Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, по-моему, коллега, Вам хорошо было блондинкой. Может, щас из-за кудрей этих что-то иначе. Хотя на фото ок.

А розовые можно пустить пряди. Но это лучше на блонд или совсем светло-светло-рыжеватый.

Тебе рыжий хорошо, вид озорной такой. А блондинкой даже не представить.
Быть блондинкой - это ж так обязывает.

Не, меня не обязывает - просто я себя не узнаю совсем. Какой-то другой человек. Странное ощущение.

А розовые можно пустить пряди. Но это лучше на блонд или совсем светло-светло-рыжеватый.

Можно - но мне до магазина с розовым цветом ехать далеко. Это не Питер, где практически за углом продают ))) А если пряди припрут - ну я потом на рыжий синие сделаю, или зеленовые ))))

Не знаю, по-моему, коллега, Вам хорошо было блондинкой. Может, щас из-за кудрей этих что-то иначе. Хотя на фото ок.

Коллега, ваша внимательность убивает. Я уже третий год кудрявая, с момента переезда в Москву ))) и как раз кудри мне страшно, страшно нравятся - в отличие от цвета.

Тебе не нравятся кудри Хелизет?
13.gif

Да я в целом не любитель кудрей, со стыдом признаюсь. :\">

Возможно, дело в "там хорошо, где нас нет", но мне вообще больше нравятся прямые волосы, а если вьющиеся - то слегка.

Я покрасилась, цвет получился какой-то гранатовый - без понятия, как так, на коробке было написано темно-русый. Но мне ТАК нравится!
58.gif
и пофигу, что кому-то не нравятся мои кудри прекрасные - даже если они не нравятся вам, коллега
10.gif
главное - чтобы девушка сама себе рада была. А я рада
67.gif

Девушка послушала свой голос и привычно расстроилась.
Вообще не понимаю, как люди это могут спокойно переносить. Как услышу свой голос в записи - прям душить хочется. Себя, разумеется. Исключительно противный и голос и тон и вообще
20.gif
люди себе сиськи меняют - а я бы сменила голос, вот
12.gif

Да нет, это на любой записи так, уже 20 с лишним лет.
Причем обычно людям не нравятся их манеры и движения, а мне как раз все это нравится, я вообще прелесть. Когда блин молчу
24.gif

Не понимаю, коллега, чем Вам Ваш голос не нравится. Вот вообще. У Вас очень приятный голос как раз.

Сделайте лучше что-нибудь со слухом, думаю, проблема в нем.
1.gif

Ну а как тогда объяснить эту странную неприязнь к своему голосу?
27.gif

Ну неприятный он мне.

Вот вы тут где-то писали, что вы слышите голос человека - и он вам не нравится. Нипочему, просто на ухо не ложится. Вот у меня так, когда я со стороны свой слышу.

В черепной-то коробке он иначе совсем звучит, а снаружи - бррр. Монотонный, занудный, с какими-то интонациями противнючими. Прям фу.

Назад
Сверху