Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Нет уж, жару я тут оставлю
10.gif
мне от нее плохо, у меня от температуры выше 24 градусов организм чахнет и помирает.

Досмотрела терминатор.
Убили Шварцнеггера, хлюп.

Кстати, а вы знаете. что в театральной версии еще есть хэппи-энд - там взрослый Джон, его дочка и старенькая Сара сидят и рассказывают, что вот, они изменили будущее и все теперь зашибизззь? )))

Даже не знаю - то ли позырить следующих терминаторов. Третий, правда, мы уже видели, он был какой-то совсем отстой. А четвертый мимо прошел, даже не знала, что его сняли
4.gif
а летом пятый выйдет, с совсем альтернативной версией будущего, в смысле прошлого, в котором молодую Сару будет играть Дейенерис
24.gif

17 градусов у нас сегодня. Вот что значит - формулировать правильные желания
15.gif

Вы на меня наезжаете сегодня, коллега
17.gif

То кактусы, то да ну меня.
Зависть - недостойное вас чувство. Прекратите это.
Лучше направьте мозговые усилия на исправление вашей питерской погоды
10.gif

Я не завидую, наоборот, мне не нравятся Ваши погодные манипуляции - я люблю тепло! А если у вас там снова дубак - то и у нас особое потепление вряд ли будет.
20.gif
12.gif

Может, наоборот - мироздание подогнало мне вашу прохладу, а взамен выдаст вам завтра нашу жару удушающую
29.gif

Да-да, любя. Любовь к суккулентам. То-то они дохнут у вас, от любви все
24.gif

У меня кактусы сдохли всего один раз, правда - всей популяцией. В школьные годы. Может эпидемия у них была, не знаю.
102.gif
А так у меня всё отлично растет!
30.gif

Растения. Комнатные. Кухонные.
Балконные вот, правда, не очень.
7.gif

Все-таки некоторые стереотипы из головы хрен выведешь.

Первая мысль после новости о том, что мама приезжает - надо срочно помыть кухонные шкафчики изнутри!
104.gif
24.gif

С моей мамой и изнутри помыть не лишнее.
24.gif

Назад
Сверху