тут как то лежал и думал. а что, можно жить как хочешь? вот прям совсем совсем? и прям вот такая жена, и там дети идом и делать можно что хочешь и говорить что хочешь и и... это вообще можно было так жить? а чё я не знал?
вот жен аговорит - не знаю что выбрать из туфель, ты может подьедешь и поможешь. а я такой - да мне всё равно. в чём хочёшь в том и ходи. что купишь - то и носи. купила блестящие такие, чёрные, с каблуком. особенно с подстрелами штанами с лампасами само уморно смотрится. меня вроде бы и коробить должно - ну нет у жены тонкого вкуса. хрень модную с такой же хренью сочетает. есть некоторые шмотки, которые нарвятся мне и в которых она вполне себе. а так - если сама для себя покупает, обнять и плакать. но мн е уже как бы всё равно. я боролся скока мог. а теперь флаг в руки и барабан на шею. купила - носи. я одеваюсь как я хочу и в твоё не лезу. ну не сочетается, наша одежда местами, ну так твои проблемы.
и так хорошо. не надо лгать. и смотреть на это говно что она мерит и уговаривать не брать или доказывать что лучше не брать а поискать что-то получше и таскаться с ней неделю по городу и всем торговикам. хочешь - ежжай и покупай свою хрень. хоть неделю таскайся. у меня есть чем заняться в жизни.
честность с самим собой. это так хорошо. может сволочь последняя и нет отношений. ну и хрен с ним. ложь ради неких непонятных отношений. оно того не стоит. я вот вдруг увидел что у нас дома нет салатов. вот к картошечке с мяском. и нет. ну не готовит она. себе возьмёт перец. и так его и ест. не ну правильно - так полезнее. я не спорю. а мне отрыгается. и чё мне есть. а хочешь - ну так и делай. не говорит. но вот выходит именно так. типо делать закатки она не хочет и мамки дадут. а вот если попрошу то сделает. ну для меня. попросил аджику. две недели просил. пока сам не сделал. а теперь думаю - ну и зачем мне она нужна. я захотел ребрышёк - сделал. захотел подливы сделал. рыбы пожарить. сыр сделать. не говорю про супы и каши. я и так их готовлю. выходит что всё чего я хочу - я сам и готовлю. всё просил борщ. а она бураков настрогает и картошки пару штук вкинет с мясом вот и вышел борщ. ага. пока сам не взялся. о вкусно. ага. есть то вкусно. тока всё сам.
чё там остаётся. постирка. так и так местами делается. стиралка то старается...
секс. ну тут совсем было плохо, первые 12 лет. потом как то полгода назад после полного разрешения ей чего хочет и скажем наплевательства к сексу как таковому с моей стороны. она вдруг как то стала больше проявляться. хочешь - будет секс - нет и не надо. я всё больше подумываю о другой стороне. не нагулялся я в молодости. бо совсем не гулял. домашним мальчиком рос. книжки там читал разные, програмировал сутками. а вот сейчас вдруг подумалось что я не знаю альтернативы. я вот думал секс он вот такой. а тут она вдруг захотела и я узнал что он может быть совсем другой. совсем другие энергии. и тут я задумался а может с другой это будет совсем другое. а вот изменять неприятно. хочется. но тошно. особенно лгать. всё равно это всё вылезет. тем более мне сложно это делать. все энергии видны сразу. да и она не дура. чувствуем то хорошо энергетику. не всегда понимаем как оно есть - неправильная итенпритация. а вот отлавливание - это не отнять.
ну что остаётся. в быту. н утак с любой можно жить. быт он сложен. кто-то что-то делает. а ей дом по боку. я всё время воюю что всё везде лежит. шкафов понаделал. а всё как лежало по углам и на всех горизогтальных поверхностях. так и лежит. я сейчас если уборку делаю просто ей сгружаю в кучу и на рабочий её стол. а там её забота. ковыряйся как хочешь. мне всё равно.
чё там ещё - совместность. ну так мне лучше самому. чёт посмотреть или почитать или поговорить с кем. а с ней - это не, это не хочу, это хрень. лучше когда её нет. я скорее тогда живу. да и раньше так было. я лишь терпел и думал что что-то измениться. ага. щас. держи карман шире. ничего не изменилось. ничего. вот дурак был....