CrackJack. Записки сумасшедшего

и фигурное катание не вставляет как раньше. катаются хуже чем раньше. и браун взялся за четверные и теперь так напряжён. и ханью уж не тот. и парники. да. может на олимпиаду раскроются. или наоборот важность ещё больше давить будет....

грусть тоска меня сьедает))
хотя как такового к этому нет. ну почти. там из налоговой позвонили. неправильно перешёл на общие основания. и все отчёты надо переделать. за год. делов то. без 1с. всё ж на коленке делалось. а научиться всё никак не могу. то лень. то понос. то золотуха. и всё до отчёта. до 20 числа. надо прям всё бросать и делать. а не хочу.

это как вчера жена рисовать садилась. тыща дел вдруг нашлась. то ко мне подойдёт - тут н етак, тут не то. да иды ты ... рисуй своё. не приставай к царю. я тут лодку уже в третий раз сажу на речку. и стираю. хорошо что нижний слой подсох. закрашивать и опять рисовать реку я бы ахнулся. а она с...а не хочет садиться. то огромная. то пропорции не те. пришлось рисовать на отдельном листке. ловить все соотношения и рисовать куда ниже чем думалось. и причал уменьшать. и людей прорисовывать. что бы как то хоть к реальности приблизится. а тут она. ну знаешь - чего советуешь то).

жуткое разочарование. в людях. тут родственники подогнали своих знакомых. продать. и я ужаснулся как можно обманывать. она дали договор конкурентов. от строителей. продают в розницу дешевле моих оптовых цен. таримся одинаково. т.е. явно наё...т . но нет - у них цена ниже потому что скидка больше. и вы вообще нам тут больше товара насчитали, зачем нам переплачивать. так вам не хватит - будете дозакупать. нет - сказали что хватит.

а я смотрю расчёт. два варианта. и в обоих один и тот же товар по разным ценам. и вообще складывается ощущение что есть неликвид и его собрали и им втюхивают. но неадекват конечно я. ну как же ещё. ведь покупатели манифестаторы. и с ними сразу не хотелось встречаться и продавать. но знакомые родствеников. не хотелось как то послать их и потом на родствениках отразится. и наценку минимальную и всё. и задолбали.

так дурят что я просто в запределе. ну там цену не ту. товар другой подешевле подсунуть как более дорогой. но бля так разводить. так втюхивать. и ещё меня опускать. я хапуга. грею руки на них бедных. шок. дикий шок. ты им как лучше. а ты ещё и говно редкостное оказывается. всё больше и больше не люблю людей. ты к ним с теплом. а тебе говно в душу. да нахрен такие именины. все конкуренты н...т по полной. один я святой и нищий. на кой такая торговля. и ведь совесть с...а. так противно обманывать. и после - нет нет и нет. но по другому тоже ни как. покупатели уходят. торгов меньше. а конкуренты жируют. бог всё видит? да насрать ему на это. у них свой бог. им можно так. это их поле - обмануть им счастье. чем больше на...л тем круче. статус выше. а вот мне то что с этим делать. и воевать нет смысла - тока в клоаку залазишь.... жена сказала - больше никаких знакомых. пошли они все лесом и полем. есть цена - хотят берите, нет - валите туда где ваш урок. чё с дебилами делать. пусть учат. пару раз обуют - задумаются. не задумаются, будут и дальше обувать... я думаю вполне правильно. как нибудь да выкрутимся. тока к людям всё меньше тепла. как то раньше было его очень много. и люди - они ведь такие вот попавшие сюда. им так сложно. ас ейчас - да нахрен им это твоё. их кто на...л. так и ждут. и чего растраиваться то. предложил - и флаг в руки. есть и адекватные. встречаются ещё и нормальные. лучше смотреть на адекватных, чем так заморачиваться с желающими поучиться как их кидают. нет желания тянуть кого-то куда-то. каждому своё. у нас своё. вам ваше...

вспомнилось как меня послала группа всевидящих. египетская сила. почитаешь - иисус с гераклом отдыхают. а вот спросил - скажите что моё и денег дам. но внутри ощущалось что обманывают. ну не бывает так. и было желание врезать по саоме не хочу. если хрень какую всучат. и меня к главному послали. а тот просто - мы, вам, не поможем. прям акт - в морг вам. но я не хочу. врач сказал в морг, значит в морг.

обида была огромная. это кем надо быть что бы за деньги, пусть и не огромные, тебя послали. всевидящие сказали - мы не сможем. у вас такая хрень что просто не знаем есть ли кто вообще. здесь. помочь вам. сказал как отрезал. я тогда от этого в штопор и пошёл. как раз до кучи было.

а вчера увидел кинувшего меня. приехал. с..а. а я с женой шёл и как то растерялся. ещё спугну его. теперь думаю как мне его словить. и всучить бумаги чтобы подписал договор. а если нет то бить пока не успокоюсь. один манифестатор сказал что лучше бить. так злость уйдёт. будет хоть какое моральное удоволетворение. а так так и буду внутри опущенным

вчера забирал манифестаторов. почему они меня так бесят. и было несколько уровней. на первом - я никогда не смогу быть как они. никогда. сколько бы я не изучал. как бы я не подстраивался. я всё равно недоманифестатор. я не могу так ловить факсы и глубинно видеть потоки. никогда.

на втором я вижу их как мощных хищников вокруг которых бегают мелкие генераторы. и они (м) ржут над генераторами. какие они слабые и мелкие. и как м. гордятся сабой и бахвалятся собой - экий я крутой. а если чё не так, а генераторы всегда не так, ну нет у них такого видения, они всегда как маленькие слепые котята, то генератору можно и пинок дать и укусить. ну так что бы знали кто тут главный.

потом пошло их кровожадство и как их используют. завязаны глаза, на носу вставки одурманивающие и шлепки под зад. они не действуют по своей природе а лишь реагируют как нужно ими управляющим. теневые управленцы. используют по полной. и вроде как должно быть их жалко. а не жалко. всю совю силу и мощь они просто просерают. и ржут над генераторами.

и меня коробит именно это - ржут над генераторами. я иногда почитываю одного мегачувака. с нехилым потенциалом. и проскальзывает смех, над тупыми генераторами. ну чё не видно что ли что тебе надо это а тебе вот это? а дебилы? потом всё красиво упаковывается и идёт помощь им. но осадок остаётся. большой. и желание читать всё меньше. и как бы потом не было правильных мыслей и множества нужных действий уже всё окрашивается в неприятные тона. и приходится отстранятся от такого налёта. но он никуда не теряется...

Crackjack блеа...
На самом деле все вертится вокруг генераторов
Потому что это жизнь
Все как бы ходят по ним, как по земле
Другое дело что да, проекторы и манифесторы засирают эту землю, но сами же и душаться на ней
И эту сансару может остановить на самом деле только генератор
Только он может изменить качество химии своего сакрала и тем самым дать КАЧЕСТВЕННОЕ А НЕ УНЫЛОЕ ГОВНО амплитудирование несакральным существам
Откликаясь
Только у генератора есть сила следовать отклику и это его ответственность
И никакой ман или эректор не сможет за него это сделать
Так же как и не сможет задааить корректного генератора
А генератор может убивать м и п
Тупо своей хуевой химии сакрала
Или не нахождением вне ауры
Потому что несакралы чахнут без обуславливания
Это первичный мотор клетки
Без него жизнь невозможна

Вся ответственность на тебе
Ибо тут я вижу несчастного пляшущего из ума генератора
Я через инет столько фрустрации словил что пздц
Серьезно, очень чувствуется

У генератора всегда есть его отклик и сила
В чем проблема?

Вы просто не встречали хотя бв на половину корректного генератора
Это коллосальная мощь
И х.й ты попробуешь над ними поиздеваться, голову снесут взглядом бля)
Там такой мощный сакрал, над которым не властен ум уже, постоянно двигаясь от отклика к отклику

я сильный генератор. а сейчас и подавно - снимаю все запреты. а толку ноль. тока больше колбасит. то в петлю то кайф запредельный и жить уже хочется и всё заново крутится вертится. то опять петля то опять наверх. я наверно как беременная. резкая смена определений. и это выматывает. просто смотрю уже сос тороны и нет сил раегировать. а чего дёргаться. сейчас опять накроет...

да мне уже всё равно - я уже и щенком был, и камнем и сволочью и извращенцем. у всех по разному. меня не задевает. я лишь молча смотрю как оно меня показывает. уже на реагировался. вплоть до побега в петлю. да всё без толку. всё равно вылезаю потом. и вижу что только сопли...

энергии на реакцию нет.

Спрошу заранее.
Поглаживание от манифестора будет как восприниматься?

Увидел карту
Мне все стало на свои места
Вы просто ведете себя как 1/3
У вас были травмы по поводу дружбы? Отношений?

И бля
Ваши взлеты падения
3 из 4 канала индивидуальные. Конечно петля
Но поймите, вас вселенная б..ть родила за ваши выключания из жизни, а не включания
Именно когда пульса нет, происходит толчок сердца
Вы его не ощущаете, а он есть
Так работает индивидуальное, смиритесь и ебашьте

как тепло. у нас есть в торговике одна - и она меня удивляет. теплом. и мы с женой к ней в ответ так же. она просто приходит погреться. разговор ни о чём. и племянник такой же. вроде манифестатор а от него тепло идёт. но потом его приходится закрывать (родители - то мать подзатыльник чт обы успоколился, то отец гаркнет или шлёпнет). он не может нарадоваться и его просто безумно прёт. и я не могу его так вскрывать. потом его бить будут. по другому он не закрывает сердечный поток.

Кстати у вас травма отвержения по 44, как у меня
В чем-то слышу свой стон у вас

Но у вас еще + 4/6 который практически всегда страдает от хуевых взаимоотношений до 30

Назад
Сверху