Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tinker пишет:
Дело вот в чем. У тебя есть теория и ты сам приклеиваешь ее ко всяким разным жизненным ситуациям. Твоя теория будет объяснять все, всегда и тем она и хороша. Любое противоречие системе будет ее подтверждением потому что она так устроена. Эдакая гранитная стена о которую будет разрушаться все. Удобно. Не так ли?Она тебе нужна. Может она супер-пупур удобная, но люди почему-то ее не пользуют. Почему? Почему твои друзья ее не пользуют? И есть ли у тебя друзья если они все "плод твоего разума"? То что я написала "варианты" - это моя система восприятия. И в своей системе я имею право попытки разобраться. Если мы возведем свою систему в высшую степень для меня она будет выглядеть полным абсурдом с изрядной долей цинизма (если не полностью). Однако то что я вижу - не соответствует высшей степени. Можешь обозначить границы своей теории?![]()
![]()
Tinker пишет:
А то что люди нашли в его поступке на самом деле они нашли это внутри себя.
Ivanes$ пишет:
Потому, что "объяснение" и "понимание" - это две стороны одной и той "проекции" таки как раз. Слово, которое ты недолюбливаешь.![]()
Ivanes$ пишет:
Построеннной на том, чтоб покрасивше положить одно убеждение поверх другого. Но ничего кроме них-то там все равно от этого не появится.
Елизавета пишет:
Можно понять, и не мочь объяснить.
Ivanes$ пишет:
У меня есть теория?..А какая теория у меня есть?..![]()
![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Tinker пишет:
Так я именно про это и говорю.
Helga пишет:
Ну это от величины словарного запаса больше зависит, нежели от характера процесса![]()
Helga пишет:
А так, лучший способ быть понятым - дать грамотное объяснение.![]()
Елизавета пишет:
Helga пишет:
А так, лучший способ быть понятым - дать грамотное объяснение.![]()
Лучший способ быть понятым - показать на примере![]()
Елизавета пишет:
Лучший способ быть понятым - показать на примере![]()
Tinker пишет:
Лучший способ быть понятым - преувеличивать. (с).)![]()
Tinker пишет:
Ivanes$ пишет:
У меня есть теория?..А какая теория у меня есть?..![]()
![]()
![]()
О! Работает!)) Все то что ты пишешь и есть твоя теория — многие посты ею пропитаны. И это влияет на общение с тобой. Можешь называть это или не называть — оно существует.
Можешь отрицать — но только не понятно что именно отрицать будешь?
Или не отрицать.
) Мы же плод воображения одной большой вселенной.
) Лучше скажи что же тогда существует?![]()
![]()
Helga пишет:
Показать на примере - это тоже частный случай объяснения, и подходит далеко не ко всем ситуациям, и далеко не всем людям. Опять же, язык для чего человеку даден - чтобы владеть разными способами объяснения![]()
Ivanes$ пишет:
Не понял тебя.![]()
Еще раз - какая теория у меня есть?
Tinker пишет:
Ivanes$ пишет:
Tinker пишет:
Так я именно про это и говорю.
Не, я не понял "не все понятно, но конкретно,,," (с) И что? Да ради бога - человек "зарядил" других своим поступком... Это кому-то как-то помешало? Не понимаю в чем проблема...![]()
Елизавета пишет:
Funtik пишет:
Елизавета, а человек царь природы?
не в курсе![]()
Елизавета пишет:
это наглядный способ. Что его отличает от остальных.