вчера забирал манифестаторов. почему они меня так бесят. и было несколько уровней. на первом - я никогда не смогу быть как они. никогда. сколько бы я не изучал. как бы я не подстраивался. я всё равно недоманифестатор. я не могу так ловить факсы и глубинно видеть потоки. никогда.
на втором я вижу их как мощных хищников вокруг которых бегают мелкие генераторы. и они (м) ржут над генераторами. какие они слабые и мелкие. и как м. гордятся сабой и бахвалятся собой - экий я крутой. а если чё не так, а генераторы всегда не так, ну нет у них такого видения, они всегда как маленькие слепые котята, то генератору можно и пинок дать и укусить. ну так что бы знали кто тут главный.
потом пошло их кровожадство и как их используют. завязаны глаза, на носу вставки одурманивающие и шлепки под зад. они не действуют по своей природе а лишь реагируют как нужно ими управляющим. теневые управленцы. используют по полной. и вроде как должно быть их жалко. а не жалко. всю совю силу и мощь они просто просерают. и ржут над генераторами.
и меня коробит именно это - ржут над генераторами. я иногда почитываю одного мегачувака. с нехилым потенциалом. и проскальзывает смех, над тупыми генераторами. ну чё не видно что ли что тебе надо это а тебе вот это? а дебилы? потом всё красиво упаковывается и идёт помощь им. но осадок остаётся. большой. и желание читать всё меньше. и как бы потом не было правильных мыслей и множества нужных действий уже всё окрашивается в неприятные тона. и приходится отстранятся от такого налёта. но он никуда не теряется...