Alen: хологенетический профиль

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
пытался тут с проходами последовательности венеры разобраться. Ох, не простые проходы. Сферы хоть как-то ловлю, а проходы, блин, темный лес.

Дхармический проход более менее понятен. Начни отношаться по линии цели, выходи на дар и сразу увидишь тех, кто тебе твою сексуальность позволит раскрыть.

Последовательность Венеры вообще тонкая защитная структура, двигаться в которой жесть как трудно ибо страсть как хочется не думать об этих своих свойствах. Типа нет мыслей нет проблем. Пока такое ощущение.

У меня 35ГК в Деле жизни и собственно, как проектору, мотивы мне ясны, в купе с 5 ключем в эволюции, вроде как сидим ждем корректного приглашения и вот оно и приключение. По сути от меня мало что зависит в выборе пути, я должен полностью доверять потоку и вселенной...вообщем если у кого то есть мысли по этому поводу, буду рад послушать.

В данном случае, видится мне, что приглашения ждать нужно не от людей, а от драйва. Ворота-то в горловом центре. Это умение вписаться без страха во что-то неизвестное, но увлекательное, когда придет время. Что-то вроде, не торопись, но и не упусти шанс действовать.

Совсем недавно думал об проблеме инициации и приглашения. Суть какая, пока действие совершается из внутреннего отклика(драйва) то энергия на это действие имеется в достатке. Но при этом в само действие я не вкладываю какого либо сакрального смысла. Как только к этому действию я "прикручиваю" новое свойство(похудеть, заработать денег, вступить в отношения), то энергетический баланс смещается и все саморазрушается. Пропадает желание вообще этим делом заниматься...
К примеру я очень люблю фотографировать, но был момент когда я решил на
том зарабатывать и через пару месяцев работы свадебным фотографом я вообще не брал в руки фотоаппарат.
Соответственно мне сложно на какие то мои действия, возлагать "надежды" так сказать. Но в материальном плане это сложно не планировать заработка и не искать способа для этого. И в этом случае я уже жду внешнего приглашения...Не знаю понятно ли написал, но вот как то так.

Насколько я помню, проектору надо заниматься саморекламой, демонстрируя миру себя. Но не лезть при этом к людям. Ворота 35 идеально для этого подходят. Словил энергию, реализовал, прожил, и спрятался. Люди увидели, люди запомнили. Они позовут. Меня постоянно зовут за то, что я сходил с ума. правда не на все я соглашаюсь. Потому что порой сходить с ума стоит только раз. И второй уже не заходит. Нужен новый путь. О нем вам подскажет внутренний авторитет.

В кармическом проходе слегка дополнилось восприятие дхармического прохода.

Дхармический проход - позволь себе, а заодно и другим, проживать эмоции, причем осознавая, что источником являешься ты и никого не обвинять.
(между целью и привлечением)

Кармический проход - оценивать и анализировать эмоции надо после их проживания, а не до. Оценка эмоций после позволит распознать психзажимы.
(между привлечением и IQ)

43 ключ в разрезе сферы EQ звучит иначе, чем я привык.
Это глухота к своей эмоциональной сути. Мощное подавление личной эмоциональности. Избегание эмоциональности своей и чужой.

Аааа. Мо. Эта Венера....
Чем я глубже залезаю, тем меньше там слов. Все сплошные ощущения.
Сейчас вот прошел EQ. все настолько тонко, что я даже толком изъясниться не могу. Придется отложить. Пойду дальше, в сферу духовности

Немного о проходе разума. Пока мне там видится что-то о смелом принятии своей эмоциональности и логическом расширении видения себя. Некое заглядывание внутрь своих страстей, причем очень смелое. Мы привыкли воспринимать эмоциональность как угрозу. При том, что получаем от нее немало удовольствия. А тем временем эмоциональность тонкий и изменчивый импульс, который манит и дает огромный ресурс. Принятие и работа с эмоциональностью существенно расширяет виденье. Но отказ от логики тоже череват. Так что тут вопрос дипломатического баланса. Место где мы учимся не только эмоционировать, но и нести за это ответственность

С проработкой венерической последовательности я прям натурально раскрываю в себе этическую сторону. Я и раньше был предельно эмпатичен. Но сейчас это очень ощутимо меняет мое поведение. Мне было просто войти в сферу притяжения и понять, что эмоции это круто. Затем я научился не отталкивать людей в сфере IQ, позволяя себе погружаться в трудные отношения и анализировать их. Недавно я забрался в EQ, где стал более менее знакомиться с мотивами своих эмоций, с их интенсивностью и красотой. Они стали течь более открыто и свободно. Все более походя на управляемую черту.

Изнутри это ощущается как возросший уровень доброты моего окружения. Меньше стало агрессии и все очень тепло. И сейчас я выхожу к духовной сфере, которая представлена у меня 50 ключом, что в свою очередь напрямую связан с гармонией.

Время соционики. Я СЛИ, kто не знает - это болевой черный этик. Эмоции слабые, подавляются. давление эмоционального плана переносится тяжело и вызывает агрессию и злобу. С проработкой Венеры я забрался в эту черту глубже. Увидел себя, увидел ряд своих реакций. Но самое интересное, что добрался до того самого 50 ключа. Который работает с гармонией. А в последовательности Венеры он работает с гармоничностью эмоциональных проявлений. По сути я лечу свою болевую, делая ее предельно открытой и живой. Это тут же отразилось на мне тем, что меня записывают в этики. В СЭИ.

Неожиданный маркер выхода на дары. Приятно проработать болевую настолько, что ее начинают видеть в творческом качестве.

А хотите ИЭЭ-взгляд со стороны?
Не то чтоб он совпадал с описанным выше.
5.gif

Мне не видны ваши эмоции, то есть от слова совсем. Единственный раз, когда я что-то почувствовала, была ваша запись в теме "ваш голос". Это было очень задорно и весело, было ощущение, что я там побывала. Общее впечатление, что вы приходите сюда как на интеллектуальную работу покопаться в себе со всей серьезностью процесса (а сегодня суббота, однако
71.gif
. И тщательно просеиваете через голову то, что почувствовалось, лишая его красоты спонтанности и живости.
Хотя однажды были мной замечены в самоиронии, которая необычайно удивила и порадовала ("...вот торопишься на автобус, а перед тобой дерево падает..."). Это обнаружило вас для меня как живого человека))
Соционическое впечатление как от макса, особенно по логике.
Что касается общечеловеческой этики, то по-моему, у вас с ней и так все норм, если судить по форуму, а не по рассказам, как вы воюете на работе.
Читаю вас с вниманием и интересом не только с информативной, но и с человеческой точки зрения
1.gif

Мне не видны ваши эмоции, то есть от слова совсем

Мое сердце разбито.
Я так хотел, так хотел. И все зря.
он одиноко встал у окна и с грустью взглянул в даль. И лишь одинокая слеза скатилась по его щеке
Общее впечатление, что вы приходите сюда как на интеллектуальную работу покопаться в себе со всей серьезностью процесса

Думаю, это происходит потому что я тут занимаюсь глубоким изучением себя. И это интеллектуальная работа. Мне нравится такое. Так проявляет себя моя работа жизни.

И тщательно просеиваете через голову то, что почувствовалось, лишая его красоты спонтанности и живости.

Действие я проживаю красиво и спонтанно. А то что я пишу тут - это результат последующего анализа. Я не вижу ценности спонтанно и красиво что-то анализировать. Анализ должен быть полон и завершен. Его можно расширять, но оставлять открытым мне не нравится.
Соционическое впечатление как от макса, особенно по логике.

Ну так я эго манифестор, границы защищаю жестко. А вот логику в себе белую вижу мало, масса спорных моментов и ориентация на практику больше. Сплошная чернота.

Читаю вас с вниманием и интересом не только с информативной, но и с человеческой точки зрения
1.gif

Спасибо. Я люблю социальное внимание

Раз уж можно проявлять социальное внимание, то тоже проявлю)) Я читаю с большим интересом ваши исследования и они очень важны для меня. Лишний раз вмешиваться в исследования не удобно.
Насчёт спонтанного проявления эмоций не задумывалась, наверное я к этому очень спокойно отношусь, нет в этом острой необходимости. Мне важнее доброжелательность, доля иронии и разумный спокойный подход.
В ваших сообщениях это все есть!

Я всегда читаю. Юмор замечаю. Вмешиваться не вижу смысла. Нужды в моем присутствии не чувствую и считаю это нормальным. Просто наблюдаю.

он одиноко встал у окна и с грустью взглянул в даль. И лишь одинокая слеза скатилась по его щеке

можно тут поржать?
Думаю, это происходит потому что я тут занимаюсь глубоким изучением себя. И это интеллектуальная работа. Мне нравится такое. Так проявляет себя моя работа жизни.

допускаю, что и в других местах вы появляетесь тоже и мое видение однобоко.
Я не вижу ценности спонтанно и красиво что-то анализировать.

вот тут меня тоже пробрало.
Ну так я эго манифестор, границы защищаю жестко. А вот логику в себе белую вижу мало, масса спорных моментов и ориентация на практику больше. Сплошная чернота.

я не про границы, а про "квадратность". Для меня, как вы понимаете, спорные моменты не очевидны в силу многих причин, но вы спокойно обращаетесь с совершенно абстрактными и умозрительными предметами. Как спокойные и мерные шаги командора. Это завораживает.
Спасибо. Я люблю социальное внимание

это было мое личное внимание.

Общее впечатление, что вы приходите сюда как на интеллектуальную работу покопаться в себе со всей серьезностью процесса

Думаю, это происходит потому что я тут занимаюсь глубоким изучением себя. И это интеллектуальная работа. Мне нравится такое.

Мне тоже. Вообще, если говорить об идеальной картинке, каким я хотел бы видеть форум - то я бы хотел, чтобы такой подход ("самокопание со всей серьезностью") был одним из его ведущих лейтмотивов. Но это всё уже вероятно оффтоп.

Назад
Сверху