Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Вот вы тут где-то писали, что вы слышите голос человека - и он вам не нравится. Нипочему, просто на ухо не ложится. Вот у меня так, когда я со стороны свой слышу.
Но у Вас-то голос как раз приятный, вот в чем дело.
30.gif

И, пардон, Вам что важнее - симпатия к такому важному проявлению себя, или эта непонятно на чем основанная субъективная вкусовщина сомнительного характера?..

Проработайте лучше эту свою неприязнь. Это ведь Ваш голос - другого не будет. Зачем к нему испытывать антипатию?

Это он вам, доктор, приятный.
А мне - нет.
Кажется, у нас просто разные критерии приятных голосов )))

И это же не очень важное проявление, мне кажется. Я ж редко себя со стороны слышу.
Когда слышала часто, то просто привыкла через какое-то время - ну голос и голос, ну противный, но бывают еще противнее. И когда сам себя прослушиваешь для работы, то концентрируешься на других совсем вещах - дикция, четкость формулировок, всякие такие технические вещи. С этим у меня все хорошо.

Сомневаюсь, что надо прям прорабатывать приятность голоса - у меня и так уже список стоит на проработку важных вещей, а голос не очень важным мне кажется. Поныть про это могу, а всерьез упарываться - да ну.

Лучше еще раз скажите мне, что у меня приятный и не отвратный голос и я, утешенная, пойда спать ))))

У Вас очень приятный голос, коллега, яркое интонирование и хороший диапазон. Я реально вообще не понимаю вот, чем он Вам не нравится.

У Вас очень приятный голос, коллега, яркое интонирование и хороший диапазон. Я реально вообще не понимаю вот, чем он Вам не нравится.

Спасибо, коллега
58.gif

А сказки мне, вроде, просто надоели, нет?... Не помню уже
106.gif

За ссылку, кстати, спасибо, надо завтра послушать - вдруг да понравится. И, блин, как много там, оказывается, было - я четко помнила только про денискины рассказы и винни-пуха. А Эмиля и Думбадзе вообще забыла, что начитывала. Чорт, я образец вытеснения
24.gif

А сказки мне, вроде, просто надоели, нет?... Не помню уже
106.gif

Не, Вы именно что вдруг прекратили, сказав, что Вам собственный голос разонравился и теперь активно не нравится.

Не заиндючил ли Вас, часом, кто?..
7.gif

мне кажется, мы вполне можем посоревноваться за это звание, я вон вытеснила целое эпохальное сборище.
21.gif

Если бы ты знала, сколько я эпохальных людей и сборищ вытеснила
24.gif

Не, Вы именно что вдруг прекратили, сказав, что Вам собственный голос разонравился и теперь активно не нравится.

Не заиндючил ли Вас, часом, кто?..
7.gif

Да нет, мне как раз все говорят, что у меня приятный голос
106.gif

Послушала Денискины рассказы. Действительно, отличный голос. Если забыть, что он мой - так просто прекрасный. Спасибо, коллега )))

Зачем-то посмотрели старый фильм с Челентано, Укрощение строптивого.
Никогда не видела. Редкая гадость оказалась. Не Штирлиц, конечно - но все равно гадость, даже Орнелла Мутти не спасла.

Было такое противное послевкусие, что кинулась пересматривать второго Терминатора.
Какое ж охуенное кино, а.
Мне нужны твоя одежда, сапоги и мотоцикл.
Сара Коннор дивная.
И пацан клевый, и каменные рожи у киборгов. Вот есть же фильмы, двадцать блин лет прошло, а смотришь и до сих пор на сцене погони сердце ухает и сюжет захватывает прям как в первый раз.

- Нельзя просто так убивать людей!
- Почему?
- Потому что нельзя.
- Почему?
- Потому что!!!!

24.gif
24.gif
24.gif

Оказывается, я скачала режиссерскуцю версию Терминатора.
Афигеть, даже не знала про ее существование.
Прикольно - там Сара в психушке видит во сне этого своего солдата, немношшко добавлено сцен, где Терминатор и Коннор взаимодействуют между собой.

Пока не досмотрела, получается только вечером смотреть, по полчасика. Ужасно нравится, растягиваю удовольствие.

Но чо ж, блин, так жарко.
29 градусов сегодня, ааааа.
Достала вентилятор, сижу вот под ним, на улицу выходить боюсь.

Ага, приезжайте, заодно жару нам привезёте.
3.gif
4.gif

Назад
Сверху