Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Я обычно бегу мыть выключатели.))

Выключатели чистые, и даже люстру мы тут скоропостижно и внезапно незаморочно помыли - а шкафчики полгода было влом разобрать и перемыть. Ну вот теперь придется
24.gif

Главное, мама в жизни ж ничего мне не говорит!
Вот когда я у нее живу - то да, вечно эти ценные указания.
А когда ко мне приезжает, то или хвалит, или молчит. Этика, блин, у нее - в чужом доме замечаний по поводу хозяйства не делают.
Но у меня в голове прям гвоздем торчит, что к маминому приезду надо так убраться, что б даже за шкафом все блестело чистотой.

Почему-то к приезду свекрови у меня такое не срабатывает - ну приедет и приедет. А маму жду всегда при параде
23.gif

А я обычно убираюсь, средне. Тут скорей важен Определенный Моральный Настрой. Сложного состава
4.gif

Ну, и билеты в театры
1.gif

А моя, к сожалению, говорит.
47.gif

Причем, вроде, все уже намоешь, так нет, все равно что-нибудь раскопает.
40.gif

А я обычно убираюсь, средне. Тут скорей важен Определенный Моральный Настрой. Сложного состава
4.gif

Ну, и билеты в театры
1.gif

О, точно, может, и правда, в театр ее сводить. Спасибо )))

А моя, к сожалению, говорит.
47.gif

Причем, вроде, все уже намоешь, так нет, все равно что-нибудь раскопает.
40.gif

У меня бабушка такая была, всегда чо-нить выкопает и осудит
4.gif
мама относилась философски - типа ей важно прикопаться и подтвердить себе, что без нее все у всех идет не так
23.gif

Принимаю заявки на рекап чего-нибудь.
А то скучно, шкафчики помыты, тексты писать не хочется, разговаривать особо тоже, а вот позырить и про позыренное потрындеть - это могу.

То ли Петрова и Васечкина пересмотреть - но это ж уныло будет.
Даже не знаю.
Помощь зала, ау?...
17.gif

Холмс и Ватсон - не. Я удавлюсь. Зимой посмотрела случайно собаку баскервилей - хочется половину вырезать, там куча пустых сцен, масса лишних кадров, типа они три с лишним минуты смотрят на болота и дышат-дышат ))) скучно.

Чародеев - если только зимой, у меня на них прочная связка с новогодом %)

Мушкетеров - а что, хорошая идея, записываю.

О. кстати, Ну Погоди я ж хотел отрекапить
24.gif
там, товарищи, бездны
24.gif

рекап - ремонт капитальный?

Неа, это в моей интерпретации - просмотр фильма-сериала с комментариями по ходу просмотра. Ну как Штирлица я смотрел ))

С новогодом еще "Ирония судьбы", но по ней, по-моему, уже только ленивый не прошелся.

Еще напрашивается какая-нибудь советская фантастика, типа "Через тернии к звездам" или, не знаю, Алиса с миелофоном со своим
4.gif

Мушкетеров - отличная идея просто, имхо!
67.gif
Раз уж Вы не хотите "12 стульев" с Мироновым.

я мушкетеров совсем недавно пересмотрел разом все серии. так что тоже за, ибо в теме
1.gif

и кстати, вот там не так уж много пустых сцен и довольно динамично
114.gif

Блин, может, реально магнитные бури?...
Поставила тесто в хлебопечке, ушла гулять.
С понтом, что приду, быстренько хлеб испеку, а потом поставлю в духовку мясо запекаться.
Ага, а кнопочку-то нажать забыла
104.gif

В результате все процессы сдвинулись на полтора часа, поменялись местами и вовремя ничего не успеется.
КАК меня бесит, когда все идет не по плану из-за чьей-то, не будем тыкать в себя-драгоценную пальцем, рассеянности!!!!!
61.gif

Кстати, а в какой теме мы рецепты постим?
Я вчера горчицу приготовила, офигенная получилась.

Мы постим рецепты не в теме, а в разделе - всё по понятиям, под каждый рецепт - отдельный топик, чтоб обсудить можно было.
15.gif

Может и бури, или еще что. Что-то мы все сегодня как-то странно себя чувствуем, я смотрю.
35.gif

Назад
Сверху