Alen: хологенетический профиль

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Снова вернусь к 58 ключу Жизненности, программным партнером которого является 52 ключ Ограничения.

52 ключ утверждает, что стресс заставляет нас бежать впереди паровоза. Данный ключ учит ждать. Все развивается в своем темпе. Жизнь идет в своем ритме. Она мощна, но мы не можем ее ускорить. Нет смысла поддаваться страху из-за недовольства жизнью. Мы не вырастим дерево быстрее, если будем копать в сторону посаженного под землю зерна. и не вырастим его быстрее, если станем тянуть его вверх, когда оно уже пробилось на землей. 52 ключ учит покою и одновременному наблюдению. Балансу между пассивностью и активностью.

Для 58 ключа это существенное разъяснение того, что значит жизненность. Вы не сможете все время транслировать живость своего характера. Не сможете быть постоянно активным. Ваша активность идет своим чередом. Надо чувствовать это движение, надо знать когда действовать, а когда выжидать. В нас есть ограничения, но это не минус. Какой была бы жизнь, Если бы струилась из нас круглые сутки?

58 ключ стремится в своем сиддхи к активному покою. Именно так. Когда вы живете на всю катушку но не спеша. Когда ничто не мешает жизни выражаться в вас, но и ничто не заставляет ее ускоряться.

Два ключа 58 и 52 несут в себе баланс, почти противоречие, между движением и покоем. И помогают найти нам покой движения, или движение покоя.

Впрочем, в моем золотом пути 52 ворота не встречаются. А, значит, по шкале между активностью и пассивностью, я ближе все же к активности.

Суть моей жемчужины (58.5): неспешная активность.

58 ключ стремится в своем сиддхи к активному покою. Именно так. Когда вы живете на всю катушку но не спеша. Когда ничто не мешает жизни выражаться в вас, но и ничто не заставляет ее ускоряться

Очень точно и красиво.
52 у меня нет.

У меня тоже 58.5. Вы мысли излагаете так структурно и понятно, что доставляет удовольствие их читать.

Вот это, кстати, тоже к вопросу влияния
1.gif
прям суггестирует.

Кручу кручу 63 генный ключ и всякий раз по разному понимаю. Вот прям сомнения у меня на счет него. XD

Все пытаюсь осознать 3 линию своей сферы Сияние: взаимодействие.

Терпеливое взаимодействие?

3-ка - это линия экспериментирования. Можно предположить, что это путь проб проживания в ритме жизни. Т.е. взаимодействие с ритмами жизненными. Но с учетом того, что это личностная линия. То и взаимодействие не с ритмами мира, а с ритмами конкретно моего тела.

Ясности что-то пока нет.

Хотя вот сейчас пришло другое. У жизни ритм может отличатся от моего. И надо бы пробовать взаимодействовать с ними обоими.

Не знаю, случайно ли так совпало, или все предрешено, но 5 ворота у меня в неопределенном сакрале. Посему собственного ощущения ритма у меня как бы и нет. Есть только сторонняя оценка селезенкой о здоровости или нездоровости того ритма, что несут мне генераторы.

Надо учиться не поддаваться нетерпеливому взаимодействию с некорректными сакралами, а терпеливо отслеживать их сакральную энергетическую ценность и корректность лично для меня.

Кошмар какой.
7.gif

А у меня какой?
Вот сейчас смотрю на горы и думаю, есть ли у них ритм....
наверное есть, но очень неторопливый и сам собой обусловленный, но не уверена. Надо сходить.

Вот уже как неделю меня навязчиво преследует 64 ключ. Как будто намекая, что не до конца ты, Ален, разобрался в вопросе. Копай еще.

64 ключ. Сфера Вызов

Как я помню значение сферы – это у нас основа под работу жизни. Некий фундамент для работы жизни. И если фундамент непрочный, то и главной черте моего ХГП не проявить себя в полной мере.

Прячется у нас тут замешательство. Вообще – этот ключ казался мне достаточно простым. Но коль уж он так часто лезет мне в глаза, стало быть есть еще, что в нем почерпнуть. В конце концов, сама работа жизни в своем 63 проявлении дает мне стремление вырваться за пределы устоявшихся логических конструкций.

Погружение даром не прошло. Замешательство от беспорядочной структуры – это еще не все, что нужно принять, исследуя тень этого ключа. Самое важное – это понять, что любая стабильность иллюзия и лишь замешательство толкает меня вперед. В этом весь вызов. Забросить себя в неизвестные сферы и стабилизировать там все. Успокоить, устаканить, разобраться и выскочить из опыта, как только он станет предсказуем.

Мой вызов рисуется сам собой. В этом я и в том моя особенность, как 1/3. Удивительно, что в каждом ключе я периодически встречаю отсылки к своей общей механике. Как будто всё ко всему имеет отношение. Ведь не у всех 64 ключ в сфере вызова, и не у всех, у кого он есть, профиль 1/3. Но, тем не менее, мне удается найти отсылки именно к себе, в том, что написано для всех. Разве не магия?

В общем, пространство неизвестности, хаоса, незавершенности – это материя, с которой можно работать. Набор элементов, из которых, как из шляпы можно извлечь невероятные вкусности. Возможности, аналогов которых еще не было в моей жизни и жизни тех, кто меня окружает. Нужно лишь замереть (привет из следующей сферы и ее ключа «терпение») и воспользоваться воображением.

Но тут же прячется и действие. Интересен факт, что, не взирая на то, что ворота расположены в темени, они несут в себе давление действовать в опыте. Воображение кажется чисто логической способностью, но в данном случае оно срабатывает не на теоретической основе. Это воображение в опыте. Кинься в неизвестное и тут, прямо по ходу дела, найди выход, разберись и выправь ситуацию. Проживи, пойми и осознай. Это одноразовый опыт. Он никогда не повторяется. Он толкает в зоны хаоса, чтоб прожить там что-то и пополнить копилку своих ментальных сокровищ.

Короче, стабильность не мой путь. Постоянство – это замирание и смерть. Постоянство душит воображение. Как нет полного хаоса, так и нет полной завершенности. И тут, между структурой и алогичностью, происходит жизнь, которую надо просто принять. Нет ничего страшного в нестабильности – это лишь трамплин для скачка и трансформации. Когда структура нарисуется, когда появится перспектива, тогда ты совершаешь логический рывок, поднимаясь на новую ступень осознанности.

Опыт наше все. Как-то подозрительно всё это похоже на проявление сферы «Цель» выраженной 35 ключом. Видимо, придется проводить некоторое сравнение.

Проживи, пойми и осознай. Это одноразовый опыт. Он никогда не повторяется. Он толкает в зоны хаоса, чтоб прожить там что-то и пополнить копилку своих ментальных сокровищ.

Повеяло 35гк
7.gif

Я тоже чувствую.

Еще буду искать в этом направлении.

Это выбор между бегом от нестабильности или творчеством в нестабильности.

35 ключ действует через эмоциональную ясность
64 ключ ищет логическую ясность через действие.
Оба действуют в абстрактном контуре, а это контур действия без прошлого опыта. Это контур поиска нового, еще сокрытого от глаз.

В своем действии 64 ключ может бежать от опыта, тяготея к привычным моделям и всю жизнь поддерживая иллюзию стабильности, страдая всякий раз, когда жизнь подбрасывает новшества.

А может спокойно принимать опыт, проживать опыт, и осознавать его. Это широта взгляда. Именно тут мы видим всю широту реальности, еще непонятой реальности. Дело только в страхе. Мы можем защищаться от неизведанного опыта, а можем учиться в нем. Важно дождаться момента и выступить тогда, когда появится небольшая логическая основа, но ее нужно подкрепить опытом. Мы можем понять жизнь во всей ее полноте, только прожив опыт. Логическая ясность, что ищет 64 ключ, рождается непосредственно из практики. Практики проживания того, что стоит прожить.

Хех.
Не прошло и месяца, как до меня снизошло значение линии "взаимодействие" в сфере моего сияния.

Итак 5.3 это взаимодействие с ритмами жизни. Сама сфера служит элементом настройки моего тела на положение в мире. И настройка эта происходит через мой неопределенный сакральный центр.

Таким образом взаимодействие подразумевается с разными ритмами разных сакралов. Поиск корректных для себя скоростей, но не привязываясь к ним, в связи с постоянной сменой собственного ритма.

Т.е. я могу найти корректного человека и воспользоваться его ритмом, однако в следующем раз вполне возможно его ритм мне уже не подойдет.

Все меняется во мне. И если сегодня я готов впахивать аки генератор за двоих, то завтра я скачусь в неспешное занятие чем-то легким.

У всех сфер свое значение линий.
Но, в целом, пятые линии, это линии профессионализма. Свободное использование данного ключа.

Возможно вам понравится описание линии ворот. Думаю, вы ищете именно это.

Назад
Сверху