alira_e_cairan
Корифей
Не то что б мне было прям очень важно это всё в быту прямщас, но мне кажется, точка зрения, что все относительно и отсчет идет от собственного "Я" всегда, тоже лишь одна сторона педали медали. Солипсизм в головах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И потом, мы же все реально многого не знаем.![]()
Вот про ГМО, например. Как я могу быть уверена на 100%, что они вредны? или что не вредны? Когда биологи даже не знают.
Все так запутано![]()
Биологи как раз прекрасно знают, гугл в помощь.
То есть существуют некие общие моральные, не побоюсь этого слова, понятия.
тебе же явно ситуация с твоими знакомыми, которые внезапно оказываются ебанашками, не нравится?
фошизды тоже злыми не были, зря ты до них так доебалась. Им просто промыли мозги так, что они считали, что вот этим вот они делают добро
Не то что б мне было прям очень важно это всё в быту прямщас, но мне кажется, точка зрения, что все относительно и отсчет идет от собственного "Я" всегда, тоже лишь одна сторона педалимедали. Солипсизм в головах.
То есть существуют некие общие моральные, не побоюсь этого слова, понятия.
Могла б хороших, честных, умных,неженатых![]()
Могла б хороших, честных, умных,неженатых![]()
Я - хорошая, умная, честная и даже неженатая![]()
Ииииии? К окунькам, блин, какое это имеет отношение?
А я до сих пор не до конца понимаю, что такой чудесной уверенности можно противопоставить.
Даже по себе знаю - если я думаю, что вася обмылок, а вася подставится, то я начну его обижать и курощать без зазрения совести.
Или отрастить в себе, реально, внутреннюю силу, чтоб включалась по щелчку и все желающие покурощать ликеру подносили вместо этого
Ладно, а маньяки? Чикатилы всякие? Расчленил-убил-съел-изнасиловал, все дела. Есть разница между маньяком и тобой, ведущим сайт и форум, занимающимся самопознанием и помогающим другим в этом, не побоюсь этого слова, нелегком деле? Или это типа просто разные клубы по интересам?![]()