаешь, ты не то ,ты не се,ты не мужик,а ты не женщина- попеременно друг на друга, детей нет, вместе 8 лет, на вопрос как с интимом, ответ резкий в голос от обеих- Да никак!Тухляк полный.

Почему Вы считаете, что для того, чтоб быть зазитнегом, делателем и ведущим, то обязательно нужно иметь бубенцы

Потому что, в одной из пар с перестановкой ролей, мч сказал- у нас в семье ж(имен не называю)-с яйками, добытчик,защитник и т.д., ну и последовавшая реакция ж на слова м в защиту себя с пояснением последней(видимо произошедшей ситуацией). М оплачивал кредит(пл.13300), звонят из банка,платежа нет, заплатите, вероятно в попытке решить по быстрому М ,говорит надо заплатить еще раз и не париться, на что Ж возмутилась, типа разберись ,что с первым платежом, он настаивает дальше на своем, здесь она подключается,типа- на что мы будем жить полмесяца, тебя не заботит совсем и тд. В итоге М слился, Ж вопрос решила(оказалось не пришла рассыл смс об изменение реквизитов), ну и М констатировал еще раз что Ж у него с яйками))
Ну а из путанных обьяснений М(в двух парах)поняла, что они чувствуют что вот эти проблемы, которые возникают переодически, решать их, с них вроде как снято, расслабляются .
Определенный тянет на себе.
Предположу ,что даж это и притягивается больше, определенный к неопределенному)

Почему Вы решили, что это - Корень, а не Эго, к примеру?..

Под описание Эго и то куда больше подходит.

А к Корню эта ситуация как-то совсем никакого отношения, имхо.

А вообще я бы сказал, что в описанной ситуации муж - интуитивный этик, а жена - сенсорный логик.
21.gif

Иванесс, такое ощущение, может и эго, но есть внутреннее ощущение ,что иду по верному следу..

Вы идите, конечно, но просто Корень - он вообще в принципе не про то.
25.gif

Кстати, в моем варианте, когда один сенсорик-логик с неопред корнем, а вторая этик-интуит с определенным корнем, вопросы решаются с моей стороны и свои корневые половые органы человек совершенно не пытается использовать как оружие материальной жизни. И вообще является девочкой-девочкой даже там, где девочка-девочка объективно тянет вниз.

Вообще я настоятельно рекомендую пересмотреть выборку через призму наличия эго центра. Не по корню выборка, вот совсем.

Ален, где то в темах мы с вами уже кажется на подобное пересекались, вот оно бы как раз к корню, пошла поищу ..

Назад
Сверху