Я продолжаю топтаться вокруг
сферы духовного разума. Проскочить ее пока не удается.
Ведет к ней проход любви. Тут запрятана наша любовь к себе, как к члену общества, и доверие к своему пути.
Сама сфера предлагает нам открыться отношениям с их травмирующих сторон и принять то, что они предлагают. Отслеживать тени и не бежать от них, найти свои слабости и принять их. Рассмотреть то, что вас ранит в отношениях. В моем случае меня ранит расчетливость. Она преследует меня и в дружбе, и в любви. На самом деле, меня преследует не она. Скорее это я фокусируюсь именно на этих эпизодах. И фокусируюсь неспроста. Тень ключа моей сферы духовности: коррупция. Что в более простом звучании расшифровывается, как искажение информации. Причем искажается все, и мое восприятие, и та информация, что исходит от других. Увидеть истинную картину очень непросто.
Дар 50 ключа звучит, как равновесие. И призван понемногу выравнивать все искажения, приводя коллектив к открытости. Открытость значительно повышает качество взаимодействия и эффективность.
Однако очень непросто увидеть искажение даже в себе. Причиной тому генетические ошибки, ошибки воспитания, ошибки общественного строя. Все эти искажения ведут к тому, что человек чувствует полную растерянность и сдается, уверовав, что нет смысла искать равновесие.
Равновесие – это баланс сил. Когда собираются две силы в одной линии, более большая сила займет больше пространства, а меньшая меньше. Все в жизни стремится уравновеситься. Но не тень. Теневое стремление – нарушить гармонию и исказить данные так, что получить больше, а потом удерживать эту высоту. Все это очень истощает и тех, кто недополучил, и тех, кто получил слишком много. Такое распределение сил ведет к росту хаоса. Равновесие же в своем истинном качестве – это процесс постоянного баланса противоположностей. Все во вселенной гармонично, нужно это только увидеть.
Сфера представлена 4 линией, которая опирается на принадлежность к группе. Линия учит взаимодействию в коллективе. Таком, где все будут взаимодерживающими. Полагаю, что теневой формат 4 линии сферы духовности – это поиск сообщества, где все будут плясать вокруг тебя. В то время, как дар 4 линии предполагает самостоятельное выстраивание комфортности общения. Это похоже на дипломата, который при общей любезности продолжает отстаивать свои границы и умело совмещает в себе и дарителя, и берущего.
Очень компромиссный ключ.