Navalmoral - ограничения личности.
скажем прихожу домой.жена говорит приготовила суп и кашу. что будешь. я - кашу. а почему не суп, я бы супа сьела. нет. наливает себе суп. мне кашу. суп ужасен. и так постоянно. она это просекла и если я за столом что-то не ем, то она тоже не ест. будет не вкусно.
а вот начать что то самому. сразу. резко. никак - нет энергии на это. вот работал с дедом своим, обиды свои смотрел, принимал его, принимал то как он жил и как отец сним и мать жили и как у нас было. и ... (мне 40, отцу было бы 67, а деду уже под сто, наверное) а не могу. вот собрался с вечера. а утром встаю - не могу пойти. просто нет сил и надо прорываться. но я знаю что такой прорыв неправильный. что то не так. я иду через силу, через себя. на воле. и это аукнется. может и надо пойти и сделать. я может когд анибудь так и сделаю. а вот сейчас....
раз шли с женой вечером домой. и впереди лабрадор белый. два великана и карлик жёлтый. одинаковый уровень светимости. он так радовался. и меня штырило. такой огромный. ещё полчаса наверное. а вот жена этого не почувствовала. ну хорошо и хорошо.
а было крылья чувствовал. как фантомные боли люди ощущают. двигал хлопал.
а было шесть рук. и сейчас иногда проскальзывает. вдруг чёт переклинет и они оживают и слаживаю какие то пасы.
а вот недавно женская часть всплыла. и я стал рассматривать трансов. оказалось такой слой есть в мужском что ужас ужас. есть куча вариантов сексуальности. соотношений мужское-женское и их локализация это что-то с чем то. и то что показывают по зомбоящику или пишут книгах, не говоря про красивые глянцевые журналы совсем не то что в реале. есть некая красивая схема. как идельный газ. а в реале... особенно если учесть недопроявленость...
и я разный и что или кто я не скажу. рассматриваю ещё. и всё не моё оказывается. навеяно кем или чем то. и я лишь болтаюсь как ... в проруби, тут. ни берегов, ни осознования ни себя ни вокруг. белая горячка....
и вот с женой. не всё так плохо. плохо что я не чувствую полноту жизни с ней. а что делать что бы достигнуть полноты - не знаю. цепляюсь за всё что выыступает и меня задевает. а то это или не то. все женщины меня отвергают. это искажение личности. родовая накладка. у них дети появляются. или есть. или моя сексуальность мешает. всегда что-то не так. вот понравилась в торговике девушка, рефлектор. и вдруг - а она беременная. ну куда мне тут лезть то...
и все мои потуги заканчиваются разочарованием. я хотел что бы жена была мягкая и в тон со мной. а она другая. ну просто другая. жёсткий боец эмоционал. у неё брат - манифестатор. и отец - проектор. жёсткая среда. и она боец. по сути. а тело генераторское эмоциональное. я бы хотел её переделать. но смысл. она этого не хочет. заявляет в момент моего разворота от неё чт овот будет хотеть. а потом естественно природа берёт своё...