Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хотите ИЭЭ-взгляд со стороны?
Мне не видны ваши эмоции, то есть от слова совсем
Общее впечатление, что вы приходите сюда как на интеллектуальную работу покопаться в себе со всей серьезностью процесса
И тщательно просеиваете через голову то, что почувствовалось, лишая его красоты спонтанности и живости.
Соционическое впечатление как от макса, особенно по логике.
Читаю вас с вниманием и интересом не только с информативной, но и с человеческой точки зрения![]()
Спасибо. Я люблю социальное внимание
он одиноко встал у окна и с грустью взглянул в даль. И лишь одинокая слеза скатилась по его щеке
Думаю, это происходит потому что я тут занимаюсь глубоким изучением себя. И это интеллектуальная работа. Мне нравится такое. Так проявляет себя моя работа жизни.
Я не вижу ценности спонтанно и красиво что-то анализировать.
Ну так я эго манифестор, границы защищаю жестко. А вот логику в себе белую вижу мало, масса спорных моментов и ориентация на практику больше. Сплошная чернота.
Спасибо. Я люблю социальное внимание
Общее впечатление, что вы приходите сюда как на интеллектуальную работу покопаться в себе со всей серьезностью процесса
Думаю, это происходит потому что я тут занимаюсь глубоким изучением себя. И это интеллектуальная работа. Мне нравится такое.