alira_e_cairan
Корифей
Ну пусть Ива-несушка скажет, надо ли что-то тут переносить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
осточертели у некоторых (никого из присутствующих не подразумеваю) истеричные перепосты про спасение котят, детдомовских детей, рассуждения о политике и прочая х.йня. Люди-то все прекрасные, но зачем мне, такое нежной, все это видеть?
Бгг, поняла источник вопроса.
АА когда молча, без предупреждения и в общем на фоне хорошего отношения с моей стороны, дык да, обидно. То есть даже не обидно, а как будто ткнули чем-то. Спицей под дых.
Кстати, я персонажей с котиками и политиками вовсе не всегда удаляю, а обычно просто выключаю из ленты новостей, если не хочу в реале с ними сраться. Так удобнее. Они же и не в курсе даже, главное
Нормально ли испытывать эмоции
А почему тебе сразу тогда не завести себе объяснялку про ебнутых людей?
Ну в смысле вот человек как-то с тобой поступил, что тебе не понравилось - и ты вместо эмоций, размышлений о своей некачественности и прочего неконструктива, сразу думаешь - о, еще один вступил в ряды ебанутых.
Уже не первый раз ты привязываешь понятие нормы - к эмоциям и переживаниям. Блин, тыжпсихолог.
А когда меня в ВК удалила девочка внезапно, написав, что от меня "прет один негатив", было обидно, да.
Что чувствуешь - то и нормально, по определению.
ну это ж вот явно проблема не на твоей стороне была, чего обижаться-то?
Дык это же неправда будет, вот почему.
Я же тоже даю поводы, нельзя же не отметить.
А так свои ошибки надо ж понимать-то.
Тебе правду и справедливость - или хорошее настроение?
Я чувствую себя хорошо, когда правда на моей стороне!![]()
Что чувствуешь - то и нормально, по определению.
Дааа, коллега, вы просто передовой какой-то эгоист, с отличием и перевыполнением![]()