alira_e_cairan
Корифей
Четвертое - компания/партнер. Лично я в одиночку в глуши бы не хотела жить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду себе представлять картинку идеальной мамы - пожалуй, буду себе такую маму представлятьУ меня мама боится (это не метафора, именно боится) мне позвонить лишний раз и побеспокоить.
Дык знамо дело, опыт-то у всех свой. Ума не хватило сразу пораспросить поподробнее про траблы с мамойНу, зато я, в принципе, понял, что то, что ты мне говорила - это ты говорила из своих проекций каких-то, свою маму представляя. И от этого оно как-то лучше легло.![]()
У меня мама боится (это не метафора, именно боится) мне позвонить лишний раз и побеспокоить.
обтекать, но не впитывать
Может, не боится, а просто ты ей прямо сообщал, что не любишь, когда тебе попусту звонят без дела, вот она и учитывает твои пожелания?
Пардон, конечно, за вмешательство, а ты не хочешь двустороннюю, так сказать, с мамой связь наладить чиста механическим путем? Тьху-тьху, конечно, но всякое в жизни случается... Ну, в плане проследить, в каком ты месте на нее "рычишь" и немножко проявить актерские способности, поменяв некоторые слова и интонации?Пожелания-то она, конечно, учитывает. Но звонить даже при наличии повода боится - считает, что я на нее "рычу".![]()
Не, мы пока в России, денег зарабатываем для хорошей жизни в Турции или где-нибудь ещеА я думала, ты в Турции.