Ну как же, "Дожили"!! называется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
art пишет:
эта тема вообще про что?![]()
Tinker пишет:
То есть то что тебя понимают все на разный лад - это в кайф?![]()
Елизавета пишет:
ему теперь придется думать, что это в кайф... иначе какое же это средство от страха изоляции?![]()
Вобще поговорка вспоминается про "попадется плохая - станет философом"![]()
Tinker пишет:
А если говорить о страхе изоляции, так - это монстр нашего ума и настолько он личный что фиг кому легко показать выход кроме самого человека. Главное чтобы выход был есть ли он в бессмысленной пробежке или в разбитом стакане.![]()
![]()
Tinker пишет:
Насчет плохой и философа поняла смутно: философы тут уже, похоже, со стажем, а плохая тут при чем?![]()
Елизавета пишет:
выход есть, но он... малость неудобоварим. Даже Гессе пришлось вернуться.
Tinker пишет:
Ну дык где я ее увидела - яж объяснила : в "синдроме, толпе, и культе". Слова "прекрасно" я там не заметила.![]()
То есть то что тебя понимают все на разный лад - это в кайф?![]()
Tinker пишет:
Не, ну понятно что выход есть.А про Гессе можно поподробнее?![]()
![]()
Елизавета пишет:
Ivanes$ пишет:
Елизавета пишет:
![]()
Но вообще - вот неправда ваша, по-моему я тут философствую меньше всех, даже меньше Арта, задавшего лишь вопрос, о чем тема.![]()
ну я тут человек новый, и не в курсе, у кого больше
Надеюсь, что ненадолго
Helga пишет:
Боже, у нас, что, намечается сексуальная революция на отдельно взятом форуме? Особенно вот это интересно:
ну я тут человек новый, и не в курсе, у кого больше
Надеюсь, что ненадолго
/запаслась поп-корном
Елизавета пишет:
Ivanes$ пишет:
Елизавета пишет:
![]()
Но вообще - вот неправда ваша, по-моему я тут философствую меньше всех, даже меньше Арта, задавшего лишь вопрос, о чем тема.![]()
ну я тут человек новый, и не в курсе, у кого больше![]()
Надеюсь, что ненадолго![]()
art пишет:
у кого меньшеу меня, например, фобия на большую еду. и вообще я не очень люблю все большое.![]()
Ivanes$ пишет:
Tinker пишет:
Ну дык где я ее увидела - яж объяснила : в "синдроме, толпе, и культе". Слова "прекрасно" я там не заметила.![]()
У тебя негативная коннотация всех трех этих слов?..![]()
Вот ты чуешь, да, какая простая и наглядная демонстрация механизма проекции?..![]()
Тут, как и со страхом бессмысленности - смысла и впрямь нет, но именно это позволяет поставить любой смысл. Это, кстати, и к вопросу Лизаветы о "познавательной ценности". Того, что ты познаешь, не существует - поэтому ты волен "познавать" вообще что угодно. Свобода, как обратная сторона страха. Стоит это понять - и полярности эти схлопываются. Ты более не зависишь от каких-либо фиксированных смыслов.![]()
Также и со страхом изоляции. Да, мы действительно совершенно одиноки. "Понимания" нет. И именно это позволяет не "искать" понимания, а буквально "создавать" его. Нет надобности искать. Его нету, потому оно - везде.
Не знаю, понятно ли. Как-то коряво получилось.![]()
Не могу сказать, как насчет "в кайф". В кайф, это поибаццо - потом в бассейн - и в сауну.
А тут... ну, не знаю, это как освобождение от еще одной пары зажимов, между которыми ты был зафиксирован, и даже не замечал.
Ivanes$ пишет:
art пишет:
у кого меньшеу меня, например, фобия на большую еду. и вообще я не очень люблю все большое.![]()
Чо, и Биг Тейсти?..![]()
![]()