Я не знаю что вам ответить
У меня даже эмоции появились))) и пинков хочется вам надавать, и обматерить
Мне очень знакома такая форма ответа, я заранее это знала. Потому и не хочется тратить свою энергию, вы все равно « ничего нового» не увидите. я вам свою голову не приставлю. Это ваш способ обработки информации, это ваша жизнь, ваше желание или продолжать дальше в том же духе или что-то менять.
Эта вам не гороскоп, чтобы примерно сопоставить с собой и махнуть рукой. Это точная карта, ваш навигатор по жизни. Есть желание - разберётесь. Я много раз сталкивалась с такой ситуацией, человек по уши сидит в страданиях и проблемах, ты ему с берега руку подаёшь, а он с тобой будет разговаривать, но с места не сдвинется ни на чуть-чуть. Это о многом говорит.
У меня сегодня транзитами определено 9 центров, с одной стороны это тяжковато, а с другой я может быть хотела бы, чтобы у меня всегда была такая включённость, я сегодня переделала столько дел, сколько за месяц, будучи в своём отсутствии определенностей, не осилила бы. А все он, сакрал! Так что, в каком-то смысле вам можно позавидовать, у вас есть постоянный источник энергии. Другое дело, что вы просто не понимаете, какой ценностью обладаете.