Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Я думаю, то, что называют "базовой белой этикой" - это некий абсолют субъективности оценок. Когда отношение к объекту (в статике) заведомо преобладает над его текущими качествами и проявлениями, как-то так.
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
Я думаю, то, что называют "базовой белой этикой" - это некий абсолют субъективности оценок. Когда отношение к объекту (в статике) заведомо преобладает над его текущими качествами и проявлениями, как-то так.
имхо это драйзерство (базовая прикрывает болевую), у достов вроде чуть иначе. Круто ты с этим бокалом однако![]()
Ivanes$ пишет:
Так вот, какую бы дикость и абсурд ты ни совершил - всегда найдется кто-нибудь, кто скажет: "Да, мэн, я понимаю, почему ты так сделал..." Даже если ты сам этого ни разу не понимаешь.![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
То есть, совершенно неважно, что мы - одни. В этом весь дуализм данной темы - разделение на одиночество и общность - мнимое. Это просто полярности, как и в случае с бессмысленностью и смыслом. Не знаю, опять же, как это передать на словах.
Елизавета пишет:
Ivanes$ пишет:
То есть, совершенно неважно, что мы - одни. В этом весь дуализм данной темы - разделение на одиночество и общность - мнимое. Это просто полярности, как и в случае с бессмысленностью и смыслом. Не знаю, опять же, как это передать на словах.
любое разделение - мнимое, необходимое для чего-то на данный момент, так же как и общность.
Да, мэн, я понимаю, для чего ты так сделалВ этом был смысл.![]()
Ivanes$ пишет:
Тока это уже как раз к страхк бессмысленности.![]()
Спасибо, и ты тоже?..Во, как много понимающих-то.![]()
![]()
Счастье, мля, это когда тебя понимают.![]()